4 505 [_KLB_] guglog Участник 3 044 публикации 30 023 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 окт 2020, 08:17:48 Обращаюсь к разработчикам продлить сроки выполнения компании "Сильные духом". Игрокам (бросание тапок в конце темы). Многие игроки её выполнили и условия компании не так, что бы сложные, но выполнимые. Но многие игроки её ещё не выполнили, по ряду для этих игроков сложившихся причин. В числе этих игроков и я. Последнее время усиленно стала выполняться эта компанию. Вроде бы и несложные задания, но почему-то времени на выполнение заданий уходит много. Вчера выполнялось финальное задание 4 раздела, набить 1000000 урона на кораблях 8-10 ур. Несложное задание, а у меня оно двигалось ну очень медленно. И оказался вот такой баг. Два последних боя на Генри и Дэринге. Бои идут один за другим, а счётчик задания застыл на уроне от Генри. Урон от Дэринга не засчитан. Два последних скрина с заданием сделаны вчера и сегодня. Подумалось, что за ночь игра одумается или комп и результат от Дэринга будет засчитан. Нет, не засчитан. Суть в том, что сроки выполнения этой компании остались минимальные, и в принципе её ещё мне можно выполнить, но с таким багом это становиться проблемой. Не утверждаю, пойман один баг, но по ходу выполнения заданий компании складывалось впечатление, что счётчик заданий не всегда учитывал результаты боёв. В связи с выявленным багом и прошу разработку продлить сроки действия компании "Сильные духом". P.S.: Заявка в ЦПП направлена, но по срокам её рассмотрения компания может уже уйти. Скрытый текст Скрытый текст WoWS_report.wgc 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 окт 2020, 08:32:55 Здравствуйте. Спасибо за репорт, будем разбираться. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 680 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 058 публикаций 22 732 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 окт 2020, 08:34:09 Я За! Сам бы не в жизнь бы не успел, просто проходил самое лёгкое задания по нескольку раз. Вчера вечером таки добил Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 окт 2020, 08:39:34 Сегодня в 11:17:48 пользователь guglog сказал: Заявка в ЦПП направлена, но по срокам её рассмотрения компания может уже уйти. Обратите пожалуйста внимание, что ситуация рассмотрена и на вашу заявку уже дан ответ. Продублирую его сюда.:Здравствуйте, guglog.Обращаем Ваше внимание, что ошибки в данном случае нет. В результатах предыдущих боев отображается текущий прогресс задачи. Т.е. при просмотре прошлых боев, Вы не будете видеть данные, которые были на момент данного боя. Урон засчитывается корректно. Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады ответить на них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 505 [_KLB_] guglog Участник 3 044 публикации 30 023 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 окт 2020, 08:47:06 (изменено) Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады ответить на них. Ещё раз, пожалуйста, с подробностями. Скрин с Генри учитывает урон с Дэринга?? Это по каждому заданию идёт такой прогресс? И нет возможности посмотреть результат выполнения с предыдущего корабля, если очень нужно будет? Это так и я правильно понимаю? Изменено 7 окт 2020, 08:50:11 пользователем guglog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 окт 2020, 08:54:39 Сегодня в 11:47:06 пользователь guglog сказал: Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады ответить на них. Ещё раз, пожалуйста, с подробностями. Скрин с Генри учитывает урон с Дэринга?? Это по каждому заданию идёт такой прогресс? И нет возможности посмотреть результат выполнения с предыдущего корабля, если очень нужно будет? Это так и я правильно понимаю? пожалуйста, продолжите обсуждение этого вопроса, там где была начата беседа, не совсем логично, если мы с коллегами будем вести с вами два диалога параллельно 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию