Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_123313237

Вспомогательные крейсера

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 016 боёв
Сегодня в 02:18:39 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Подойти к авику и убрать его в начале боя к примеру.  

С этого и нужно было начинать :Smile_trollface:

А то из далека как то. Историчность... Тактические приемы.... 

:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 700 публикаций
27 556 боёв
Сегодня в 05:13:45 пользователь kostyn80 сказал:

С этого и нужно было начинать :Smile_trollface:

А то из далека как то. Историчность... Тактические приемы.... 

:Smile_sceptic:

И скорость узлов 150, иначе в начале боя фиг подойти

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 414 боёв
Сегодня в 00:57:14 пользователь LEEB_ERMI сказал:

А почему бы не добавить в игру вспомогательные крейсера исторические? Пингвин, Атлантис - да их было практически у всех наций. Сделать очень хорошую маскировку, вооружение у них было неплохое. На таких кораблях служила отлично подготовленная команда - так что маскировка, кучность,  корректировщик, торпеды потрубно и может ещё чего - думаю зашли бы они в игру неплохо. Такая мысль.  Я бы даже наверное купил для коллекции.

Чтото типа: Пингвин

Pingvin.jpg

Весь первый уровень, зачастую покруче таких вспомогательных крейсеров будет; они даже крейсерам 2 уровня противостоять не могут. Ну а что вы хотите - это переоборудованные гражданские суда - яхты, транспортники, сейнеры... Ни брони, ни скорости с маневренностью. Да и ГК из 2-3 стволов до 120мм - против кого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 00:18:39 пользователь LEEB_ERMI сказал:

для тех, кто захочет играть от стратегии, выбирать маршруты и так далее. Подойти к авику и убрать его в начале боя к примеру.  Это может повлиять на ***мплей на самом деле. Конечно до конца боя он вряд ли доживет - но можно давать неплохой опыт этому типу корабля за уничтоженную цель.

Идея неплохая , и есть куда её реализовать .В Операции .! 

Но эта тема на таком ...заднем плане , что думается скоро вообще выйдет из игры .

И соответственно Ваше предложение в... корзине. 

Автору "+" за идею .

Директивы , директивы , директивы.... 

П.С.

А в Хелоуин , кстати ,тоже можно ввести разные вспомогательные , и за нас и за ботов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 414 боёв
Сегодня в 01:23:53 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Ну конечно 3-4 км. А со скольки километров в жизни его можно распознать - нейтрал это или вспомогательный крейсер. А как он будет подходить - это зависит от мастерства игрока. Засвет -смерть. Задача у такого корабля - уничтожить крупную цель.

Уровень - шестой.

В реальном бою сколько бы прожил такой нейтрал? Вас не смущает, почему эти корабли назвали "вспомогательными"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 08:24:21 пользователь Daemian сказал:

В реальном бою сколько бы прожил такой нейтрал?

"Сиднею" хватило, хотя это полностью заслуга капитана ЛКр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Это для тех, кто захочет играть от стратегии, выбирать маршруты и так далее. Подойти к авику и убрать его в начале боя к примеру. 

Наверное, твой опыт 99 боев подсказывает тебе, что это возможно, но на практике все наоборот. Более-менее играть от стратегии возможно в боях, где нет авиков. Большое слабобронированное корыто, пусть даже малозаметное,  будет первым отправляться в порт после того, как авик в начале боя зайдет пару раз на него и подержит в засвете секунд 20. То, что ты предлагаешь, не годится даже для временных режимов.

В 08.10.2020 в 23:57:14 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Я бы даже наверное купил

Ну раз так, то у разработчиков просто нет другого выхода - придется вводить новый класс кораблей.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 08:34:34 пользователь One_pipper_Roman сказал:

"Сиднею" хватило, хотя это полностью заслуга капитана ЛКр. 

Но и "Корморан", хоть и застал "Сидней" врасплох, не выжил....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 10:09:55 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Но и "Корморан", хоть и застал "Сидней" врасплох, не выжил...

Если бы израсходовал запас мин раньше, то выжил бы. Но это сослагательное наклонение. 

Опять же, скажу и в другую сторону: "Бенгал" с "Ондиной" вообще двумя орудиями от двух рейдеров отбились, утопив одного из них. Тоже фактор везения налицо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 09:37:05 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Если бы израсходовал запас мин раньше, то выжил бы. Но это сослагательное наклонение. 

Опять же, скажу и в другую сторону: "Бенгал" с "Ондиной" вообще двумя орудиями от двух рейдеров отбились, утопив одного из них. Тоже фактор везения налицо.

Так точно. "Хококу Мару" и "Айкоку Мару" наглядно показали боевую ценность вспомогательных крейсеров. Что уж говорить про "Джарвис Бей" и "Равалпинди"...

В общем, такое добро нам тут в игре не нужно. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 368 боёв
Сегодня в 01:20:34 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Далее понадобится охранение. Все эти примочки могут привести к эскадренному бою собственно. Когда корабли

долго смеялся.

Кто охрянть то будет, и зачем?

Да еще от авика. Угу, нуда, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 11:09:43 пользователь Juzeppe_111 сказал:

"Хококу Мару" и "Айкоку Мару" наглядно показали боевую ценность вспомогательных крейсеров.

Не согласен, камрад. Просто японцы явили миру вопиющую рукожопость, так как в ходе боя не попадали как из ГК, так и торпедами, так и из ручного оружия (когда пытались уничтожить экипаж танкера в шлюпках). А вспомогательные крейсера были очень хороши, тут японцы продумали всё, кроме некомпетентного экипажа.

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 00:29:11 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Ну ваше мнение услышали - замечательно. Вы услышали моё - тоже неплохо. Вы считаете - не нужно. Я считаю - было бы неплохо. :)

Ну если сильно напрягают - может помощь нужна какая? Вы симптомы опишите - возможно помогу специалистом. Что именно вы ощущаете? Как давно?

на вопрос то ответьте. за 90 боев прям все успели попробовать и мало?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв
Сегодня в 11:22:03 пользователь _Necrolust_ сказал:

на вопрос то ответьте. за 90 боев прям все успели попробовать и мало?)

там вроде 99 написано. Не?)))

Скромнее нужно быть, дружищще. Набирайся опыта житейского. Кружок видишь у меня в подписи? Он всё видит)))

Изменено пользователем LEEB_ERMI
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну конечно ничего нет. Но если маскировку сделать километра три-четыре. Кучность хорошую. Это для тех, кто захочет играть от стратегии, выбирать маршруты и так далее. Подойти к авику и убрать его в начале боя к примеру.  Это может повлиять на геймплей на самом деле. Конечно до конца боя он вряд ли доживет - но можно давать неплохой опыт этому типу корабля за уничтоженную цель.

Эти корабли имели скорость гражданских кораблей - узлов 15, не больше. Удачи тебе в начале боя на таком корабле потопить авик. После игры на таком чуде Колорадо покажется ракетой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв
Сегодня в 11:50:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Эти корабли имели скорость гражданских кораблей - узлов 15, не больше. Удачи тебе в начале боя на таком корабле потопить авик. После игры на таком чуде Колорадо покажется ракетой.

да я не спорю. У меня прям ощущение, что я в студии разработчиков нахожусь и мы обсуждаем)) Я внес рацуху и смотрю кто что отвечает. Мне, как человеку новому интересна ваша реакция. А о предложении будут думать те, кто решает. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 700 публикаций
27 556 боёв
Сегодня в 11:52:49 пользователь LEEB_ERMI сказал:

да я не спорю. У меня прям ощущение, что я в студии разработчиков нахожусь и мы обсуждаем)) Я внес рацуху и смотрю кто что отвечает. Мне, как человеку новому интересна ваша реакция. А о предложении будут думать те, кто решает. :)

Так уже сказали - для рандома это садо-мазо ( пример - попробуйте отыграть на каком-нибудь линкоре 3го уровня от ПМК, подключая ГК не далее 3 км.. ладно, 4х - ощущения будут схожими), для каких-либо операций или особых режимов - может быть годно. Но так как у разработчиков налицо неприоритет операций и прочего, то смысла ждать эту штуку нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 710 боёв
Сегодня в 07:18:55 пользователь Daemian сказал:

Да и ГК из 2-3 стволов до 120мм - против кого?

Конкретно на немецких рейдерах ВМВ стандартно ставилось 8 *1  150 мм и два двухтрубных ТА. Орудия - примерно как на "Гёде". Размещение побортное или частично побортное, так что бортовой залп - 4-6 стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв
Сегодня в 12:06:25 пользователь Agnitus сказал:

Так уже сказали - для рандома это садо-мазо ( пример - попробуйте отыграть на каком-нибудь линкоре 3го уровня от ПМК, подключая ГК не далее 3 км.. ладно, 4х - ощущения будут схожими), для каких-либо операций или особых режимов - может быть годно. Но так как у разработчиков налицо неприоритет операций и прочего, то смысла ждать эту штуку нет.

Я не знаю - идея конечно сырая и требует обдумывания. Но мысль моя в ту сторону, что наличие на карте незаметного, вооружённого мощными и точными торпедами, с довольно большим хп врага вынудит игроков идти в составе эскадры, иметь охранение для авианосцев и крупных кораблей. Все мысли в одну сторону - как придумать, чтобы игра не потеряв свой интерес при этом стремилась в сторону реализма. имхо.

Плохую маневренность можно компенсировать отличными хилками, ремонтом, дымами к примеру.

Изменено пользователем LEEB_ERMI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:29:49 пользователь LEEB_ERMI сказал:

вынудит игроков идти в составе эскадры

Собраться стадом

перекрёстный огонь? не, не слышали

точки? не нужны

иметь охранение для авианосцев

как минимум 1 корабль выключается из боя и надеется, что кто-нибудь приедет убивать авик и можно будет по нему пострелять. А если никто не приедет - сорян, ты пытался

крупных кораблей

играть в поддержку рандомного алёши, который трётся на краю карты, ведь где-то впереди ужасный корабль с мощными торпедами!!11

игра не потеряв свой интерес при этом стремилась в сторону реализма. имхо.

реализм запихнули в операции и оказалось, что просто так, без горы флажков, кэпов и опыта с серебром, никому он даром не нужен

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию