Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sofika

Наёмный авианосец.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 503 боя
Сегодня в 03:54:17 пользователь BattleFrame сказал:

там нет такого правила :cap_old:

3.4. В теме должна быть явно указана ссылка на игровой профиль соискателя .

Предоставлено две ссылки, одна со скрытой статистикой, вторая с крупным размазанным по всему экрану шрифтом и невозможностью посмотреть профиль в стандартном формате. Если это по вашему не мешает игроку искать нормальный клан то желаю вам удачи :)

Изменено пользователем galsaber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 968
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 829 публикаций
23 376 боёв
Сегодня в 12:09:17 пользователь galsaber сказал:

3.4. В теме должна быть явно указана ссылка на игровой профиль соискателя .

Предоставлено две ссылки, одна со скрытой статистикой, вторая с крупным размазанным по всему экрану шрифтом и невозможностью посмотреть профиль в стандартном формате. Если это по вашему не мешает игроку искать нормальный клан то желаю вам удачи :)

ну так. требуется же ссылка, а не открытая статистика.
ничего, не найдет нормальный, поиграет в ненормальном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 503 боя
Сегодня в 13:52:51 пользователь BattleFrame сказал:

ну так. требуется же ссылка, а не открытая статистика.
ничего, не найдет нормальный, поиграет в ненормальном

А ваш чем плох? Или у вас тоже проблемы с явкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 968
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 829 публикаций
23 376 боёв
В 11.11.2020 в 21:19:13 пользователь galsaber сказал:

Или у вас тоже проблемы с явкой?

да мне кажется это проклятье какое-то в большей части кланов. Хоть ты КБ сделай 3х3, всё равно одного будет не хватать с учётом наёмника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 503 боя
В 12.11.2020 в 02:03:08 пользователь BattleFrame сказал:

да мне кажется это проклятье какое-то в большей части кланов. Хоть ты КБ сделай 3х3, всё равно одного будет не хватать с учётом наёмника

У меня вот иная ситуация получилась. Я просидел кб по прайму европы ( у меня это 22 - 02ч). Так что если нужен наемник и не хватает одного могу помочь. Если катаете Ру кластер буду рад пойти к вам покататься и попотеть. Все таки по европе тяжело сейчас когда +4мск. Жаль что перевели КБ на час.  По стате у меня 90% боев соло и без прем аккаунта, накруткой и абузом статистики не занимался никогда - отсюда и зеленый винрейт. Если чекните 2020год где я практически не прокачивал новые ветки и в основном играл на 10 то увидите мою актуальную статистику. Хотя повторюсь статистика очень грубо и лишь частично отражает навыки игрока. Поэтому я не вижу смысла стесняться и скрывать ее. Ненавистники будут всегда :) открытая стата значит нуб, скрытая стата - значит нуб, открытая фиолетовая - читер либо статист с края карты. Ну вы знаете :) Оправдания всегда находятся у желающих. Проще один раз проигнорировать таких людей и дальше перестанете их замечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
908 боёв
В 11.11.2020 в 00:20:45 пользователь galsaber сказал:

И клан уже претендует далеко на не шторм или тайфун.

И таки как там претензии? Достигли поставленных задач? Что было в планах, буря? :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.