Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_122593503

Слишком много для эсминца!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
630 боёв

Я смотрю у многих куча боев, я вижу как Вы играете, в 4-5-6 классах, смотрю В ютуюу некоторые виде, често  я таких ставлю в черный список, потому что с Вами играть нельзя, пусть я младшеклашка, Но дума ни один из вас непотянул бы реальность, если бы она была. Никакого сорказма!!!

• Ха-Ха 7
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:17:01 пользователь CCCP__1900 сказал:

Наблюдаю такую картину уже ОЧЕНЬ давно, то у эсминца слишком много потенциала для наг"ибания" других типов кораблей. Можно как-то урезать тот самы потенциал, ограничить кол-во торпед, сколько должно бытьдля данного класа, страны ароисхождения, ит.п., знаю мвсем это не понравится, но совесть  надо иметь, по отношению к други - это просто скотство, в танках есть определенное количество боеприпасов, которые может каждый класс уложить, тоже самое предлагаю сделать это в короблях. В первую очередь ограничить торпеды "для мелюзги"!!! Вопрос спорный - но дельный!

Я конечно в танках давно не был(с пару лет) но при ангаре в 50 танков ни на одном снаряды к концу боя не кончились. Да и в остальном ТС заблуждается. Сыграл бы на эсме, пусть и для ознакомления со своим противником, отпали много иллюзий о нагибе. Суть этой игры в том, что на какой корабль не сядь, тебя все равно нагнут контр класс. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
Участник
1 810 публикаций
26 019 боёв
Сегодня в 15:10:12 пользователь CCCP__1900 сказал:

Я смотрю у многих куча боев, я вижу как Вы играете, в 4-5-6 классах, смотрю В ютуюу некоторые виде, често  я таких ставлю в черный список, потому что с Вами играть нельзя, пусть я младшеклашка, Но дума ни один из вас непотянул бы реальность, если бы она была. Никакого сорказма!!!

жирно 
Очередной тролль ,вауууууууууууууууууууу

Изменено пользователем LexaNavalny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
630 боёв
Сегодня в 15:09:46 пользователь LexaNavalny сказал:

как бы эсмовод не потел,он не перебьёт урон ни крейсера,ни линкора ,аааа,ещё и авика) 
А ты хочешь,чтоб эсминец потерял значительную часть урона,которую он и так еле-еле наносит...Сам попробуй сначала понабивать,потом сравни с другими классами ,и потом пиши такой бред

При чем тут урон, речь идет о "производительности" коробля, стратеги в том, что данный тип коробля это не просто полевалка торпед, и залпов из пушек, при чем бесконечных, то что данный тип короблей как прикрытие и помощь!

Сегодня в 15:12:57 пользователь LexaNavalny сказал:

жирно 
Очередной тролль ,вауууууууууууууууууууу

В чем троллинг. В том что некоторые не будут на них катать?!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 297 публикаций
9 441 бой
Сегодня в 15:06:06 пользователь Astrictt сказал:

Как такие корректировки количества поменяют их качество? среди 4 чуть больше вероятность встретить товарища без суицидальных наклонностей.

Сливающие толпой треугольники не изменятся, а так хоть какая-то надежда на победу будет с их уменьшением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:09:46 пользователь LexaNavalny сказал:

как бы эсмовод не потел,он не перебьёт урон ни крейсера,ни линкора ,аааа,ещё и авика) 
А ты хочешь,чтоб эсминец потерял значительную часть урона,которую он и так еле-еле наносит...Сам попробуй сначала понабивать,потом сравни с другими классами ,и потом пиши такой бред

Во-первых, я с самого начала писал, что эсм очень скилозависимый класс, так что предожения "понабивать самому" человеку, у которого, по твоим словам

Сегодня в 15:04:43 пользователь LexaNavalny сказал:

в одной руке бутылка вкусного,а в другой клавиатура

выглядят еще большим бредом, чем мои слова.

Во-вторых, где я писал, что на эсмах играть и набивать урон легче, чем на других классах? Ты меня с ТС не перепутал?

В-третьих, если на фланге/в бою вообще нет авика или рлс крейсера, линкор может только выживать, не без труда, но ничего торпедному эсму не сделает. Если нет необходимости сходиться на точке, так 100%. Тут тоже есть, что возразить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
630 боёв

Я дума, что стоит хотя-бы призадуматься, ане просто насмехаться, многие в игре этого не замечают, от них есть польза, Да большая, но потенцил надо все-таки ограничить.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 608 боёв
Сегодня в 14:25:25 пользователь CCCP__1900 сказал:

Страшно да???! Качать я их не буду, т.к. у меня нехватает кредитов даже на простые корабли, первое - у меня нет према. как у некоторых, может "потом".

Как в этой игре может не хватить кредитов? Очень все лояльно к игрокам- флажки, камуфляжи. Только бери..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Тема скатывается в балаган.

Ответ дан, тема закрыта.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.