Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vtiS6B2xU7I9

Ранговые бои - режим "поманеврируй от торпед"

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Я не скилловый игрок, совсем не претендую на то, чтобы здесь рассказывать, что я "альфа". Я хотел просто понять, как можно играть в эти бои (ранговые) когда складываеться такое впечатление, что это просто напросто игра эсминцев. Все остальные типы кораблей - просто мишени, которые должны прикрывать эти же эсминцы и "драпать" от торпед на протяжении всего матча. Отдельно хочется сказать о количестве эсминцев которые допускаются в игру на ранги, а это до 4 штук для каждой комманды, это не много-ли?

Потом это то, сколько эсминец может, простите за нехорошее слово, "гадить" этих торпед и с каким интервалом???!!!!  

Возьмем авианосцы. Ок, так у них есть лимит на эскадрилии. Так почему у эсминцев эти "испражнения" в виде торпед могут продолжаться бесконечно, на протяжении всего боя?
Прошу прощения за такой ненавистный подход к этому типу кораблей в (World of warships), хотя я сам ими поигрываю иногда.

Мое мнение: Эсли эти ранги тип боя, аля  докажи свой уровень и это можно назвать состязанием, то как можно соперничать в таких условиях?
Конечно я уже умолчал о подборе комманд, но это отдельная тема.

Я играл в этом сезоне на Ямато и Кюрфюрсте (ну вы понимаете всю "легкость" и маневренность этих линкоров).

Что касается меня в текущем сезоне (18-сезон) я наиграл 331 бой лучший результат 6 ранг и 3 звезды. На момент окончания сезона у меня 11 ранг и 0 звезд. Честно признаюсь, ничего кроме "подгорания", а это 90% времени (вы только логи чата посмотирите, отсыл к разработчикам там сплошные "радостные" высказывания между игроками) в таком типе боев на текущий момент не ощутил, остальные 10% мимолетная радость победы.

Было бы неплохо хотябы, чтобы участвовали одни типы кораблей в каждом бою (линкоры с линкорами), (крейсера с крейсерами)  и т.д. Я понимаю что 8 на 8 авиков это перебор и куда их девать - по 1 на каждый бой для команды, такая же ситуация и с эсминцами. Спасибо за внимание, если есть подобные мнения.

Изменено пользователем anonym_vtiS6B2xU7I9
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 3
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Сейчас вам расскажут, что эсмы самый страдающий класс в игре, дамажить торпедами очень сложно, вокруг исключительно рлс крейсеры и авианосцы.

А потом (возможно) придет кто-то из разработчиков, и скажет, что все неправы, эсмы в балансе. Скорее всего, ему виднее.

Делать отдельные внутриклассовые бои полностью противоречит (как мне кажется) изначальной задумке игры, где есть контрклассы, есть возможности дополнять действия друг друга, и т.д. То, что игроки этим не пользуются, косяк игроков, а не игры. Дело не в режимах, дело в кадрах)

П.С. Ну и вообще, поднятые темы избиты донельзя, как страдания от торпед, так и страдания в рангах, а также от авиков/фугасов/пожаров/прочего-у-каждого-свое-найдется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

В 12.10.2020 в 23:05:11 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

А что мешает сесть на эсма и "нагибать"? Ведь все так просто на эсминце...

Не нравиться на них играть и все.

В 12.10.2020 в 23:10:22 пользователь Astrictt сказал:

Сейчас вам расскажут, что эсмы самый страдающий класс в игре, дамажить торпедами очень сложно, вокруг исключительно рлс крейсеры и авианосцы.

А потом (возможно) придет кто-то из разработчиков, и скажет, что все неправы, эсмы в балансе. Скорее всего, ему виднее.

Делать отдельные внутриклассовые бои полностью противоречит (как мне кажется) изначальной задумке игры, где есть контрклассы, есть возможности дополнять действия друг друга, и т.д. То, что игроки этим не пользуются, косяк игроков, а не игры. Дело не в режимах, дело в кадрах)

П.С. Ну и вообще, поднятые темы избиты донельзя, как страдания от торпед, так и страдания в рангах, а также от авиков/фугасов/пожаров/прочего-у-каждого-свое-найдется.

Дело в количестве эсмов. 

по поводу заезженных тем, не сомневаюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень увлекательно, я посмотрю как ты на Кольберте будешь убить Салем или какой-нибудь Венецию. Или как на Курфе будешь пытаться убить какой-нибудь другой линкор. А может ты хочешь на Шимке повоевать против Смаланда или Деринга? Это я как бы намекаю что некоторые корабли немного не про ПВП, если только не ограничить их размерами карты или очками, что уже было в довольно фоновом режиме 1 на 1, но там как раз были разные классы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:15:47 пользователь Otto_von_Raus сказал:

Дело в количестве эсмов. 

Такое же количество и в вашей команде, что создает такие же сложности игрокам напротив. Я не стал проходить этот сезон, и не знаю, как там в рангах, но по рандому засилья эсмов совсем не наблюдается, так что вряд ли тут будут какие-то перемены, даже для отдельного режима боев. Наоборот, если все и правда так, где-то их активно катают, это будет выглядеть плюсом для разработчиков. Наверно. Что-то я тут много за них сужу))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:33:38 пользователь Otto_von_Raus сказал:

Отдельно хочется сказать о количестве эсминцев которые допускаются в игру на ранги, а это до 4 штук для каждой комманды, это не много-ли?

Бери выше - до 5. И в таком бою ты на линкоре лишь наблюдатель. :cap_look: 

Из советов: боев у тебя уже порядочно - начинай качать и осваивать что-то рлс-ное, раз такие проблемы у тебя возникают. 

Сегодня в 22:33:38 пользователь Otto_von_Raus сказал:

Что касается меня в текущем сезоне (18-сезон) я наиграл 331 бой лучший результат 6 ранг и 3 звезды. На момент окончания сезона у меня 11 ранг и 0 звезд.

Ты зачем за красных играл все эти 330 боев, нужно было за зеленых, за своих, играть. :cap_wander_2:   :cap_fainting:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

В рангах все просто. Если начались качели, звезда плюс, звезда минус, то это значит что другие  игроки примерно равны между собой и тобой. Пробиться вперёд можно, либо подождав, пока более сильные игроки уйдут выше, в высшую лигу, либо упороться и брать ранги количеством боев. От количества эсминцев в бою, продвижение вперёд не зависит. Если их слишком много, то можно спокойно пересесть на РЛС крейсера, и помогать своим эсминцам на точках. В целом, гораздо проще было признать для самого себя, что 6 ранг для тебя потолок, и не упарываться, сливаясь до 11 ранга. Сберег бы и нервы и себе и своим сокомандникам. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

знаете, когда я на эсмах выхожу. то 3-4 РЛС напротив! как играть? когда весь бой тебя перманентно светят и ты ничего не можешь сделать! а ещё, когда у тебя нет ни одного РЛС, а у них целых три! как можно соперничать в таких условиях???!!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 835 боёв

Нормальные ранги, чё вы! Беру "Смоленск" - и вперёд, "Основной калибр" со "Стихийным бедствием" через бой практически, ну 500-700К кредитов чистыми и 8-15К опыта тоже неплохо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 12.10.2020 в 23:59:34 пользователь Otto_von_Raus сказал:

Короче парни, я все понял. Помидоры полетели. Можно тему закрывать.

Да будет угодно воле вашей! Вжухххх...и Тема Закрыта

На самом деле, на некоторых картах/сетах команд/схождении звезд  эсминцы действительно роляют, Но в том же положении могут быть и крейсера и линкоры и авианосцы. Все напрямую зависит от сыгранности союзной команды, разобщенности красной и классовой роли вашего корабля. Если вы играете на корабле, который является основной целью эсминца, а контрить вам нечем, увы и ах, именно они и будут вам доставлять основные неудобства.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.