Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bibigon_Dru4a

Чем заниматься на 10 лвл??

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
31 572 боя

Получается что на 10 лвл . заняться нечем. Все что вы могли придумать, это сброс веток и прокачка по новой. хахахаха

Что делает игру абсолютно не интересной. В гробу я видел ваши очки исследования. 

• Плюс 32
  • Круто 9
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Плохо 12
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Здравствуйте.

Сегодня в 12:29:51 пользователь C4ivas сказал:

Получается что на 10 лвл . заняться нечем.

Нет, не получается, жаль если вы не видите чем можно заняться, но я вам попробую помочь.

Для нормального диалога, лучше избегать подобных оборотов:

В гробу я видел ваши очки исследования. 

Если этого не делать, то придут модераторы и ваш эмоциональный посыл будет скрыт.

Далее, следует обратить внимание, на то, в каком разделе вы пишите. Сейчас ваша публикация находится в разделе "Предложения по игре", но никаких предложений в вашей теме нет, поэтому лучше воспользоваться разделом "Обсуждение World of Warships", да и аргументы бы не помешали, тк голословные заявления вещь сомнительная.

По теме.

Сразу бы хотел обратить внимание, что десятые уровни, это венец всей ветки, получив в порт корабль  десятого уровня можно постоянно играть в топе, пробовать разные тактики и механики, находясь на вершине пищевой цепочки. Я помню, как сам открывал десятки - открыв Монтану не мог оторваться, накатывая десятки боев, Зао, история повторилась, сотни боев, масса фана. Разные вариации билдов, один и тот же корабль могут дарить совершенно разный геймплей, взять Минотавра - РЛС и дымы, фланговые обходы на Анри, Слава снайпер, Ямато - ломающий броню, врывы от пмк или охота на эсминцев на Клебере, а если это все в отряде, подбирая разные сетапы? Скучно? не думаю. Клановые бои и Котс стоит упоминать? Отращивайте скилл и побеждайте, есть что делать? Есть. Мало, всему научились, все умеете? Делитесь! Есть волонтерская программа, становитесь Автором Руководств, делайте гайды, можете начать стримить, становитесь контрибьютером, организовывайте турниры для друзей и других игроков, а мы поддержим. 

Вариантов много, если вам интересно, ну а если вам надо просто эмоционально разгрузиться на форуме, тут уже помочь сложно.

• Плюс 20
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Получается что на 10 лвл . заняться нечем.

Например, можно стоять у синей линии и полировать свой большой ствол :cap_yes:

Или пойти в кооп и отдаться первому боту (как повезёт) :crab:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

выкачав 10 ,я на ней играю либо рб,либо кб..

Сегодня в 18:03:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сразу бы хотел обратить внимание, что десятые уровни, это венец всей ветки, получив в порт корабль  десятого уровня можно постоянно играть в топе, пробовать разные тактики и механики, находясь на вершине пищевой цепочки. Я помню, как сам открывал десятки - открыв Монтану не мог оторваться, накатывая десятки боев, Зао, история повторилась, сотни боев, масса фана. Разные вариации билдов, один и тот же корабль могут дарить совершенно разный геймплей, взять Минотавра - РЛС и дымы, фланговые обходы на Анри, Слава снайпер, Ямато - ломающий броню, врывы от пмк или охота на эсминцев на Клебере, а если это все в отряде, подбирая разные сетапы? Скучно?

а вот это все реально скучно..и сброс веток тоже скучно..взяв огайо,я даже славу не имею желания брать..ибо нудно и скучно..

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:11:33 пользователь kaper722 сказал:

выкачав 10 ,я на ней играю либо рб,либо кб..

а вот это все реально скучно..и сброс веток тоже скучно..взяв огайо,я даже славу не имею желания брать..ибо нудно и скучно..

а что весело вам?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 18:12:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

а что весело вам?

РБ ,КБ..всякие дикие бои и сбор зеленых жиж:Smile_trollface:..были интересны операции,но после их подрезки тоже стали скучны..хотелось бы кб в виде захвата\обороны порта ..но не верю,что такое сделаете..

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[NAB87]
Участник
186 публикаций
12 799 боёв

Играть на десятках? Такое себе удовольствие. Пара боев и интерес пропадает. 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Модераторы, уберите эту тему, не приятно читать нытьё .....

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 18:19:03 пользователь Sckorpion100 сказал:

Модераторы, уберите эту тему, не приятно читать нытьё .....

о чем нытье?? не нравится..не читай..в чем вопрос??  вот твое нытье мы вынуждены читать же.

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

чел забыл нафига игру установил, не играть ли? хочешь бесконечно качаться? ну я таких игр не нашел, так что в поисках удачи

я вот шиму взял и уже отгонял на ней наверно больше чем на всех остальных вместе взятых, ни чего не фармлю, просто захожу в игру загнать торпеду :Smile-_tongue:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Получается что на 10 лвл . заняться нечем. Все что вы могли придумать, это сброс веток и прокачка по новой. хахахаха

Что делает игру абсолютно не интересной. В гробу я видел ваши очки исследования. 

А чем заниматься на девятом? Качать десятый, на котором нечем заниматься? А на восьмом качать девятый, чтобы потом прокачать десятый, на котором нечем... Смысл играть тогда вообще? На любом уровне годные корабли и занятие найти можно(может, кроме совсем песка, хотя и у него есть поклонники), нравилась бы игра как таковая.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Дико извиняюсь, но вставлю свои пять копеек.

На десятках делать нечего/скучно итд, я чаще всего слышу от тех, кто в них не смог. Конечно десятки всегда в топе, игрок к ним идет, получает иии... ничего не меняется! Почему? Все просто нагибают не десятки, а руки. Тебе скучно, тк ты просто не можешь на них нагибать, а для этого нужны руки, вот когда они появляются, тогда сразу и азарт и веселье и все,все, все. А если играешь так, что и в КБ никто не берет и в рандоме тяжело, то конечно не будет никакого веселья и интереса.

Вывод: точите руки - будет весело.

• Плюс 7
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 18:53:23 пользователь termit1784_is_back сказал:

На десятках делать нечего/скучно итд, я чаще всего слышу от тех, кто в них не смог. Конечно десятки всегда в топе, игрок к ним идет, получает иии... ничего не меняется!

пока нет 10..есть смысл..получил 10 -стало скучно))) но читать от такое от игрока со скрыткой вообще скучно..хоть скрин своего умения на 10 кинь,или скрин порта с твоими 10.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 17:57:28 пользователь kaper722 сказал:

пока нет 10..есть смысл..получил 10 -стало скучно))) но читать от такое от игрока со скрыткой вообще скучно..хоть скрин своего умения на 10 кинь,или скрин порта с твоими 10.

я что с вами статкой мерился? я изложил свои аргументы, что по мере отращивания скила, играть становится интересней, и в вашу статку я не тыкал, ну и у вас она у самого скрыта

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:46:32 пользователь Astrictt сказал:

А чем заниматься на девятом?

до сих пор просто фанатею с обычного Флетечера, в первое прохождение вообще не понял его, когда проходил ветку Пан-Азии, понравилась девятка, вернулся к Флетчеру и до сих пор один из любимых кораблей, хотя показатели на нем так себе

Сегодня в 17:57:28 пользователь kaper722 сказал:

так, а что изменится от его статки, если и правда чем круче нагибается, тем веселее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Сегодня в 19:12:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

а что весело вам?

вариативность игры)
 В данный момент это выглядит так - прокачайся до 10 уровня, собери себе корабль с уникальными модернизациями и... стой за островами, такой геймплей в кораблях не отличается от танков стоящих в кустах и ждущих когда цель сама в прицел подъедет, согласитесь это больше скучно чем весело) на том же 4-5 уровне интереснее играть просто потому что там корабли хотя бы двигаются или идут в атаку)
Моё мнение было бы субъективным если бы я не играл в два других  разных проекта от ВГ которые по факту заглохли - "тотал вар арена" и самолёты, что их обьеденяет так это карты с базами и точками захвата, видимо это для того чтобы вчерашний танкист легче сориентировался в игре что выглядит со стороны как перетягивание игроков из танков в другие игры - отсюда падение онлайна и не окупаемость проектов,  танкисты в свою очередь применяют знакомую себе тактику стоять в лесу иди летать с края карты как это было в описываемых выше проектах, хотя никто ведь не мешает вам добавить те же карты с островами только без баз и точек захвата вообще ,либо просто открытый океан которые бы выпадали так же рандомно как и эпицентр, для этого ведь не требуется горы труда и разработки, можно сделать круглые а не квадратные карты что тоже было бы интересней - это добавило бы той самой вариативности, просто брать любой корабль и плыть на захват или за остров надоедает рано или поздно любому игроку на любом корабле)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, я вообще не знаю зачем играть на чем то кроме 10к. Оставляю в порту только их и премы.

Изменено пользователем BNJA
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 18:07:33 пользователь sser86 сказал:

не квадратные карты что тоже было бы интересней - это добавило бы той самой вариативности

какой вариативности, чтобы это изменило? примерно то же самое, что ввод новой карты? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:06:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

до сих пор просто фанатею с обычного Флетечера, в первое прохождение вообще не понял его, когда проходил ветку Пан-Азии, понравилась девятка, вернулся к Флетчеру и до сих пор один из любимых кораблей, хотя показатели на нем так себе

Похоже, вы не прочитали последнее предложение в моем посте, и не оценили степень сарказма предыдущих))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 18:07:33 пользователь sser86 сказал:

согласитесь это больше скучно чем весело) на том же 4-5 уровне интереснее играть просто потому что там корабли хотя бы двигаются или идут в атаку)

или противники попроще для опытных игроков? 

Сегодня в 18:09:45 пользователь Astrictt сказал:

Похоже, вы не прочитали последнее предложение в моем посте, и не оценили степень сарказма предыдущих))

читал, и внимательно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию