Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bibigon_Dru4a

Чем заниматься на 10 лвл??

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 02:28:09 пользователь Astrictt сказал:

Никакого объяснения, кроме вкусовщины и привычки тут найти не могу.

А я и не претендую на обьективность) это все - очучения. Я тоже, поглядел свою статистику, на Венеции набил больше, но тут как в том анекдоте про поддельные елочные игрушки "..и блестят и светятся а радости как то нет")) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
Сегодня в 02:19:05 пользователь VonDed сказал:

Раз такой вопрос вот тут пожалуй я отпишусь т.к. взял Венецию буквально вчера, впечатления свежие. Преимущество Бриндиси в а)меньше размер б)баланс в)чуть лучше маневренность и заметность. У Венеции 5 башен, одна из которых(носовая) не всегда реализуема, т.е. по сути - мы имеем на 10ке тоже самое что и на 9ке только см. выше. Я конечно может быть не привык, но по ощущениям - да Бриндиси комфортнее играется, живучее он. Хотя в плане дамага - да Венеция может выдавать больше, но ситуативнее, Бриндиси - стабильно всегда. Так что да - 10ка не сказать что лучше 9ки. Возьми для примера Ибуки и Зао - там разница прям ощутима с первой ложки) тут нет.

Есть  один момент .. У Венеции  совершенно  необъяснимое  бронирование  ,которое  позволяет танковать ..нетанкуемое  :cap_wander::Smile_trollface:.  Бриндизи вполне себе по этой части  обычный  итальянец  ..  Ну  и не  знаю  как вам  ,а  лишние  стволы  от Венеции на шкуре ЭМ  чувствуется  больнее всех  на  данный  момент  ,причем  буквально  ВСЕХ  ,в том числе и при нахождении под  РЛС  ,ЭМ теряет банально  меньше  от КР  ,чем при малом засвете от Венеции  ..  Бриндизи -страдает плотность  ,да и кучность  далеко не идеальная  порой))

Хотя в целом  я согласен  ,что порой  9 ки куда интереснее  .. Опять  же это  по мелким  хорошо видно ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 13:46:03 пользователь Bifrest сказал:

Есть  один момент .. У Венеции  совершенно  необъяснимое  бронирование  ,которое  позволяет танковать ..нетанкуемое.. Бриндизи -страдает плотность  ,да и кучность  далеко не идеальная  порой))

Хотя в целом  я согласен  ,что порой  9 ки куда интереснее  .. 

Опять же в порядке обсуждения - мой скромный опыт на итальянцах и очучения пока таковы что Бриня не танкует напрямую, но уворачивается от залпов. Ну там маневр/размер/игра скоростью. На Веньке это как то тяжелее проходит. Плюс как мне показалось у Вени если борт подставил то шанса на сквозняки сильно меньше - там где Бриня обделывается легким испугом Веня кушает цитку. Так что вопрос в танковке просто неоднозначный. Насечет кучности залпа - 12 и 15 стволов вроде бы разница, но с учетом неполноценности секторов обстрела 3-ей носовой башни у Вени - не так часто оно и срабатывает. Плюс корабельная вики говорит что рассеивание у Брини - 140 метров, а у Вени - 151. 
А так солидарен - на 9тых зачастую интереснее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
Сегодня в 14:11:15 пользователь VonDed сказал:

Плюс корабельная вики говорит что рассеивание у Брини - 140 метров, а у Вени - 151. 

Решает  не рассеивание  ,решает плотность  залпа  .. Этот урок я уяснил  очень  давно  ..   ))  Все  эти ..  вики  лучше не читать  , нервы будут целее  .. :Smile_Default: Не Демон  , не Москва /Сталин   и всякие  Анри  не так  выносят  ХП по  хрупким  бортам   ,как это делают фугасами   всякие  Могами/венеции / зайки/гиндены    и иже с ними  ,причем  если  японцев  еще пугает  полный борт  , то  гиндена /венецию ..увы    нет  ..  Потерять   80%  ХП с залпа  ,при  этом  маневрируя  ,тормозя  и уворачиваясь одновременно с  Вени  -в порядке вещей  , тут  одна  защита  дистанция  и возможно  не правильные снаряды  в казенниках  ,если  ты  ее прошлепал  и закатился в рельефе  ближе 10  ки  ничто тебя  не спасет ,и  это с такой  перезарядкой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 16.10.2020 в 18:40:42 пользователь C4ivas сказал:

Возможность покупки элитного корабля и элитных модернизаций в нутри клана

Элитный корабль/модернизация - это типа имба, чтоб только избранные нагибать могли? Вызовет негодование бесклановых игроков, да и баланс сломает.

в академии получать дополнительные скилы или скилы которые можно получить только в клане.

Когда задумывалось адмиралтейство (в первой его версии), там что-то типа такого и было. Вызвало огромное количество негатива среди игроков во всем мире.

Война за ресурсы

Хотите отобрать подводную шахту у Смайлов? Или наоборот будете вообще без ресурсов сидеть? Интересно, что на ваш взгляд более вероятно?:Smile_trollface:

разнообразить модернизации, а то у всех как по клеше, одно и то-же. 

Всё равно выберут наиболее эффективную, и будут юзать. Что толку, что Кливленду в слот с РЛС недавно добавили возможность взять корректировщика? Появилось разнообразие?

Редкие капитаны,  звание, которое дает доп.бонус

Кузнецов не устраивает?

Можно сделать баунти хантеров, поясню. Любой игрок (игроки, не ограничено) из своего кармана, может назначить баунти, на любого игрока. Это баунти отображается и видно всем. Убившее его получают награду, в зависимости от нанесенного урона.

Типа есть деньги - можешь затравить любого?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
В 03.11.2020 в 16:19:07 пользователь RealBrahman сказал:

Типа есть деньги - можешь затравить любого?

Он просто в не адеквате похоже:Smile_facepalm: ))  Я  практически  готов  "баунтить"  что бы   этих  рукастых  наоборот  в  рандом  заманить  без  отрядов  ,на полном серьезе сейчас просто  жуткий  дефицит  не то что на ПРО  ,а просто на сильных  игроков  , даже в отрядах  игра не спасает от  падения ПП  , а  тут  я играть  не  умею  ,учиться  не  хочу :Smile_sceptic:, но вот заказать  это пожалуйста  :Smile-_tongue:

З.ы.    Что бы не портит  игру  ,увидев  такого  игрока  просто приходиться  менять фланг  , как  вчера  у противника с Ромой  под  названием  Хома   ,одним из старейших  игроков  у жжужащих  насколько я помню ,в  одно лицо    , пришлось  на ЭМ оставлять   его  на Канзасе на   попечение  аж  пяти  ЛК   ,и я  почему  то совсем  не сомневался  в результате :Smile_trollface:  Аргентина  -Ямайка  в  общем  , победить конечно я не  дал   по точкам  скорость  братцы была учтена  по очкам  , но  хоть  веселый  бой   ,с моими  комментариями   , это надо было видеть как бояре  шли на убой   ,как  эскадра Рожественского ,не меняя курса  :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя

Если проводить аналогии из WoT - 10ки, если повезет, фармят в небольшой минус. Там все жестко.

В WoWS решили сгладить негативный эффект от минусов, их почти нет, зато увеличили стоимость кораблей. На сколько это эффективно могут сказать только имеющие доступ к статистике. 

Как бы то ни было, но больше всего денег тратится при прокачке, то есть когда целенаправленно идешь к 10ке: продаешь старый корабль и берешь новый и так раз за разом.

В чем плюсы 10ок, кроме того, что это вершина пищевой цепочки?

Плюсы:

• Ты всегда будешь в топе.
  • Ты всегда круче кораблей уровнем ниже (а вот тут я бы поспорил. Как оказалось, это не только мое субъективное ощущение).

Минусы:

• уходят в минус
  • подвергаются наибольшему влиянию ВБР (спорный вопрос, который не могут ни доказать игроки, ни опровергнуть разработчики. Субъективное ощущение).
  • Геймплей на 10ках уныл для среднестатистического игрока.

Можно много кричать про отращивание скилла и тому подобное, но реальность в том, что как бы не нахваливали Турниры, Лиги и т.п. многие игроки все равно туда не пойдут. Банально возраст, не та скорость реакции, это физиология, против природы не порешь. Что танки, что корабли берут именно своим "неторопливым" геймплеем и низкими требованиями в каналу связи. А в турнирах роляет все. Как после этого говорить о киберспортивной дисциплине? Пока туда вливать деньги, разумеется она будет жить, но массового характера не приобретет.

Смысла качать больше 3 десяток сейчас в игре нет.

А тем более добровольно скидывать ветки.

Прокачал пару десяток, попробовал, все остальное клоны с незначительными отличиями. Упарываться, чтобы познать эти отличия, убивать кучу времени, покупать прем для прокачки? Я пас.

Изменено пользователем HandsomeJessie
Оформление сообщений. Размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 13.11.2020 в 20:37:54 пользователь MaDDD сказал:

Прокачал пару десяток, попробовал, все остальное клоны с незначительными отличиями.

Это не совсем правда. Ой, не тот порядок. Это совсем не правда.

В 13.11.2020 в 20:37:54 пользователь MaDDD сказал:

Упарываться, чтобы познать эти отличия, убивать кучу времени, покупать прем для прокачки? Я пас.

Вас никто и не заставляет, в общем-то. Но не стоит делать такие категоричные заявления про отсутствие смысла, если лично у Вас просто не получается абсолютно ничего ни на одном корабле 10 уровня. Причина тут не в кораблях, а в капитанах.

Изменено пользователем HandsomeJessie
Правка цитаты
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 01:20:44 пользователь Astrictt сказал:

Вас никто и не заставляет, в общем-то. Но не стоит делать такие категоричные заявления про отсутствие смысла, если лично у Вас просто не получается абсолютно ничего ни на одном корабле 10 уровня. Причина тут не в кораблях, а в капитанах.

Ну разумеется. Все дело в прокладке между компьютером и креслом.

Я ведь ни слова не говорил про получается или нет, я говорил про однообразие и похожесть, а это разные вещи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:49:38 пользователь MaDDD сказал:

Я ведь ни слова не говорил про получается или нет, я говорил про однообразие и похожесть, а это разные вещи

А в чем разница между 5 и 10 лк тогда? Стреляете, и стреляете. И на амер кр 8 стреляете. И на фрисланде стреляете. И на яп кр 4 стреляете. Вся игра такая. Стреляете, пускаете торпеды, захватываете точки, не даете захватывать точки. Все. Однообразие не зависит от уровня кораблей, если уж так смотреть. Я чутка утрирую, но мысль, думаю, понятна.

П.С. Авики сознательно не указал, они и правда другие. Хотя говорят, еще более однообразные между собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 14.11.2020 в 23:06:24 пользователь Astrictt сказал:

А в чем разница между 5 и 10 лк тогда? Стреляете, и стреляете. И на амер кр 8 стреляете. И на фрисланде стреляете. И на яп кр 4 стреляете. Вся игра такая. Стреляете, пускаете торпеды, захватываете точки, не даете захватывать точки. Все. Однообразие не зависит от уровня кораблей, если уж так смотреть. Я чутка утрирую, но мысль, думаю, понятна.

П.С. Авики сознательно не указал, они и правда другие. Хотя говорят, еще более однообразные между собой.

В чем разница между сессионной МОВА и online RPG? С точки зрения игрока никакой: и там и там пиксели, и там и там он сидит перед монитором, и там и там он жмет клавиши и елозит мышкой. Разница в уровне абстракции. 

Попробую привести пример, возможно станет понятнее, что я хочу сказать. 

Представьте модель сферического коня в вакуме - модель баланса на плоскости. Пусть на плоскости это будет прямоугольник с произвольными (но конечными!!! сторонами). Все что попадает внутрь такого прямоугольника - соответствует балансу, все что находится вне этого прямоугольника - имбалансно.

Пусть произвольный круг соответствует кораблю. Круг, а не точка,  для придания индивидуальности каждому кораблю. 

Что происходит сейчас: разработчики добавляют новые корабли, запихивают их в существующий баланс. Бесконечно добавлять новые корабли не получится, прямоугольник не резиновый. Рано или поздно корабли-кружки либо станут наезжать друг на друга (появятся корабли клоны), либо вылезут за пределы круга - нарушат баланс. В последнем случае нужна перебалансировка всех существующих кораблей.

Нужно менять что-то качественно, добавлять третье измерение, иначе пропадет интерес. Игры с балансом, как это было с авиками, рано или поздно надоест, это не развитие.

В 13.11.2020 в 21:37:54 пользователь MaDDD сказал:

Смысла качать больше 3 десяток сейчас в игре нет.

А тем более добровольно скидывать ветки.

Прокачал пару десяток, попробовал, все остальное клоны с незначительными отличиями. Упарываться, чтобы познать эти отличия, убивать кучу времени, покупать прем для прокачки? Я пас.

Многие 10ки уже сейчас сильно похожи друг на друга, ждать что игроки будут как заведенные сначала прокачивать все доступные ветки, потом сбрасывать их и прокачивать заново - глупо. Разумеется. не забывая при этом нести в проект честно заработанные деньги.

Нужен контент для 10к, например глобалка (только не такая как в танках), на которой игроки будут с удовольствием рубиться, тогда и не понадобится каждые полгода производить ребаланс техники, освождая "кружочки" новой техники.

Глобалка должна быть:

- для всех, а не только для кланов.

- не зависить от ВБР, идеально если будет ролять число сражающихся.

- без необходимости здать началао следующего боя

Морское сражение - откровенно убогий вариант такой глобалки. Что-то в нем есть, но цепляет только игроков с очень хорошим воображением.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:54:55 пользователь MaDDD сказал:

Многие 10ки уже сейчас сильно похожи друг на друга

Вот с этим утверждением многие не согласятся. И почему именно десятки? Про многие девятки, многие восьмерки и так далее, можно ведь то же самое сказать. И в итоге прийти к мысли, что не то, что десятки, вообще в игре достаточно по 1 ветке каждого класса качнуть. С чем лично я категорически не согласен.

Насчет контента для десяток, я только за, но какое отношение это имеет к похожести кораблей/веток между собой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 14:39:59 пользователь Astrictt сказал:

Насчет контента для десяток, я только за, но какое отношение это имеет к похожести кораблей/веток между собой?

Мысль простая, просто плавать в свое удовольствие можно и без всяких вложений в игру.

В первую очередь разработчики заинтересованы в том, чтобы игроки активно качали новые ветки. Это наиболее быстрый вывод серебра из игры. Когда у игроков мало серебра - они покупают прем, чтобы максимально быстро эту нехватку восполнить. В таких игроках разработчики заинтересованы больше всего.

Но при этом нет яркого мотива, прокачиваться до максимального уровня. Парадокс.

Разработчики должны максимально поощрять прокачку, а они этим не занимаются. Падает интерес, падает доход. Я к  этому веду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:33:38 пользователь MaDDD сказал:

Но при этом нет яркого мотива, прокачиваться до максимального уровня. Парадокс.

Напоминаю, что это Ваша личная точка зрения. Судя по количеству игроков, которые прокачали до упора много веток, множество людей с ней не согласны, и находят мотивацию. Я не понимаю, каким образом в Вашем понимании между собой настолько до однообразия похожи Кремль, Курф, Ямато и Конь, например. Или Вустер/Венеция/Гинденбург/Петропавловск. Это вполне достаточно разные корабли и ветки, на мой взгляд, чтобы мотивацией качать их был именно геймплей, а не какой-то новый контент.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 15.11.2020 в 19:04:17 пользователь Astrictt сказал:

Напоминаю, что это Ваша личная точка зрения. Судя по количеству игроков, которые прокачали до упора много веток, множество людей с ней не согласны, и находят мотивацию. Я не понимаю, каким образом в Вашем понимании между собой настолько до однообразия похожи Кремль, Курф, Ямато и Конь, например. Или Вустер/Венеция/Гинденбург/Петропавловск. Это вполне достаточно разные корабли и ветки, на мой взгляд, чтобы мотивацией качать их был именно геймплей, а не какой-то новый контент.

Моя точка зрения, собственно также как и ваша, имеет право на существование. Ничем ее ни я не Вы ни опровергнуть, ни подтвердить не сможем, это доступно только разработчикам, имеющим доступ к статистике. И чего вы доколупались до похожести?

Я говорю про факты конкретно в моем примере: WoT - прокачено 20 жесяток, выкуплено только 13, WoWS - в порту 14 десяток, плаваю отсилы на 3-4 по фану, Worcester выкачан, но выкупать я его не буду - это недоМинотавр, зачем он мне? Приблизительно схожие эмоции испытываю и к Венеции, Bridisi шикарен, буду ли я выкупать Венецию? Не уверен. 

Я не говорю, что у всех так же, я говорю что такая же точка зрения может быть и отдельной группы других игроков.

Все, что я хочу сказать - многие игроки для кораблей 10 уровня , из предложенного, не находят для себя ничего интересного. Все. Пытаться убедить меня в обратном бесполезно.

Вот очень похожая тема Кризис идей как характерный признак игры в последнее время

Изменено пользователем MaDDD
дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:23:34 пользователь MaDDD сказал:

Я не говорю, что у всех так же, я говорю что такая же точка зрения может быть и отдельной группы других игроков.

Все, что я хочу сказать - многие игроки для кораблей 10 уровня , из предложенного, не находят для себя ничего интересного. Все. Пытаться убедить меня в обратном бесполезно

Я убеждал не в этом, а в том, что нет прям яркой проблемы однообразия кораблей. Если Вам (и какой-то условной группе игроков) не хочется выкупать десятки и играть на них, может быть масса причин, но однообразие можно найти только в отдельных случаях. Венеция-Бриндиси? Допустим. Вустер-Минотавр - с ооочень большой натяжкой. У линкоров все девятки уступают своим десяткам, и все различаются между собой. Так что если и есть проблема однообразия, вл-первых, я ее не вижу, во-вторых, корень проблем с интересом явно не в ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 14.10.2020 в 17:03:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сразу бы хотел обратить внимание, что десятые уровни, это венец всей ветки, получив в порт корабль  десятого уровня можно постоянно играть в топе, пробовать разные тактики и механики, находясь на вершине пищевой цепочки

Вот только для авианосцев не все так красиво.       Комфорт игры на авиках 10-го уровня   ниже чем на  авиках младших уровней когда они в топе.   Да 10-й АВ всегда в топе, но скорость 10-м АВ зарезали (это минус живучесть).   Простоту сброса  ББ бомб и дамаг зарезали это минус   живучесть и урон.     Новые перки практически не дают вариативности и больше похожи на нерф класса АВ...  (и это не только мое мнение но топ авиководов.)  

Я имею все авики 10-го уровня кроме Рузвельта (ибо не вижу смысла покупать это ...) но я не хочу на них играть не комфортно – "много пара толку мало".     Лично я получаю больше удовольствия, серебра, опыта и фана играя на 8-х АВ даже не в топе.     

КОТс говорите, качайте скил... а где там авики в КОТСе?   Сейчас АВ в игре как афроамериканцы в 1940-х, вроде как равны в правах с другими классами, но  вход в турниры закрыт.    А скоро еще "краснокожие" появятся – ПЛ, так они вообще  как я понял в резервации жить будут. )

И раз уж мы заговорили о ПЛ их ввод не потребует ли корректировку перков других классов кораблей?  Думаю да, ибо это очевидно. Так зачем было вводить так рано и так сыро?

ТС прав на 10-х скукота, по крайней мере для АВ.     Даже ранги на АВ 10-х то еще удовольствие,  паришься весь бой, а в результате звезду сохранить не можешь т.к. опыт зарезали.  "Венец всей ветки"   говорите,  но венец то по факту терновый.  

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

В игре действительно нечем занятся... Рандом, Ранги и Клановые(иногда операции). Сбрось ветку и прокачай ее заново, что бы получить ОИ.

Не, ну реально, а чем занятся? По сути в игре есть только 4 действия - играть в рангах, Ранговых и клановых..операции даже не беру в счет.

А где контент-то, админы? Вы же должны игру как-то улучшать, а не добавлять караблики, командиров(это расбавление контента, но не контент) и акции, что бы больше доната срубить... Однотипные задания в верьфях и т.д.

О, или же пытаться выцелить цитадель, а в итоге ничего - только сквозняки под башни\борт крейсерам стреляя с крейсера(у кого какая удача).

Создать какой-то годный контент - нет, спасибо, создавать что-то однотипное - О даа, в самый раз!

Админы и модеры..и не нужно сильно агриться на игроков вашего проекта, что критикуют вашу игру.

Вот вы сделали "Вариативность" в выборе перков на КР, а в итоге вариативности толком нет - только 2 и 3-й билда(под РЛС крейсера) есть нормальных..

Изменено пользователем anonym_MMc82PXDc4yS
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 359 боёв

на 10 уровнях скучно играть это еще мало сказано  ,как в принципе для меня уже на всех уровнях играть скучно и многие стримеры даже лояльные ,Вам скажут тоже самое  . Это просто такая косынка    которую каждый из нас знает!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[3AKOH]
Участник
23 публикации
11 073 боя

Начнем с малого. Почему бы не сделать режим стратегии. У большинства в порту куча кораблей, но реально играбельных раз два и обчелся. Так же и с кэпами. Реально как откатать человеку вроде меня 120+ кораблей за то время плюс минус 2 часа свободного времени? Предлагаю режим  глобальной стратегии.

1.Любой корабль у игрока имеет свой% побед, пусть это будет его скилл.

2.Учитывая скилл корабля игрок будет заинтересован в его повышении.

3.Повышать скилл корабля можно реально только ручками в реальных боях.

4. Уже этот корабль и вообще флот из этих кораблей использовать на глобальной карте.

5.Мощь корабля высчитывается амперическим путем на основе скилла игрока на этом конкретно корабле.

6 . В итоге мы реально катаем два, три любимых корабля а остальные катаем в глобальной мазерповершип батле на глобальной карте обЬеденя флоты, кланы...да воообще быыыдыдыщь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию