Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Тест-драйв для прем-кораблей, но с подвывертом!

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Тысячу раз предлагали тест-драйв для премов чтобы не покупать кота в мешке и не откатывать акк через ЦПП, знать что почём и т.д. Это всё старо.

Играю сейчас в свеженькую игру, в которой несвободно получаемые персонажи не просто так дают погонять, для них сделаны специальные ПвЕ-миссии с наградами за прохождение. Оные миссии выпячивают сильные стороны персонажей, давая понять в какой ситуации и против каких противников те будут применимы, как работают их скиллы. Их не дают выгулять в мир, всё происходит в контролируемом заскриптованном окружении, персонажи прокачаны в той мере, в которой разработчики посчитали нужным, экипированы так же, противники подобраны вручную.

Почему бы не перенять опыт? Взять сложных ботов, которых светили на тестах, вот эти ивенты типа "Армада: %Shipname%", совместить их в одном месте (ПвЕ-миссия), добавить символических но что-то значащих наград за прохождение и вуаля! Я невольно захожу в миссию чтобы получить награду, вдруг мне дико нравится по какой-то причине эта убогая Шампань продвигаемый корабль и я уже бегу в банкомат в 3 часа ночи, надеясь, что меня не побьют на входе в банк капитаны с пониженной социальной ответственностью.

Все довольны и садятся на форуме вместе пить чай с тортом обсуждая свежекупленные премы и ПвЕ-контент, штат ЦПП сокращён вдвое, разработчики считают деньги.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Вот это уже интересное предложение, но вангую что ответ будет "не в приоритете", ибо есть ютуб, а это все пилить нужно кому то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 00:28:06 пользователь Reisenkind сказал:

Почему бы не перенять опыт?

Маркетинг китайцев уровня бог: дать персонажа поиграть в скриптовый квестовой локации, но купить на прямую его тебе не дают, добро пожаловать в ящики с шансом 0.6%.А для полного раскрытия потенциала тебе нужно 6 повторок персонажа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 838
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 762 публикации
27 826 боёв
В 14.10.2020 в 21:28:06 пользователь Reisenkind сказал:

Оные миссии выпячивают сильные стороны персонажей, давая понять в какой ситуации и против каких противников те будут применимы, как работают их скиллы.

И в чем будет отличие Шампани, Полтавы, массачусетса и Ленина?

Это блин настолько тут тонкие моменты, что разрабам прийдется извернуться с двумя подвывертами, чтобы показать сильные стороны и ногиб )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию