Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WRu7ni8gg2sj

Верните корабельным самолетам-наводчикам возможность светить торпеды!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

Вот и все предложение... Многие жалуются что игроки на линкорах слишком пассивно играют - слишком далеко или готовы бежать при первых признаках опасности. Что неудивительно, ибо вблизи точек опасностей куча, одной из которых являются эсминцы и их торпеды, от которых одинокий линкор в целом беззащитен и лишь может оттягивать неизбежное маневрами. Поэтому предлагаю вернуть способность самолету наводчику светить торпеды. Только этому типу самолетов, авики же торпеды светить не будут, как и самолет истребитель. Будет ли это имбово? Сомневаюсь. В конце концов, самолет активен от силы минуту, а перезаряжется кажется целых 3 минуты если не больше. Да и не всегда он сумеет засветить торпеды, т.к. летает по кругу вокруг корабля, и может просто пропустить веер. Но зато у линкора будет хоть какой-никакой метод противодействия.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 15.10.2020 в 23:51:24 пользователь KG_Sith сказал:

от которых одинокий линкор в целом беззащитен и лишь может оттягивать неизбежное маневрами

Линкор - не эм и не кр (ему редко маскировка нужна). У мну, на Кюрфе, вместо маскировки - стоит обнаружение "сосисок". Вполне помогает - может вам тоже поюзать, этот перк ?:Smile_hiding: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 851
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 771 публикация
27 843 боя
Сегодня в 01:30:00 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Линкор - не эм и не кр (ему редко маскировка нужна). У мну, на Кюрфе, вместо маскировки - стоит обнаружение "сосисок". Вполне помогает - может вам тоже поюзать, этот перк ?:Smile_hiding: 

Звучит вкусно. Это новый перк на общем тесте?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:26:23 пользователь Agnitus сказал:

Звучит вкусно. Это новый перк на общем тесте?

Это не перк а моденизация, перепутал он. Кстати я после нерфа этой модернизации уже сомневаюсь в целесообразности её наличия, раньше на всех немецких линкорах поставил, сейчас думаю заменить на маскировку, при их неповоротливости и появлении шведских эсминцев проку от неё теперь немного, гарантированный засвет торпед в 1,8 км от шведов не поможет. Ну это так, моё мнение, никому не навязываю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв
Сегодня в 04:31:14 пользователь Tor_38_ сказал:

Это не перк а моденизация, перепутал он. Кстати я после нерфа этой модернизации уже сомневаюсь в целесообразности её наличия, раньше на всех немецких линкорах поставил, сейчас думаю заменить на маскировку, при их неповоротливости и появлении шведских эсминцев проку от неё теперь немного, гарантированный засвет торпед в 1,8 км от шведов не поможет. Ну это так, моё мнение, никому не навязываю.

Есть и перк такой, "Бдительность" называется, +25% к дальности обнаружения торпед.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 03:31:14 пользователь Tor_38_ сказал:

Сегодня в 07:44:50 пользователь Daemian сказал:

Есть и перк такой, "Бдительность" называется, +25% к дальности обнаружения торпед.

По плюсу обоим - у мну там, и перк, и модернизация (причём у "особого" немец кэпа "бдительность" бафнута). Но реально помогает увернутся. Не от всех "сосисок", правда - в борт кинутых - не увернёшься.... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Многие жалуются что игроки на линкорах слишком пассивно играют

Они пассивно играли и раньше, когда самолёты светили торпеды. Ничего не изменилось

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:44:50 пользователь Daemian сказал:

Сегодня в 11:45:46 пользователь MAPCuAHNH сказал:

По плюсу обоим - у мну там, и перк, и модернизация (причём у "особого" немец кэпа "бдительность" бафнута). Но реально помогает увернутся. Не от всех "сосисок", правда - в борт кинутых - не увернёшься.... :Smile_teethhappy:

Точно, про перк чуть не забыл, но к сожалению на линкорах не хватает для него очков, из трёхочковых у меня ОБЖ, БОП или СИ в большем приоритете, но если пожертвовать боп или суперинтендантом то можно взять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Что неудивительно, ибо вблизи точек опасностей куча, одной из которых являются эсминцы и их торпеды, от которых одинокий линкор в целом беззащитен

Хз я больше опасаюсь (в тех случаях, когда вообще опасаюсь) попасть под фокус половины вражеской команды. Словить 1 или 2 торпеды не является такой уж трагедией. Если эсм там один, то вполне можно ломиться вперед. Засвет торпед чуть раньше или позже не сыграет решающего значения на неповоротливом корабле. Просто на пару секунд дольше будешь предвкушать и прорисовывать в голове, как в тебя сейчас войдет почти весь веер. 

Сегодня в 01:30:00 пользователь MAPCuAHNH сказал:

У мну, на Кюрфе, вместо маскировки - стоит обнаружение "сосисок".

КМК бесполезен. Лучше иметь лишних пару км инвиза. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 16.10.2020 в 11:58:06 пользователь Tor_38_ сказал:

Точно, про перк чуть не забыл, но к сожалению на линкорах не хватает для него очков, из трёхочковых у меня ОБЖ, БОП или СИ в большем приоритете, но если пожертвовать боп или суперинтендантом то можно взять.

Действительно видите смысл в нынешних реалиях брать БОП? По сравнению с ним и бдительность выглядит вкуснее, ИМХО. Ну, кроме совсем упоротых в ПМК билдов.

По сабжу - почему речь именно о корректировщике? Я вот катаю с истребителем, как по мне, единственный реальный баф пво у кораблей без заградки. Полагаю, я такой не один, хотя кто знает))) Вернуть засвет торпед - так уж всем самолетам. Хотя бы катапультным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:48:35 пользователь Astrictt сказал:

Действительно видите смысл в нынешних реалиях брать БОП? По сравнению с ним и бдительность выглядит вкуснее, ИМХО. Ну, кроме совсем упоротых в ПМК билдов.

По сабжу - почему речь именно о корректировщике? Я вот катаю с истребителем, как по мне, единственный реальный баф пво у кораблей без заградки. Полагаю, я такой не один, хотя кто знает))) Вернуть засвет торпед - так уж всем самолетам. Хотя бы катапультным.

В нынеших реалиях это единственный перк, который хоть как то усиливает ПВО. Лично мне авики кажутся большим злом, чем эсминцы с их торпедами.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

То, что самолеты не светят торпеды - это единственный справедливый нефр авиков по моему мнению.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
В 06.11.2020 в 17:47:10 пользователь barmen1982 сказал:

То, что самолеты не светят торпеды - это единственный справедливый нефр авиков по моему мнению.

Ну я и не предлагаю дать возможность авикам их светить. Только корабельные самолеты смогут - т.е. корректировщики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию