Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Пойду наймитом - самый умелый рак на сервере

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Цель - хочу попробовать конкретно командную игру. Соло-игра удается так себе (вернее, когда как), но есть желание покатать хотя бы несколько боев в отряде рандома / входной лиге КБ наемником, дабы дальше было о чем предметно говорить. Рад буду присоединиться к бою любого клана, как наймитом, так и вступив. 

В общем, решил попробовать себя в КБ наемником, любая лига, любой прайм-тайм (лишь бы после 19.00), любые дни.

На АВ играю пристойно - в рангах по 58%, а то и 70+ (Манфред, а до нерфов и Мидвей). Хакурю и Авдосья - уже нет, с ними не сложилось, но при желании наловчиться можно - главное, иметь план действий.

Можно и на ЛК - благо есть все в наличии - Кремль или Гроб даже хорошо идут, Монтана, Конь и Ямато по желанию, но АВ все-таки в разы лучше.

КР и ЭМ лучше не трогать, хотя совсем в крайнем случае можно расчехлить и их. В наличии все кроме стальных десяток и Кольберта.

Команды выполняю с вероятностью более 50%, не матерюсь без разрешения, критику к сведению принимаю быстро, и вообще когда действительно надо - приличный результат выдаю. 

Статистику рандома не прикладываю, ничего хорошего в ней в общем-то нет - один гринд УМ и заданий в соло, причем с удручающими статами. Хотя третья медалька АВ взята ради удовольствия, а когда есть конкретная цель - то и работать на нее вполне доводилось.

Изменено пользователем Pryamus
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 491 бой
Сегодня в 20:41:07 пользователь Pryamus сказал:

Команды выполняю с вероятностью более 50%,

То есть 50% что не выполнишь команду.

критику к сведению принимаю быстро

Посылаешь с критикой в слух или мысленно?

вообще когда действительно надо - приличный результат выдаю

В КБ результат требуется всегда, а ни когда тебе хочется. Если выходишь в бой.

На АВ играю пристойно - в рангах по 58%

Не достигая результата. Что в этом приличного?

Более точно - Хочу попробовать в КБ. Играю плохо. Есть десятки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Подача темы на 5.

Стата на 3, на 10-ках на 3-.

Pryamus, без обид, но нужно поработать над своей эффективностью в боях, прежде, чем пытаться пойти наемником...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
В 16.10.2020 в 22:24:54 пользователь Popeye_MS сказал:

Более точно - Хочу попробовать в КБ. Играю плохо. Есть десятки.

Фигасе. А по моему у тебя есть десятки, ты на них не играешь, потому что не умеешь да и вообще играешь плохо. На счет кб не уверен...наверное ты где-то там иногда когда не хватает народа...

Изменено пользователем _Kusanagi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Ну примерно такой реакции я и ждал.

На хорошо играющего и не претендую. Иногда что-то там вытаскиваю, и хочу попробовать хоть где-то. Стараясь при этом, да. Не было бы потенциала и способности играть - не писал бы.

Роль затыкающего собой дыру меня вполне устроит... Роль светильно-дамажащего АВ тоже, благо на них результат лучше.

А за мастера КБ в лигах выше, чем хоть входная, и не пытаюсь себя выдать. В конце концов, варианта только два: либо окажусь полезен, и тогда само пойдет; либо нет, и потеряет в общем проверяющий клан час времени от силы. При очень большом желании, можно даже в КБ для проверки не идти: отряд в 3 человека, голосовая связь, в рандом, боя 3-4 достаточно, чтобы посмотреть, с какой вероятностью команды выполняются.

Изменено пользователем Pryamus
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 491 бой
Сегодня в 02:04:09 пользователь Pryamus сказал:

Ну примерно такой реакции я и ждал.

На хорошо играющего и не претендую. Иногда что-то там вытаскиваю, и хочу попробовать хоть где-то. Стараясь

при этом, да. Не было бы потенциала и способности играть - не писал бы.

Роль затыкающего собой дыру меня вполне устроит... Роль светильно-дамажащего АВ тоже, благо на них результат лучше.

А за мастера КБ в лигах выше, чем хоть входная, и не пытаюсь себя выдать. В конце концов, варианта только два: либо окажусь полезен, и тогда само пойдет; либо нет, и потеряет в общем проверяющий клан час времени от силы. При очень большом желании, можно даже в КБ для проверки не идти: отряд в 3 человека, голосовая связь, в рандом, боя 3-4 достаточно, чтобы посмотреть, с какой вероятностью команды выполняются.

У меня в клане играют все в КБ, независимо от статы. Но ни один такого "чванского" поведения не выдает. 

Начиная от названия темы и заканчивая самой темой, либо одолжение, либо ЧСВ зашкаливает.

3-4 боев не достаточно, чтоб понят Вам самому, что такое КБ. И по вашему - клану больше делать нечего как вас 2-3 часа пробовать?

АВ, ЭМ, Лк берут ни абы кого а уже проверенных, которые понимают что делать.

Стартовая ниша для новичков - Кр. Потеря одного не критична. Как бесполезный АВ, криворукий Лк, и не думающий Эм.

Сегодня в 02:04:09 пользователь Pryamus сказал:

конце концов, варианта только два

Вариант один, пока не освоитесь в команде - вы бесполезны.

А без освоения техники, хотя бы на среднем уроне вы бесполезным и останетесь.

Не конечно можно в клан где с высокой колокольни, но ни чем от рандома не отличается такая игра.

Единственный вариант - найти клан играющий в кб, и освоится там. Отрядом покатать, чтоб люди составили мнение о Вас. Будет положительное тогда возьмут попробовать.

Повторюсь это нормальное Кб, а ололо-рашь ни чем от рандома не отличается. 

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 18:08:13 пользователь Popeye_MS сказал:

Единственный вариант - найти клан играющий в кб, и освоится там. Отрядом покатать, чтоб люди составили мнение о Вас. Будет положительное тогда возьмут попробовать.

Знаете, я изначально не хотел дискутировать, но ваш ответ не получилось проигнорировать.

Скрытый текст

Во-первых, вы почему-то так обижены, будто лично вас, против вашей воли, прямо-таки пинками заставляют меня брать, или я вам личку забомбил просьбами "ну возьмите пожалуйста". Не хотите - не надо, но к чему вот это выступление? Осознать собственное превосходство?

Во-вторых, поражает ваш элитизм... Ну правда вы такой далеко не один, так что ничего нового не открыто. Если вам ваши личные результаты позволяют гордиться - я даже уважаю вас как профессионала, но почему обязательно нужно смотреть сверху вниз и непременно стремиться плюнуть? И опять же, почему вы так реагируете, будто лично вас заставили? (это я еще даже не беру фразу про деление кланов на "хорошие, такие как мой" и "не отличающиеся от рандома").

В-третьих, а можно узнать, чем конкретно я вас задел так, что вы это сочли чванством? Да еще и одолжением. Опять же, будто вас это лично оскорбило.

А по делу - про КР не знал, и надо бы учесть, спасибо. Освоение в команде, к сожалению, возможно только на практике при игре в организованной группе, никакой рандом этого не даст - я и хотел попробовать таким вот способом, благо он никого ни к чему не обязывает. Даже бои в рандоме для пробы - часть ежедневной рутины, которую все равно надо делать - так что мешает совместить...

Честно говоря, я надеялся на инструмент наемников как раз как на возможность без манипуляций с переводом опробоваться. Думаю, что надо поправить текст в таком случае, дабы более ясно это указать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 491 бой
В 17.10.2020 в 21:35:03 пользователь Pryamus сказал:

Во-первых, вы почему-то так обижены,

В 17.10.2020 в 21:35:03 пользователь Pryamus сказал:

Ну правда вы такой далеко не один,

Вопрос - почему?

Все просто - эгоист в данной теме только Вы.

Кб - бой где в твоей команде не безликий набор ВБР. А конкретные, люди. С которыми ты должен общаться, чтоб взаимодействовать.

Рассказываете какой вы замечательный, на ваш взгляд, а так ли это?

Сколько людей поручатся за вашу игру?

Взгляд у вас рандомный - Я.

В КБ другой взгляд - Мы.

Там нет действий которые вам нравятся, только действия направленные на победу.

Абы как собранный состав - не КБ, а рандом. Где 7-8 - Я. Нормальный отряд КБ 1 - мы.

Таким подходам даже не напрягайтесь - нормальный КБ не увидите. 

Нормальный КБ - труд, достижение цели. Надо приложить усилия чтоб поиграть в нормальной команде. 

А вы не собираетесь напрягаться, так с чего напрягаться другим для вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:37:07 пользователь Popeye_MS сказал:

А вы не собираетесь напрягаться, так с чего напрягаться другим для вас?

Без обид, но у вас уже пошли заключения, одному вам ведомые, никак не выводимые.

У меня нет ни слова про, как вы выразились, "нормальный" КБ (что бы это ни значило, я понимаю, мне не светит, да и не претендую). Для начала надо хоть какой-нибудь. Любой.

Не был бы готов играть в команде и напрягаться - не писал бы (как я понял, вы слово неправильно прочитали).

Ну и да, поручаться некому, о чем честно и говорю...

Правы вы пожалуй в одном, что писать в таком ключе эффекта явно не даст, тут надо иначе подходить. За то спасибо.

Я думаю, тему можно закрыть, если Миралл тут мимо пройдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.