443 [OBOWU] Zwer_6715 Бета-тестер 232 публикации 9 483 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 окт 2020, 22:47:42 (изменено) Как многие наверное знают, британский авианосец 8 уровня Implacable заметно слабее всех своих одноклассников. Это знают и разработчики, судя по введенным и анонсированым правкам авианосца в сторону его усиления. Однако видимо не все понимают в чем действительно проблема этого авианосца. А проблема его в том что бомбы, которыми оснащены его бомбардировщики, несмотря на их количество в сбросе и вроде бы довольно большой урон на практике в общем то бесполезны в большинстве ситуаций, т.к 32мм пробития недостаточно на 8 уровне чтобы пробивать большинство линкоров 8-10 уровней (фактически урон идет только в надстройки и окончености по всем, кроме французов и британцев), а попадать бомбами по крейсерам уверенно возможно не всегда. В общем суть предложения. Вместо того чтобы продолжать повышать урон 250-фунтовых бомб, я предлагаю в топе выдать Имплекейблу бомбы от Одейшеса, в конфигурации 4х500фнт бомбы на самолет (вместо 8х250фнт), при составе атакующего звена 2 или 3 самолета (надо тестить) из 6 самолетов в эскадрилии. Данные бомбы обладают пробитием 41мм, что позволит помимо французов и бритов пробивать в верхнюю палубу так же линкоры США (довольно популярные последнее время) а так же некоторые корабли других наций имеющих палубу 35-40мм. Одновременно с этим данное изменение на мой взгляд не сделает британский авианосец слишком сильным и позволит в случае чего дополнительно его донастроить прочими параметрами эскадрилий. P.S.: сколько урон 250фнт бомбам не поднимай, а все равно дамажить лучше не будут. Изменено 20 окт 2020, 22:59:44 пользователем Zwer_6715 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 522 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 812 публикации 19 962 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 окт 2020, 03:14:53 Предложение мне кажется интересным. Вот только не знаю, пойдут ли разработчики на это. Если я не ошибаюсь, по их задумке, концепция британских бомбардировщиков - игра от пожаров, и, как приятное дополнение, - от прямого урона. Что в полной мере реализуется именно на вершине развития британских авианосцев - Одейшесе. А Имплэкбл - проходной авик, с вытекающими из этого "детскими болезнями". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 21 окт 2020, 07:07:17 (изменено) Сегодня в 01:47:42 пользователь Zwer_6715 сказал: Считаю что ТС прав! Изменено 21 окт 2020, 09:24:13 пользователем MIrall Правка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию