Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrimagnetic

Награды за игровую карму.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Когда то в нашей игре существовали награды за карму. Награждаются определённый топ игроков, получивших максимальное количество плюсов. 

Однако, со временем это убрали. Имхо, зря. 

Итак:

Почему это важно? 

Очень хочется знать, что когда на твоих глазах игрок отлично сыграл и ты ставишь ему плюс - это не просто плюс, а потом ему дополнительно зачтеться (возможно). Как маленькая, но простая дополнительная награда. 

Как бороться с злоупотреблением? 

Не учитывать плюсы от соотрядников, плюсы от сокланов и от контактов. Можно ввести по одному плюсу "от человека на человека" в день. Минусы не учитывать. 

Более того, пускай награда будет небольшая, чтобы пытаться специально получить её. Немножко угля, или флажных сигналов. 

Что ещё? 

Можно награждать не топ - 100, а за переход определённого числа плюсов. Можно вернуть правило "нельзя становится розовым". 

Имхо, очень важно знать, что ты влияещь на других игроков. И система кармы, для этого и придуманная, раньше так и работала. Но увы, сейчас она бесполезный артефакт прошлого, ибо влияние на сообщество около нулевое. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 7
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Тема малость избита уже. Было бы неплохо, конечно, но от накрутки уйти вряд ли получится, а она обесценит изначальный смысл системы.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 054 боя
Сегодня в 16:56:17 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А судьи кто?

+/- крайне субъективны. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Добавлю что раньше давали награду за афк игроков и тех кто плохо сея ведет, вот тут я думаю можно и подумать 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:12:33 пользователь Astrictt сказал:

Тема малость избита уже. Было бы неплохо, конечно, но от накрутки уйти вряд ли получится, а она обесценит изначальный смысл системы.

Чем больше тем, тем больше вероятность что это вернут. 

Я вроде написал, как сделать наурутку очень затруднительной. А главное - награды сделать незначительными. Чтобы это была приятная мелочь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 970 боёв

Лол, неопытные игроки *тут был провокационный текст, но я его потерла* Катеринский будут ещё голосовать за правильность игры . Ещё некоторые за никнейм кидают минус.
Лучше вообще убрать карму,ненужная штука в этой игре.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрана некорректная часть сообщения
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:45:59 пользователь Popeye_MS сказал:

А судьи кто?

+/- крайне субъективны. 

Так и речь о том, чтобы своим субъективным плюсиком можно было бы приблизить человека к приятной мелочи. Мне очень это и нравилось - кидаю плюс кому то, кто классно сыграл и знаю, что это не пшик. Без этого система кармы теряет смысл, она не нужна вообще, за исключением жалобы на чат.

А минусы можно не учитывать. 

Сегодня в 20:57:44 пользователь LexaNavalny сказал:

Лол, неопытные игроки будут ещё голосовать за правильность игры . Ещё некоторые за никнейм кидают минус.
Лучше вообще убрать карму,ненужная штука в этой игре.

И пускай голосуют, чем плохо? 

Тысяча - две угля, или пара случайных контейнеров, по одному флажному сигналу - разве это много? 

Ещё раз, минусы нафиг, не учитываем. 

Сегодня в 20:21:47 пользователь sipuxan сказал:

Добавлю что раньше давали награду за афк игроков и тех кто плохо сея ведет, вот тут я думаю можно и подумать 

Не помню такого. Помню что просто давали за использование системы, но это ерунда. 

Исправлена цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:56:50 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Чем больше тем, тем больше вероятность что это вернут. 

Я вроде написал, как сделать наурутку очень затруднительной. А главное - награды сделать незначительными. Чтобы это была приятная мелочь. 

Если сделать награды настолько незначительными, что это поменяет, по сравнению с тем, что имеем сейчас? Просто не вижу смысла. Кроме того, кто действительно играет хорошо, кому будут плюсовать больше, у тех и так все есть, им эти плюшки будут не важнее нынешних цифр около ника. Исключения найдутся, но не так много.

Сегодня в 20:57:44 пользователь LexaNavalny сказал:

Убрана неуместная цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 970 боёв
Сегодня в 20:59:12 пользователь Ferrimagnetic сказал:

И пускай голосуют, чем плохо? 

Тысяча - две угля, или пара случайных контейнеров, по одному флажному сигналу - разве это много? 

Ещё раз, минусы нафиг, не учитываем. 

И пускай голосуют? То есть закидывают своим большинством минусы,ну пушто им так виднее со своего адмиральского трона?
А ещё:
"Тысяча - две угля, или пара случайных контейнеров, по одному флажному сигналу -"-если это немного,по твоим словам,зачем эту мелочь раздавать всем? В  этой игре и так халявы много,Не?куда ещё то больше,лул

Сегодня в 22:25:26 пользователь Astrictt сказал:

Убрана неуместная часть сообщения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:30:36 пользователь Astrictt сказал:

Если сделать награды настолько незначительными, что это поменяет, по сравнению с тем, что имеем сейчас? Просто не вижу смысла. Кроме того, кто действительно играет хорошо, кому будут плюсовать больше, у тех и так все есть, им эти плюшки будут не важнее нынешних цифр около ника. Исключения найдутся, но не так много.

Вам знакомо выражение "мелочь, а приятно?" 

Так то да, но бывают моменты когда хочется похвалить за командное взаимодействие или просто "понимание" в бою.

Сегодня в 22:25:55 пользователь LexaNavalny сказал:

И пускай голосуют? То есть закидывают своим большинством минусы,ну пушто им так виднее со своего адмиральского трона?

Вы  не читаете фразу, которую даже цитируете. 

Сегодня в 22:25:55 пользователь LexaNavalny сказал:

ещё:
"Тысяча - две угля, или пара случайных контейнеров, по одному флажному сигналу -"-если это немного,по твоим словам,зачем эту мелочь раздавать всем? В  этой игре и так халявы много,Не?куда ещё то больше,лул

Какая разница много или мало? Важен способ получения. 

Изменён слегка ответ на одну из цитат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

@LexaNavalny @Astrictt и всем желающим поругаться настоятельно рекомендую прекратить это делать в данном разделе.

В случае перерастания темы во флуд она может быть закрыта до ответа на нее администрации.

Давайте жить дружно?!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 843 боя

Эта "карма" вообще бесполезная штуковина,убрать и забыть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Лучше карму вообще убрать, бестолковая вещь. Минусы ставят даже тем кто первое место берет, чисто из зависти или просто так. Я сам про карму забиваю, редко ставлю, что минусы, что плюсы. 

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
29 877 боёв
Сегодня в 00:05:31 пользователь Narhoznik25 сказал:

Лучше карму вообще убрать, бестолковая вещь. Минусы ставят даже тем кто первое место берет, чисто из зависти или просто так. Я сам про карму забиваю, редко ставлю, что минусы, что плюсы. 

Совершенно верно,убрать и забыть.Заметил минусы ставят соперники которых убил,свои (союзники) на +забивают.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
В 21.10.2020 в 23:05:31 пользователь Narhoznik25 сказал:

В 21.10.2020 в 23:29:09 пользователь AlexTotti сказал:

Совершенно верно,убрать и забыть.Заметил минусы ставят соперники которых убил,свои (союзники) на +забивают.

А вы фразу "минусы не учитывать или убрать" не читали?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 09:29:17 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А вы фразу "минусы не учитывать или убрать" не читали?) 

А подумать? Я написал вообще убрать карму, и не изобретать велосипед. И создавать кучу тем, как сделать лучше карму.

В 21.10.2020 в 23:29:09 пользователь AlexTotti сказал:

Союзники тоже ставят минусы, например когда, ты якобы украл его фраг, или что, не помог на фланге, или тд. Молчу про ранги, там минусы летят только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:16:38 пользователь Narhoznik25 сказал:

подумать? Я написал вообще убрать карму, и не изобретать велосипед. И создавать кучу тем, как сделать лучше карму

Есть такое слово "аргументация". 

В вашем комментарии явный аргумент что карма зло из за минусов. Другой аргументации я там не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 21.10.2020 в 19:30:36 пользователь Astrictt сказал:

Нельзя это дело удалять, игроков и так не слышат, а такие мелочи как твой голос - хоть какая-то реализация, или Вы не заметили что у Вас как игрока есть только обязанности, а прав - 0. (Отсилка к правилам игры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:47:22 пользователь PadavaN_Ua сказал:

Нельзя это дело удалять, игроков и так не слышат, а такие мелочи как твой голос - хоть какая-то реализация, или Вы не заметили что у Вас как игрока есть только обязанности, а прав - 0. (Отсилка к правилам игры).

Эмм, это точно ко мне обращено? Я не предлагал ничего удалять. И вообще что-либо трогать в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию