Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olskul

Cлучайный бой

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:15:41 пользователь SepulturaBR сказал:

Меня совершенно не напрягают режимы с захватом точек или эпицентр, но и не вижу никаких сложностей, что бы сделать галочки на отключение некоторых режимов. Это дело вкуса 

Уверен, что найдутся защитники и такой точки зрения, но если провести голосование, думаю, желающие дробить онлайн по режимам боев или еще каким-либо подобным образом (а-ля кнопка "без авиков") будут в меньшинстве. Хотя с авиками неудачный пример, наверно, конкретно тут может быть и большинство, но суть, думаю, понятна. Онлайн нормальный, но не настолько, будет или долго, или с ботами. Боты в рандоме и сейчас устраивают не всех. На хайлвл это вообще будет треш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 180 боёв
Сегодня в 17:22:15 пользователь Astrictt сказал:

Уверен, что найдутся защитники и такой точки зрения, но если провести голосование, думаю, желающие дробить онлайн по режимам боев или еще каким-либо подобным образом (а-ля кнопка "без авиков") будут в меньшинстве. Хотя с авиками неудачный пример, наверно, конкретно тут может быть и большинство, но суть, думаю, понятна. Онлайн нормальный, но не настолько, будет или долго, или с ботами. Боты в рандоме и сейчас устраивают не всех. На хайлвл это вообще будет треш.

Там и так треш. А авиков в последнее время и так немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:24:45 пользователь SepulturaBR сказал:

Там и так треш. А авиков в последнее время и так немного. 

И так треш, давайте еще ботов туда, чтоб уж совсем все умерло. Авиков немного? В соседних темах воют, что от них деваться некуда, имбуют, играть не дают. Как по мне, с авиками все плюс-минус нормально, детали мб какие подправить, но важная оговорка - я не играю на эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 180 боёв
Сегодня в 20:33:06 пользователь Astrictt сказал:

И так треш, давайте еще ботов туда, чтоб уж совсем все умерло. Авиков немного? В соседних темах воют, что от них деваться некуда, имбуют, играть не дают. Как по мне, с авиками все плюс-минус нормально, детали мб какие подправить, но важная оговорка - я не играю на эсмах.

Да совсем-то не умрёт. Пара-тройка ботов игру в гроб не вгонит. Тут к НГ очередной перепил перков кэпа будет, вот это действительно поставит всё с ног на голову. А вы про каких-то там ботов. Авики? Очень редко авик упарывается в одного игрока и не даёт играть весь бой. Ну так и за сбитых мух по итогам боя неплохо серебра и опыта отсыпят. Хотя есть несколько корабликов для которых внимание авика фатально - Шинономе например 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:14:15 пользователь SepulturaBR сказал:

Да совсем-то не умрёт. Пара-тройка ботов игру в гроб не вгонит.

C этим абсолютно не согласен, но наш спор зашел в тупик, каждый останется при своем мнении на этот счет. Закончим на этом.

Сегодня в 23:14:15 пользователь SepulturaBR сказал:

Тут к НГ очередной перепил перков кэпа будет, вот это действительно поставит всё с ног на голову

Это мне тоже местами весьма не нравится, но все же не настолько, как боты на хайлвл в рандоме, если сравнивать. Для эсмов там вроде как даже плюсы будут, но убийство нестандартных билдов, пмк билдов, и по сумме изменений небольшой нерф лк мне точно не зайдут. Особенно интересно, будет ли, по аналогии с Белфастом  и Кутузовым в свое время, возможность вернуть за дублоны/уголь ПМК линкоры. Но это уже совсем оффтоп поехал.

Про авики лично я написал примерно то же самое. Но многие эсминцеводы определенно не согласятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию