Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nJBMgQYs1PsM

Выбор порта.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
В 25.10.2020 в 18:04:33 пользователь NothingPersonalBro сказал:

Немного не так.Ничего личного,но читайте внимательнее-не "Тирпиц" в Советском порту и прочее жжет глаза, а присутствие корабля с "гордо"поднятым флагом победителя в порту,где его не могло быть в принципе!Ни один сапог гитлеровской Германии не смог ступить на улицы Ленинграда,а тут-пожалуйста, на рейде стоит один из символов 3-го  рейха.Под своим флагом.Я согласен,что в захваченных портах это допустимо в силу некоторых допушений в игре(даже,частично, в Новороссийске) ,но не в Ленинграде же или в Кронштаде И Ямате не место в Нью-Йорке!Это же ,как парад танков "Тигр" на Красной площади!!!Плохо,что разработчики такой популярной и ,в какой-то мере, влияющей на неокрепшие умы детей, о этом не думают.И несколько секунд для исправления подобной ситуации-не,не жаль.

Повторюсь, решение проблемы уже давно существует, ничего исправлять не нужно. Ставится один из портов: Океан, Стол конструктора, Космопорт, Филиппины, Фьорды. И ничьи чувства задеваться не будут, если это важно игроку. Переставлять флаги, в зависимости от порта - откровенная блажь. Я могу захотеть, чтоб там кадры из фильмов вместо +- исторических флагов висели, еще кто-то третий детские рисунки, в каждом порту свой на каждом корабле. Всем не угодишь. Нейтральные для всех варианты есть, я их перечислил, это идеальное решение проблемы.

Попробую еще прямее - не ставьте Тирпиц в советский порт, а Ямато - в американский. Это делаете Вы, а не разработчики. Они лишь дают такую возможность, но Вам. Никак не принуждая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Да мне по-фиг,под каким  соусом (флагом) он подан! Он -"Тирпиц", и этим все сказано.Вам нравится его присутствие в порту Ленинграда? 

В 26.10.2020 в 17:34:36 пользователь Astrictt сказал:

Повторюсь, решение проблемы уже давно существует, ничего исправлять не нужно. Ставится один из портов: Океан, Стол конструктора, Космопорт, Филиппины, Фьорды. И ничьи чувства задеваться не будут, если это важно игроку. Переставлять флаги, в зависимости от порта - откровенная блажь. Я могу захотеть, чтоб там кадры из фильмов вместо +- исторических флагов висели, еще кто-то третий детские рисунки, в каждом порту свой на каждом корабле. Всем не угодишь. Нейтральные для всех варианты есть, я их перечислил, это идеальное решение проблемы.

Попробую еще прямее - не ставьте Тирпиц в советский порт, а Ямато - в американский. Это делаете Вы, а не разработчики. Они лишь дают такую возможность, но Вам. Никак не принуждая.

Да,конечно,поменял порт.Это же не трудно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию