Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Анализ статистики игроков в ЗБТ. первые 1.5 недели

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций

Я думал что АВ станут более популярным классом, может потому, что докачавшись до уровня, когда в оппонентах такие ЛК как Fuso с вкачаной ПВО, интерес к палубной авиации начинает тускнеть?:sceptic: И только 8% считают иначе. Уже интересно посмотреть цифры, когда большинство игроков вкачают топы.

В 18.03.2015 в 23:49:03 пользователь Shaytanbich сказал:

Разработчикам нужно вводить серьёзные штрафы за тимкилы.Думал на мелких уровнях пуляют ладно терпел,но когда на 7ых нубы тебе торпеды со второй линии лепят в борт тут у меня уже терпелка кончилась)) И не один гад не извинился- вот больше всего что возмущает.О какой статистике тут можно говорить.Приятно играть с нормальными людьми,которые знают тактику и грамотно действуют в составе команды кораблей! К сожалению редко с такими попадаю ,у них наверно своя бригада.

Это да, ну ладно там не извинился, может запустил и уплыл или утонул, я все понимаю, но дав дружественный залп с последующим отправлением на дно и при этом еще в грубой форме рассказав как нужно жить и куда нужно плыть, дабы не встречать его торпеды...:amazed: В общем, пока не будет разработана система штрафов, можно делать скрин, самых отъявленных. А за статистику сейчас париться глупо:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 19.03.2015 в 00:25:15 пользователь TreF_ML сказал:

Это да, ну ладно там не извинился, может запустил и уплыл или утонул, я все понимаю, но дав дружественный залп с последующим отправлением на дно и при этом еще в грубой форме рассказав как нужно жить и куда нужно плыть, дабы не встречать его торпеды...:amazed: В общем, пока не будет разработана система штрафов, можно делать скрин, самых отъявленных. А за статистику сейчас париться глупо:D

Именно так со мной и было))Пошел ставить дымовую завесу (она ставится веером ) и получил пару торпед от хама- нуба,который меня ещё и оговорил -зачем я подвернулся)) Самое главное никого впереди по фарватеру не было ещё в пределах поражения торпед)) Кого набрали? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

900 среднего опыта можно держать при обоссаном винрейте, у меня всего 52% как у членистоного (напоминаю всё что ниже 60% уровень дна, про ниже 50 я вообще молчу если у вас винрейт ниже 50% не сомневайтесь вы ещё не эволюцианировали из одноклеточного в членистоногое, а уж до уровня обезьяны вам, ну и мне тоже, ещё очень далеко.) но оказывается я типа лучше 98%, я 52%й рачёк.. спрашивается как же играют остальные если для них 900 опыта это какое то достижение :ohmy: исходя из этого 98% игроков.. всё молчу. Я пока если честно не понял как тут среди этих членистоногих так тащить чтобы был норм винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
233 боя

Чувааак...

Ты бы поспал! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Предоследняя таблица -  перепись ноулайферов) 

Изменено пользователем Rheingoldovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
1 641 бой

будем делать посмотреть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
  В 18.03.2015 в 22:54:00 пользователь Enot_HD сказал:

:izmena:

И присоединяюсь к вопросу про Куму))

С Кумой все довольно просто, это единственный корабль на 4м лвле на котором нужно вдвое больше опыта набить на следующий в ветке, чем на всех прочих четверках. Поэтому нужно больше боев провести.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
Старший альфа-тестер
152 публикации

тысяча чертей! я второй на сервере по количеству боев. а вроде даже не играл :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
76 публикаций
821 бой

Ну, что АльфаТостеры, это была последняя таблица с вашими именами. Пришло время ЗБТ. Мы напишем на стенах истории новые имена!!! :trollface:

Спасибо автору за старания!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
42 боя
  В 19.03.2015 в 04:18:52 пользователь SuperSpy сказал:

Ну, что АльфаТостеры, это была последняя таблица с вашими именами. Пришло время ЗБТ. Мы напишем на стенах истории новые имена!!! :trollface:

Спасибо автору за старания!

Подпишу каждую торпеду "Привет z1ooo" :playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Рановато статистику собирать, вот когда в среднем у игроков будет хотя бы по 1000 боев, тогда да, можно и статистику подбивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
24 боя
  В 18.03.2015 в 23:11:35 пользователь 2700hp сказал:

может и за того что на куме надо набрать опыта больше чем на миоги, или простыми словам с кумы 4 уровня сразу переход на 6 уровень на аоба

Полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

Zlooo респект и уважуха, плюсанул, но топ 5 или топ 10 стата была актуальна для альфа теста, для збт минимум топ 50 или топ 100 хотелось бы видеть...                     Зы: ...и ещё, а если убрать из этой статы наших топовых авиководов и игроков у которых на авиках более 50-60% сыгранных боёв от общего количества...то Я думаю всё изменится :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Призываю всех Кумо-водов: Господа гусары, капитаны молчать! А ведь понерфят! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя
  В 19.03.2015 в 05:21:47 пользователь Hokkeye сказал:

Зы: ...и ещё, а если убрать из этой статы наших топовых авиководов и игроков у которых на авиках более 50-60% сыгранных боёв от общего количества...то Я думаю всё изменится :)

АВ не тащат. )) менял уровень среднего опыта.

меньше 650, меньше 900, больше 900, больше 1000, больше 1100.

На всех уровнях игры сохраняется тенденция: АВ отстают на -2% побед. У КР наоборот +2-3% побед. При этом у новичков АВ по опыту чуть выше остальных. А вот у топов 900+, 1000+, 1100+. КР каждый раз выигрывает по опыту на +50-100. АВ немного отстает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Зачет. Интересно было посмотреть.

А откуда стату брал(к примеру по количеству кораблей - вродь как ето далеко не "общеизвестная" стата :), или тебе кто-то слил базу ? :)  )? Какое количество игроков в выборке?

Изменено пользователем anonym_7qA2gGSLcjxv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию