Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WILLY_BRAUN

Попадание ББ без урона

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
21 543 боя
Сегодня в 12:29:20 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а чего тут изучать ? пиу-пиу.

т.е. в авик фугасами палить бесполезно ? :Smile_ohmy:

Палубу однозначно не пробьют. Ты ж учитывай траекторию полета и дистанцию с которой стреляешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 603 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 16:32:58 пользователь Astrictt сказал:

если представлять, какой угол, какая броная, рикошетят ли об нее наши снаряды, либо пробивают ли фугасы обшивку, или кидать стоит только в надстройки... Все это - уже кое-какое знание механик. И оно влияет на результат стрельбы.

Неужели вы выполняете "тысячу вычислений" прежде чем дать залп ?!  Сомневаюсь. Просто делаете пиу-пиу.

Сегодня в 16:32:58 пользователь Astrictt сказал:

Помню Эльзас, который пытался пробить в нос меня на Баффало полбоя. Ругался человек, читером называл...

ну элементарные познания никто не отменял: стрельнул ББ - не прошло, поставил ОФ. :Smile_teethhappy:  И потом, есть же понятие "маневр"!

Сегодня в 16:33:04 пользователь Klaus8585 сказал:

Палубу однозначно не пробьют. Ты ж учитывай траекторию полета и дистанцию с которой стреляешь

сдается мне, этот Хакурю почище иного ЛК будет: не горит, ОФ не каждый его берет, ББ рикошетят. Бессмертный ?!

Вывод один: не стреляйте в авики. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:43:10 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Неужели вы выполняете "тысячу вычислений" прежде чем дать залп

Достаточно помнить несколько циферок, это несложно. Если удаётся примерно помнить хотя бы свою зп, должно получаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:43:10 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Неужели вы выполняете "тысячу вычислений" прежде чем дать залп ?!

Неужели перечисленные мной элементарные параметры, большая часть которых стандартна для каждого калибра, тянет на "тысячу вычислений"? Вычисление толщины, необходимой для рикошета, делается 1 раз в жизни для каждого калибра. Пробития фугаса чуть чаще, там есть варианты, но и их конечное количество. Достаточно перед выходом в бой заглянуть в ТТХ в порту, даже сторонние сайты не нужны. О каких там сложных вычислениях речь, я не понимаю. Калибр в состоянии свой запомнить, хотя бы?))

И да, перечисленное мной здесь, это не менее

элементарные познания

которые

никто не отменял

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 603 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 13:02:11 пользователь Astrictt сказал:

Неужели перечисленные мной элементарные параметры, большая часть которых стандартна для каждого калибра, тянет на "тысячу вычислений"? Вычисление толщины, необходимой для рикошета, делается 1 раз в жизни для каждого калибра. Пробития фугаса чуть чаще, там есть варианты, но и их конечное количество. Достаточно перед выходом в бой заглянуть в ТТХ в порту, даже сторонние сайты не нужны. О каких там сложных вычислениях речь, я не понимаю. Калибр в состоянии свой запомнить, хотя бы?))

И да, перечисленное мной здесь, это не менее

которые

ладно ладно, не кипятитесь. Я ценю ваше стремление владеть ситуацией. Правда.

Сегодня в 12:48:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Достаточно помнить несколько циферок, это несложно. Если удаётся примерно помнить хотя бы свою зп, должно получаться

... и спасибо, за описание метода,  которым вы пользуетесь. :Smile_trollface:

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
21 543 боя

Неужели вы выполняете "тысячу вычислений" прежде чем дать залп ?!  Сомневаюсь. Просто делаете пиу-пиу.

ну элементарные познания никто не отменял: стрельнул ББ - не прошло, поставил ОФ. :Smile_teethhappy:  И потом, есть же понятие "маневр"!

сдается мне, этот Хакурю почище иного ЛК будет: не горит, ОФ не каждый его берет, ББ рикошетят. Бессмертный ?!

Вывод один: не стреляйте в авики. :Smile_teethhappy:

глупости какие, господи. При таком количестве боев, должны понимать... Хотя... учитывая статистику... не уверен уже

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 14:02:11 пользователь Astrictt сказал:

Калибр в состоянии свой запомнить, хотя бы?))

Большинству игроков ТТХ кораблей не интересны. Они как раз пришли за пиу пиу. Я один из них. И да, я помню что если бы не ввели Сикисиму, то у Ямато ствол был самым большим. А сколько там миллиметров я и сейчас не помню. Эта информация меня как то не интересует.

стрельнул ББ - не прошло, поставил ОФ. :Smile_teethhappy: 

Это прям про меня :cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Ну что вы напали на человека :Smile_Default:. Я тоже не заморачиваюсь механиками. Наверное поэтому предпочитаю Сов кр в основном. Калибр больше, баллистика. Что нибудь да попадет в борт :Smile_trollface:

Кстати в танках знание о броне и пробитии (раньше) было необходимым, а тут как то и без них можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию