Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Шикисима и мой скилллл

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 916
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 620 публикаций
29 773 боя

У меня на Мусаси так было. Первые боев 30 - медовый месяц. Все летит в копейку, снаряды одной кучкой вообще без разброса. Всерьез уже думал - нужен ли мне Ямато, если Муся попадает куда лучше и средний на нем тысяч на 15-20 выше. А потом все стало как всегда и средуха стала меньше Ямовской тыщ на пять))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.11.2020 в 22:54:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У меня на Мусаси так было. Первые боев 30 - медовый месяц. Все летит в копейку, снаряды одной кучкой вообще без разброса. Всерьез уже думал - нужен ли мне Ямато, если Муся попадает куда лучше и средний на нем тысяч на 15-20 выше. А потом все стало как всегда и средуха стала меньше Ямовской тыщ на пять))

Да и еще посмотри как горят фиолетовые игроки на стримах от разлета и непробитий:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 19:09:13 пользователь _wasp_ сказал:

Да и еще посмотри как горят фиолетовые игроки на стримах от разлета и непробитий:cap_haloween:

Это лишь эмоции в основном (унылого\небомбящего стримера никто не будет смотреть, ваш К.О.), а так они прекрасно понимают в какую игру играют, в том числе про рандом в стрельбе некоторый. К слову, обойдемся без персоналий конечно, но что-то я не совсем понимаю о каких стримерах речь, т.к. все основные не ноют на непробилы\сквозняки, про разлет да могут, но и то больше на эмоциях, как и написал выше. Я лично вообще не понимаю как можно ныть на сквозняки\непробилы, когда это твои косяки в 99% случаев. Выключите модами всплески от выстрелов, если не видите куда вы попадаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию