Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zHFaunDrK7E7

Фильтрация кораблей и капитанов

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций

Вот как выглядит фильтрация в данный момент:

Скрытый текст

image.thumb.png.81d3cddefb047182910c4e71584b5284.png

Предположим, я захочу в этой мешанине исследуемых кораблей выбрать с неснятым бонусом на опыт:

Скрытый текст

image.thumb.png.15ae59a64ea31352e7e8a7370c2b8b19.png

Правильно, в "Особые"срабатывает условие "ИЛИ", мне высыпаются  "элитные", премы и всё прочее. Галочка "скрывать неподходящие", очевидно, не работает.

Предложения:

1. Разделить "особые", чтобы можно было бы выбрать, к примеру, исследуемые (или, наоборот, особые и премиальные) с бонусом на опыт.

2. Добавить в фильтрацию кроме зелёной галочки красный крестик, который бы принудительно скрывал выбранный вид кораблей.

3. Добавить фильтр капитанов. с теми же условиями, как и фильтр кораблей. Ничего даже менять не надо: готовый корабельный перенести на капитанов.

Дополнение к ранее набранному:
Возможно, ещё одной необременительной опцией может стать ещё один пункт выпадающего по ПКМ на корабле в порту меню: "Убрать в резерв", наряду с "Назначить основным", "Оснащение" и "Продать".

Это позволит скрывать из карусели те корабли, которые есть в порту, но нет желания на них играть или же продавать. Допустим, проходные, кактусы, авианосцы, Кремль, итп.

Изменено пользователем anonym_zHFaunDrK7E7
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 02:51:54 пользователь stormovik_r сказал:
Скрытый текст

Вот как выглядит фильтрация в данный момент:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.81d3cddefb047182910c4e71584b5284.png

Предположим, я захочу в этой мешанине исследуемых кораблей выбрать с неснятым бонусом на опыт:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.15ae59a64ea31352e7e8a7370c2b8b19.png

Правильно, в "Особые"срабатывает условие "ИЛИ", мне высыпаются  "элитные", премы и всё прочее. Галочка "скрывать неподходящие", очевидно, не работает.

Предложения:

1. Разделить "особые", чтобы можно было бы выбрать, к примеру, исследуемые (или, наоборот, особые и премиальные) с бонусом на опыт.

2. Добавить в фильтрацию кроме зелёной галочки красный крестик, который бы принудительно скрывал выбранный вид кораблей.

3. Добавить фильтр капитанов. с теми же условиями, как и фильтр кораблей. Ничего даже менять не надо: готовый корабельный перенести на капитанов.

Странно. У меня срабатывает как "И", хотя раньше - как "ИЛИ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Поддерживаю ТС!
"ИЛИ" в фильтре "особые" не только раздражает, но и просто не позволяет сделать нужную выборку.

"Красный крестик" для принудительного скрытия - отличная мысль, на мой взгляд.
Чтобы не перегружать интерфейс элементами управления можно, например, сделать 3 состояния на каждый чекбокс:
1. пустой=не выбран, - не учитывается (Состояние по умолчанию/исходное. Хотя, сейчас у нас это состояние по факту "разрешён")
<клик>
2. зелёная галка=разрешён, - этот контент показывается
<клик>
3. красный крест=запрещён, - этот контент НЕ показывается (приоритет над остальными, как принято у "НЕТ")
<клик>
1. пустой
И так по кругу.

Или оставить только 2 состояния: разрешён/запрещён, где "разрешён" обрабатывается по "ИЛИ", "запрещён" - по "НЕТ"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 574 боя

Фильтрация капитанов в "казарме" тоже сильно помогла бы. Ибо уже давно и по сейчас позиционирование на нужной нации в карусели не работает. Репорты отправлены, тишина полная...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[GRAND]
Участник
1 133 публикации
10 267 боёв

С капитанами очень нужно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию