Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1LCzdqO6um2a

Прохожу 5 эпох флота

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:21:23 пользователь Kozdik сказал:
  • 43 111 боёв против моих 2358.

5 лет работал в одной фирме по 12 часовому графику.

Ночью спать не давали, постоянно звонки по поводу и без повода. Вот там и прошел большую часть игры.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Топикстартер имел в виду, что брать кэпа с корабля А, пересаживать его на прем Б, а потом вновь по возвращении переобучать его на "родной" корабль А ? Очевидно, "Пять эпох" здесь только для примера. Пользуясь случаем, соглашусь относительно пересадок. Это действительно не логично, ведь премсудно позиционируется как "тренажёр для ускоренной прокачки"... По аналогии с Танками, экипаж пересаживается на прем и возвращается назад без штрафов и переобучений хоть каждый бой. Надесь, и здесь этот досадный недочёт будет в скором времени исправлен, а всем судовладельцам начислена хотя бы символическая компенсация за неудобства, ибо действительно нынешняя "пересадочная" ситуацыя - это не по фэншую. Ошибки следует признавать...:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

жа че вы извращаете мои слова

почитайте я там нормально написал. с меня даже нараоте требуют инструкциий новых к нводелкам выпускать

В начале было слово

и слово было Свет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 07.11.2020 в 23:46:22 пользователь Fabi0Q сказал:

Топикстартер имел в виду, что брать кэпа с корабля А, пересаживать его на прем Б, а потом вновь по возвращении переобучать его на "родной" корабль А ? Очевидно, "Пять эпох" здесь только для примера. Пользуясь случаем, соглашусь относительно пересадок. Это действительно не логично, ведь премсудно позиционируется как "тренажёр для ускоренной прокачки"... По аналогии с Танками, экипаж пересаживается на прем и возвращается назад без штрафов и переобучений хоть каждый бой. 

С чего это такое? Капитан на прем или акционный корабль просто пересаживается без штрафов. Специализацию на свой корабль такой капитан не забывает и на свой корабль возвращается без плясок с бубном.

ЗЫ. А стоит ли пересаживать кепа в песке? Там такие задания которые можно с нулевым пройти и в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Сбросил ветку, дай думаю заодно кампанию начну проходить на лоулевеле.

Пару боёв сыграл - аж *** тянет. Настолько убогая техника на 2-3ур. И настолько ущербные бои, заполненные на 1/2 а то и на 2/3 ботами. Неудивительно ничуть, что многих новичков игра отталкивает. Ибо "это" какого-то интереса не может вызывать. Лоулевел - это лицо игры, а реализован так убого.

Лишний раз убеждаюсь, что эти 1-3ур. из игры нужно выкинуть вообще. 

Не, ну её нафиг эту кампанию и перм. камуфляж, издеваться над собой точно не собираюсь. 

Изменено пользователем Auslander___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 780 боёв
Сегодня в 01:15:35 пользователь Auslander___ сказал:

И настолько ущербные бои, заполненные на 1/2 а то и на 2/3 ботами

зато можно фармить достижения за кои дают флажки :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
Сегодня в 01:28:42 пользователь vodnik сказал:

зато можно фармить достижения за кои дают флажки :cap_haloween:

Их можно на любых уровнях фармить. Да и как-то до лампочки на эти сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию