Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Почему статистов не любят(?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 138 публикаций

Всем привет.

Смотрю пошла какая то веселая тенденция, критиковать статистов.

Какое такое плохое зло они делают?

Часто знакомые делятся скринами, как их "любят" в ЛС.

Что простых играков так трегерит?

Про фокус по клан тегу, или у кого оленимер стоит те по стате упарываются я вообще молчу)

По флудим на эту тему. И да ( что такое статист, или кто)?

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 557 публикаций
40 958 боёв
Сегодня в 11:08:36 пользователь Slanenak сказал:

Всем привет.

Смотрю пошла какая то веселая тенденция, критиковать статистов.

Какое такое плохое зло они делают?

Часто знакомые делятся скринами, как их "любят" в ЛС.

Что простых играков так трегерит?

Про фокус по клан тегу, или у кого оленимер стоит те по стате упарываются я вообще молчу)

По флудим на эту тему. И да ( что такое статист, или кто)?

А за что вас любить? Что хорошего вы сделали, чтобы вас любили? В бездумной погоне за фиолетовой статистикой главное оставаться человеком!

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Разные бывают "статисты", есть реальные спецы, а есть нарисованные (типа отрядиков в песочке) или считающие себя статистами только лишь по причине того, что могут набивать урон с края карты, "танкуя союзниками". К первым лично у меня претензий нет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 13:11:32 пользователь Se7enWinds сказал:

А за что вас любить? Что хорошего вы сделали, чтобы вас любили? В бездумной погоне за фиолетовой статистикой главное оставаться человеком!

Ну я не статист, выше среднего играю. Хорошего чего делают, ну хотя бы потому что помогают выйграть бой когда в союзниках, а если против тебя, то бой не скатится в турбину, и можно полностью насладится хорошим боем. Так же подсказывают периодически когда отсветится, или как позиционировать свой корабль.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 557 публикаций
40 958 боёв
Сегодня в 11:13:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Разные бывают "статисты", есть реальные спецы, а есть нарисованные (типа отрядиков в песочке) или считающие себя статистами только лишь по причине того, что могут набивать урон с края карты, "танкуя союзниками". К первым лично у меня претензий нет. 

Первые должны стать для Вас примером, на который нужно ровняться, и добиться ну хотя если не их уровня, то сколь возможно приблизиться к ним!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Скажи спасибо, что Вас, в последние несколько лет стали называть статистами, а в первые годы Варгейминга (ещё в танках) именовали таких не иначе, как *статодрочерами*))). Не сочти за оскорбление, это я так, для общего ознакомления)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой

Хм. А кого у нас вообще любят? 

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 13:23:22 пользователь 31_April сказал:

Скажи спасибо, что Вас, в последние несколько лет стали называть статистами, а в первые годы Варгейминга (ещё в танках) именовали таких не иначе, как *статодрочерами*))). Не сочти за оскорбление, это я так, для общего ознакомления)

Ещё задротами(

Сегодня в 13:25:04 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Хм. А кого у нас вообще любят? 

Ну девушек) просто смотрю как не тема так статисты зло)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
519 боёв

Не знаю, я люблю смотреть на игру Андрея Медузки. Я статистов уважаю. Но только не тех, которые статку на 3-4 уровне набивают.

А кого у нас риали вообще любят? Жопоходов не любим, краеходов не любим, бортоходов не любим, статистам завидуем... 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 344 публикации

Согласно толковому словарю Ожегова, цитирую:" 

СТАТИСТ

СТАТИСТ, -а, м. 1. Актер, исполняющий второстепенные роли без слов. 2.перен. Человек, чье участие в каких-н. действиях ограничивается только присутствием. В политических событиях не согласен на положение статиста кпю-н. II ж. статистка, -и."

:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 09:31:08 пользователь shar_k_ сказал:

Согласно  толковому словарю Ожегова, цитирую:" 

СТАТИСТ

СТАТИСТ, -а, м. 1. Актер, исполняющий второстепенные роли без слов. 2.перен. Человек, чье участие в каких-н. действиях ограничивается толькоприсутствием. В политических событиях не согласен на положение статистакпю-н. II ж. статистка, -и."

Мы все актеры одной игры))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 09:23:22 пользователь 31_April сказал:

корабли не танки, тут нет кустов, чтобы использовать инвизность надо рельеф + кораблик... кароче говоря тут больше статисты играют на команду, когда урон набивают, выбивают много кораблей... но да лучше их обозвать и всё валить на них) в каждой игре есть лучше и хуже игроки... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:31:08 пользователь shar_k_ сказал:

Согласно толковому словарю Ожегова, цитирую:" 

СТАТИСТ

СТАТИСТ, -а, м. 1. Актер, исполняющий второстепенные роли без слов. 2.перен. Человек, чье участие в каких-н. действиях ограничивается толькоприсутствием. В политических событиях не согласен на положение статистакпю-н. II ж. статистка, -и."

Заодно можешь глянуть в словаре слово "ирония" :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 13:33:51 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

корабли не танки, тут нет кустов, чтобы использовать инвизность надо рельеф + кораблик... кароче говоря тут больше статисты играют на команду, когда урон набивают, выбивают много кораблей... но да лучше их обозвать и всё валить на них) в каждой игре есть лучше и хуже игроки... 

Забыл добавить, что если лучше кого играешь то возможно ты читер)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 09:36:52 пользователь Slanenak сказал:

Забыл добавить, что если лучше кого играешь то возможно ты читер)

ну это ЦА, тока большинство статистов которых я знаю, не обращают на них внемание, либо вовся тролят) и есть таки за что) более высокие умы просто игнорят... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:13:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Реально разумное высказывание. 

Ведь часто встречаются такие баклажаны, когда после боя просматриваешь его игру на кораблях, то там только на нижних

уровнях у него вся стата сделана, а на верхних он так себе, полу рак, полу тушка от рака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 344 публикации
Сегодня в 09:36:17 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Заодно можешь глянуть в словаре слово "ирония" :Smile_trollface:

Пожалуйста, вот Вам "ирония":Smile_Default:

"ИРОНИЯ

ИРОНИЯ, -и, ж. Тонкая, скрытая насмешка. Я. судьбы, (перен.: странная случайность). * По алой иронии - как будто в насмешку. II прил. иронический,-ая, -ое."

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 13:13:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну песочных отцов уже наверное и нет, хотя я не могу утверждать, так как в песке давно не играю, да и песок для каждого свой. Насчёт настрела с дальней линии, и танковка союзниками. Ну с дальней Линни не только статисты стреляют, а про танковку ( продажу) союзников, могу сказать одно, кто как упаролся и за был что нужно иногда отворачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

проблема в том, что от самой игры нет никаких дополнительных бонусов, тем кто в нее смог максимально .

ну получаеш ты больше опыта и серы , ну и что?

может первые год-два это как то решало, но сейчас всех ресурсов включая дорогостящие типа сталь/уголь/свободка у всех лежит кубометрами, и неважно как ты играеш: плохо или хорошо.

"просто так" бустить лодки чё то же поднадоело - я за последние полгода вывел 4 штуки с раньше днищенскими 1,5к альфы на 2,5...3к. 

для , как вы их называете "статистов", щитаю надо делать какой то уникальный контент чтоб был стимул играть 

сходу накидаю вам вариантов:

1. уникальные камуфляжи для исторических - типа желтый для бисмарка - получаеш если за последние 50 боев альфа 2500+

2. флаг с экономичекими бонусами +5..15% на усмотрение разработки если за последние 100 боев альфа 2500+

3. может быть какуето уникальные лодку на правах аренды тоже при достижении и удержании планки по альфе

и так далее.....

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 612 боёв
Сегодня в 10:08:36 пользователь Slanenak сказал:

...комые делятся скринами, как их "любят" в ЛС.

...фокус по клан тегу, или у кого оленимер стоит те по стате упарываются...

Таки оскорбления в ЛС ( Осуждаем! Осуждаем!) или устранение наиболее опасной цели? Мне кажется это совершенно разные вещи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию