Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Почему статистов не любят(?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Пофиг, от слова вообще.:Smile_coin:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:33:51 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

корабли не танки, тут нет кустов, чтобы использовать инвизность надо рельеф + кораблик... кароче говоря тут больше статисты играют на команду, когда урон набивают, выбивают много кораблей... но да лучше их обозвать и всё валить на них) в каждой игре есть лучше и хуже игроки... 

Это оспариваемое суждение, ведь статист-статисту рознь, одни пытаются играть на команду, прикрыть кого то , поддержать,

а другие прячутся за островами или бросают союзника одного умирать под градом огня,  даже не отстреливаясь, что бы 

не попасть в за свет и по нему не начали стрелять.

Я вот недавно случайно отряд в бою создал, у ребят стата 47 и 48 % , но просматривая у них бои кораблей, увидел что 

стата испорчена была еще на нижних уровнях, а на 8-10 в основном выше 50 %, так что могу сказать, что не всегда исход боя

зависит от статистов, в рандоме все равны и каждый может допустить ошибку.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 10:19:39 пользователь Se7enWinds сказал:

Первые должны стать для Вас примером, на который нужно ровняться, и добиться ну хотя если не их уровня, то сколь возможно приблизиться к ним!

ну, никто никому ничего не должен :cap_viking:, как и в этой хорошей игре:Smile_child:,- примером может стать:cap_cool:

Изменено пользователем ABPOPA__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв
Сегодня в 11:25:04 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Хм. А кого у нас вообще любят? 

Никого: "Если он играет лучше меня, то он статодрочер, если хуже - то рак". Это жЫ давно известно :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 928 боёв

"А за что любить статистов?"На свою дажку ***@т ..Нет бы скрыть статку и писать гайды 

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 13:56:00 пользователь Agnitus сказал:

Таки оскорбления в ЛС ( Осуждаем! Осуждаем!) или устранение наиболее опасной цели? Мне кажется это совершенно разные вещи.

Устранение наиболее опасной цели, это хорошо, но опасную цель дольше ведь убивать, она вся что то вертится, ещё и в ответ точно стреляет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв
Сегодня в 11:31:08 пользователь shar_k_ сказал:

Согласно толковому словарю Ожегова, цитирую:" 

СТАТИСТ

СТАТИСТ, -а, м. 1. Актер, исполняющий второстепенные роли без слов. 2.перен. Человек, чье участие в каких-н. действиях ограничивается только присутствием. В политических событиях не согласен на положение статиста кпю-н. II ж. статистка, -и."

:Smile_Default:

А давайте ещё значения "интеллигента" или "сталкера" в русском и в английском сравним. ОК? Ну, чтобы совсем всё "понятно" стало.

Сегодня в 12:02:42 пользователь LexaNavalny сказал:

А за что любить статистов?На свою дажку ***@т ..Нет бы скрыть статку и писать гайды 

Как что то плохое :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой
Сегодня в 10:01:36 пользователь Daemian сказал:

Никого: "Если он играет лучше меня, то он статодрочер, если хуже - то рак". Это жЫ давно известно

Всегда так говорю, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Сланёнок! Да выкинь ты эту тему из головы, не заморачивайся! Я выше 6 лвл не подымаюсь, и не комплексую, притом частенько на ботах *отдыхаю*))) Относись к игре, как к игре, да и к жизни тоже) И помни, если есть завистники (а обзываются только от зависти, ибо бессильны повторить), то жизнь удалась! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:08:15 пользователь 31_April сказал:

Сланёнок! Да выкинь ты эту тему из головы, не заморачивайся! Я выше 6 лвл не подымаюсь, и не комплексую, притом частенько на ботах *отдыхаю*))) Относись к игре, как к игре, да и к жизни тоже) И помни, если есть завистники (а обзываются только от зависти, ибо бессильны повторить), то жизнь удалась! 

Ну это понятно что не надо парится) надо же узнать у людей что им не так, и не по душе, может выскажутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Как не любят?Очень даже любят, постоянные проявления любви чувствуется, от фокуса авика с другого конца карты, от стрельбы в 7-8 смычков, а какая поддержка в личку идет, вообще слов нет:cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 10:33:51 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

корабли не танки, тут нет кустов, чтобы использовать инвизность надо рельеф + кораблик... кароче говоря тут больше статисты играют на команду, когда урон набивают, выбивают много кораблей... но да лучше их обозвать и всё валить на них) в каждой игре есть лучше и хуже игроки... 

Зато тут более медленный геймплей, быстро думать не надо, и да, про кусты позабавило. 

Сегодня в 11:10:19 пользователь Slanenak сказал:

надо же узнать у людей что им не так, и не по душе, может выскажутся.

Она качаются, им некогда что-то высказывать. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 09:57:49 пользователь Ded_capitall сказал:

Это оспариваемое суждение, ведь статист-статисту рознь, одни пытаются играть на команду, прикрыть кого то , поддержать,

а другие прячутся за островами или бросают союзника одного умирать под градом огня,  даже не отстреливаясь, что бы 

не попасть в за свет и по нему не начали стрелять.

ну если человек сам лезет в фокус под корабли не разсчитая свои силы то смысл ему помогать? это рандом каждый сам за себя, статист не обязан брать на себя не нужный фокус, когда надо норм игрок потанчить, но когда нет смысла, то зачем терять хп ради челика который лезет на кол?

Сегодня в 10:13:06 пользователь XMeNN сказал:

Зато тут более медленный геймплей, быстро думать не надо, и да, про кусты позабавило. 

я не танкист) но знаю что там есть механика с кустами, которую можна было имбовать) 10м от кустов, куст не теряет заметность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 11:14:23 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

я не танкист) но знаю что там есть механика с кустами, которую можна было имбовать) 10м от кустов, куст не теряет заметность

Не танкист, а про это знаешь... но не знаешь, что есть дырявые кусты, как и  то, что повалив пару деревьев, будет большой куст. Нюансов полно как бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:13:06 пользователь XMeNN сказал:

Она качаются, им некогда что-то высказывать. :cap_haloween:

Они не качаются уже давно) нечего качать)

Я думал бан получил за тему)) чё то у меня форум не работал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 914 боёв

А статисты, это от 60% и с про альфой 2500?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:07:30 пользователь byben_ сказал:

А статисты, это от 60% и с про альфой 2500?

Думаю да, или 65% и 2500

Точнее ответя сами статисты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 11:11:36 пользователь John_Sheridan сказал:

Как не любят?Очень даже любят, постоянные проявления любви чувствуется, от фокуса авика с другого конца карты, от стрельбы в 7-8 смычков, а какая поддержка в личку идет, вообще слов нет:cap_cool:

Забавно смотреть, как ты играешь с модами... такой казуал, не нуждающий себя обременять. Особенно забавно видеть кружочек над кораблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:15:55 пользователь XMeNN сказал:

Забавно смотреть, как ты играешь с модами... такой казуал, не нуждающий себя обременять. Особенно забавно видеть кружочек над кораблем. 

Что такое кружочек над кораблем? Светофор что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
519 боёв

На счёт кружочков не в курсе, может быть мод какой то. Я вообще новичок, мне всё можно)

Говорю вам всем, смотрите Медузку! И узнаете, что значит адекватный статист и конец теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию