127 [BERSK] BattleBear Участник 116 публикаций 1 447 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 ноя 2020, 09:09:54 Сейчас истребители и корректировщики, запущенные с линкоров и крейсеров, садятся обратно на корабль. Выглядит это очень смешно и глупо. При самых благоприятных условиях в реальности такая попытка должна заканчиваться соскребанием останков самолета и пилота с орудийной башни или надстроек. В идеале можно было бы реализовать анимацию посадки самолетов на воду и последующий подъем краном, но я понимаю насколько это трудозатратно. Я предлагаю: самолеты-расходники у которых закончился срок службы должны улетать в небо, за исключением автоматических истребителей авианосцев. Такая реализация уже существует в игре: если корабль был уничтожен пока самолеты были в воздухе, они сразу же улетают в небо. Таким образом это изменение не потребует больших усилий, но немного прибавит реалистичности. Минусом данного изменения можно считать потери возможности сбить эти самолеты в последние секунды при заходе на посадку. Не знаю сколько опыта и денег дают за такой самолет, но вряд ли это негативно отразится на среднем заработке игроков. 7 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 19 ноя 2020, 09:31:49 Я против. Мне нравится, как самолетик красиво пристраивается сзади корабля и заходит на (пускай и нереалистичную) посадку. 2 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 19 ноя 2020, 10:02:39 Сегодня в 11:09:54 пользователь BattleBear сказал: но немного прибавит реалистичности Если посчитать, сколько самолётов взлетает с катапульты одновременно - то вопросы о "реалистичности" отпадут сами собой.... 4 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 853 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 752 публикации 34 350 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 ноя 2020, 10:34:57 А я за, самолётик как Карлосон, улетает, но обещает вернуться 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [BERSK] BattleBear Участник 116 публикаций 1 447 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 ноя 2020, 11:52:44 (изменено) Сегодня в 15:02:39 пользователь Juzeppe_111 сказал: Если посчитать, сколько самолётов взлетает с катапульты одновременно - то вопросы о "реалистичности" отпадут сами собой.... Да, проблема этих летающих расходников более объемная. -Любой линкор восьмого уровня способен поднять и потерять за бой до шестнадцати истребителей(с перком на истребители и интендантом). -С одной катапульты одновременно взлетает несколько самолетов, даже если катапульт две. -Один истребитель способен сбить только один самолет. -Упомянутая в первом посте проблема с посадкой. Но чтобы все это решить нужно очень серьезно перерабатывать сам расходник целиком. Я прекрасно понимаю, что это очень сложно, затратно и в итоге может повлиять на баланс. В этой же теме я предлагаю небольшой фикс только одного аспекта. Поскольку реализация этого фикса и так присутствует, затраты должны быть минимальными(если только человек занимавшийся истребителями не уволился и никто не знает как они работают). Изменено 19 ноя 2020, 11:54:33 пользователем BattleBear Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 303 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 4 006 публикаций 19 100 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 ноя 2020, 12:13:06 В принципе ТС прав. Но у нас и так аркада. Тут много эльфизма. Одним больше, одним меньше... Так ли уж это важно? Стоит ли овчинка выделки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 273 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 ноя 2020, 14:29:52 (изменено) Сегодня в 14:09:54 пользователь BattleBear сказал: Сейчас истребители и корректировщики, запущенные с линкоров и крейсеров, садятся обратно на корабль. А ещё взлетают всей толпой с одной катапульты Пусть тогда и активация снаряжения будет сопровождаться появлением истребителей сверху, как это сделано у истребителей авианосцев (которые на группах) Типа, эти самолёты вообще не с корабля, а от авианосца прилетели или с наземного аэродрома Таким образом одновременно убирается сюрреалистичный резиновый ангар и появляется возможность дать истребителей кораблю без катапульты (если того потребует баланс) Изменено 19 ноя 2020, 14:30:20 пользователем Non_un_atomo_pacifico 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 077 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 639 публикаций 34 966 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 ноя 2020, 15:39:35 Сегодня в 18:13:06 пользователь LAVR14 сказал: В принципе ТС прав. Но у нас и так аркада. Тут много эльфизма. Одним больше, одним меньше... Так ли уж это важно? Стоит ли овчинка выделки? однако, чтоб пушки не проходили сквозь надстройки периодически переделывают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 cr4zyr0m Участник 228 публикаций 572 боя Жалоба #9 Опубликовано: 30 ноя 2020, 20:39:00 В 19.11.2020 в 15:09:54 пользователь BattleBear сказал: Скрытый текст Сейчас истребители и корректировщики, запущенные с линкоров и крейсеров, садятся обратно на корабль. Выглядит это очень смешно и глупо. При самых благоприятных условиях в реальности такая попытка должна заканчиваться соскребанием останков самолета и пилота с орудийной башни или надстроек. В идеале можно было бы реализовать анимацию посадки самолетов на воду и последующий подъем краном, но я понимаю насколько это трудозатратно. Я предлагаю: самолеты-расходники у которых закончился срок службы должны улетать в небо, за исключением автоматических истребителей авианосцев. Такая реализация уже существует в игре: если корабль был уничтожен пока самолеты были в воздухе, они сразу же улетают в небо. Таким образом это изменение не потребует больших усилий, но немного прибавит реалистичности. Минусом данного изменения можно считать потери возможности сбить эти самолеты в последние секунды при заходе на посадку. Не знаю сколько опыта и денег дают за такой самолет, но вряд ли это негативно отразится на среднем заработке игроков. Тем кто играет на авике, эта анимация важна. Сразу видно что самолёт влетел в корму врага, значит можно его атаковать. А если он будет пропадать в небо, там надо гадать, манёвр это или что, улетел ли самолёт уже или ешё нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию