Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.11 - 0.9.12] Общий тест. Второй этап. Обновление системы ранговых боёв

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 759 боёв

В ближайшее время пройдёт Общий тест сразу двух последних обновлений этого года. В центре 0.9.11 — выход американских линкоров из раннего доступа, а также изменения системы ранговых боёв. Обновление 0.9.12 будет посвящено празднованию Нового года и новой Верфи.

Обновление 0.9.11

Американские линкоры

С выходом обновления 0.9.11 американские линкоры VIII Kansas, IX Minnesota и X Vermont станут доступны для исследования всем игрокам.
Обратите внимание, что данные корабли не будут доступны для исследования на сервере Общего теста.

Обновление системы ранговых боёв

В старой системе ранговые бои проводились в течение года со значительными перерывами, а прогресс по лигам был менее прозрачным. В новой системе ранговые бои будут доступны практически на постоянной основе. Вы сможете стабильно получать награды в сражениях с игроками вашего уровня. С добавлением квалификаций прогресс и разделение по лигам станут более понятными.

Основные изменения

• Сезоны ранговых боёв будут проходить с небольшими перерывами и делиться на спринты продолжительностью около двух недель.
  • В каждом сезоне три лиги: Бронзовая, Серебряная и Золотая. Для продвижения в следующую лигу нужно дойти до первого ранга в текущей и пройти квалификацию.
    Скрытый текст

8ee0d8c0-226f-11eb-90e7-8cdcd4b147d4.jpg

• За спринт игрок может пройти только свою текущую лигу и квалификацию в следующую лигу.

• Если игрок не прошёл квалификацию, он начнёт новый спринт в текущей лиге.
    • Если игрок прошёл квалификацию, он начнёт новый спринт в следующей лиге.
    • Награды будут выдаваться за определённое количество побед в лиге, за достижение первого ранга, а также за прохождение квалификации.
    • Добавлено достижение «Весёлый Роджер», выдаваемое один раз в сезон за достижение первого ранга в каждой лиге.
      Скрытый текст

4409a53a-2273-11eb-8476-8cdcd4b147d4.jpg

• Добавлены новые расходуемые камуфляжи «Бронзовый», «Серебряный» и «Золотой», выдаваемые в награду в соответствующих лигах.
      Скрытый текст

e82f26cc-2272-11eb-ad8f-8cdcd4b147d4.jpg
      e87897b2-2272-11eb-bc82-8cdcd4b147d4.jpg
      e877f37a-2272-11eb-9c7e-8cdcd4b147d4.jpg

Уже в 0.9.11 стартует новый сезон ранговых боёв. Условия проведения и награды будут объявлены ближе к выходу обновления.

С подробностями изменений вы можете ознакомиться в блоге разработки. Также будет опубликована отдельная статья, где мы подробней расскажем обо всех изменениях системы ранговых боёв.

Опишите в теме свои впечатления от изменения системы ранговых боёв. Что понравилось, что не понравилось? Что по вашему мнению можно улучшить?
    Заранее благодарим за конструктивную критику и ваши отзывы!

• Плюс 3
    • Круто 1
    • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    3
    [-RND-]
    Участник
    10 публикаций
    9 801 бой

Скрытый текст

382379344_14-11-2020043409.thumb.jpg.6ecc3b12aedb6ca2ecc76553a91b3f05.jpg

Вопрос,где же мои премы ?Почему я не могу играть в рангах на своих премкораблях из основы?

Изменено пользователем _Death_of_Kiss_
    • Плюс 1
    • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 298
    [-B0Y-]
    Участник, Коллекционер
    1 198 публикаций
    42 661 бой
    Сегодня в 03:04:20 пользователь _Death_of_Kiss_ сказал:

Показать содержимое

382379344_14-11-2020043409.thumb.jpg.6ecc3b12aedb6ca2ecc76553a91b3f05.jpg

Вопрос,где же мои премы ?Почему я не могу играть в рангах на своих премкораблях из основы?

Вы первый раз пришли на Открытый тест? Тогда только это:

В 19.11.2020 в 20:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Стартовые бонусы

• Каждому участнику на сервере Общего теста будут начислены все исследуемые корабли VIII уровня с командирами с 15 очками навыков.
    • Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно уменьшена.
    • Возможность бесплатно перераспределять навыки командира.

Если вы впервые зашли на сервер Общего теста начиная с обновления 0.9.10, то вам будут дополнительно начислены следующие бонусы:

• 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов и 90 дней премиум аккаунта.

• 50 флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов.

Если бы Вы были на тестах 0.9.6 - 0.9.8 и 0.9.9 то было бы это:

0.9.9.thumb.jpg.2d32a5fcfffecd8fc8f5a2de0276f608.jpg

Копирование аккаунта не производилось на тестах 0.9.10 и 0.9.11 (судя по описанию тестов).

P.S. Не надо дублировать подряд свои же сообщения. От этого ответ, обычно, не ускоряется. Здесь работает принцип: "Увидел -> знаю -> ответил".

Изменено пользователем c0derb0y
    • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    9 697
    [W-D-W]
    Участник, Коллекционер
    11 063 публикации
    34 655 боёв
    В 19.11.2020 в 19:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Опишите в теме свои впечатления от изменения системы ранговых боёв. Что понравилось, что не понравилось? Что по вашему мнению можно улучшить?
    Заранее благодарим за конструктивную критику и ваши отзывы!

НА ТЕСТЕ НЕ ПРОВЕРИТЬ, что будет я ОЧЕНЬ быстро пройду лигу, получу ли я все награды за число боёв, или для максимизации наград стоит часть боёв сливать?ы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 298
    [-B0Y-]
    Участник, Коллекционер
    1 198 публикаций
    42 661 бой
    Сегодня в 20:12:34 пользователь Alexahiks сказал:

НА ТЕСТЕ НЕ ПРОВЕРИТЬ, что будет я ОЧЕНЬ быстро пройду лигу, получу ли я все награды за число боёв, или для максимизации наград стоит часть боёв сливать?ы

Количество звёзд на тесте, естественно, сокращено. И внутри каждой лиги, и в каждой квалификациии. Если Вы видите надпись "Победите в 5 (10) боях для получения ..." - значит звёзд в финальном релизе будет больше и Вы сможете сделать и 5, и 10 боёв. Подозреваю что будут засчитываться уникальные звёзды/победы (но это не точно), а значит внутри лиги количество боёв уже рассчитано для получения полного комплекта призов. Так что не переживайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    9 697
    [W-D-W]
    Участник, Коллекционер
    11 063 публикации
    34 655 боёв
    Сегодня в 20:03:36 пользователь c0derb0y сказал:

Количество звёзд на тесте, естественно, сокращено. И внутри каждой лиги, и в каждой квалификациии. Если Вы видите надпись "Победите в 5 (10) боях для получения ..." - значит звёзд в финальном релизе будет больше и Вы сможете сделать и 5, и 10 боёв. Подозреваю что будут засчитываться уникальные звёзды/победы (но это не точно), а значит внутри лиги количество боёв уже рассчитано для получения полного комплекта призов. Так что не переживайте.

я бы хотел увидеть официальный ответ.

Понятно, что число боев на тесте и близко не удет с рангами на основе. Тупо не онтересно будет играть СТОЛЬКО боев за награду в десяток флажков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 298
    [-B0Y-]
    Участник, Коллекционер
    1 198 публикаций
    42 661 бой
    Сегодня в 21:05:43 пользователь Alexahiks сказал:

я бы хотел увидеть официальный ответ.

Понятно, что число боев на тесте и близко не удет с рангами на основе. Тупо не онтересно будет играть СТОЛЬКО боев за награду в десяток флажков

Подождём официальный ответ :-)

А какие флажки Вы имеете ввиду?

1) На тесте? Стандартная награда.

2) В релизе? Так там (на тесте) засветилась сталь. Чисто условно (на тесте) - по одному слитку. В релизе будут другие призы, но сталь вероятнее всего будет. Как была и в "старом" варианте Ранговых боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    9 697
    [W-D-W]
    Участник, Коллекционер
    11 063 публикации
    34 655 боёв

если вам сейчас объявят, что на тесте ради этих флажков надо откатаь ПОЛНОЦЕННЫЕ ранги, на 200+ боев, думаете много желающих будет? поэтому и сокращают. Но вопрос был не об этом, а втом, что мне интреесно ответ разрабов, а не домыслы. Домыслы я и сам строить умею

Сегодня в 20:16:50 пользователь c0derb0y сказал:

2) В релизе? Так там (на тесте) засветилась сталь

я в курсе. Вопрос в том сколько боев надо будет на зятие и сколько стали выдадут.

КОНКРЕНЫЕ цифры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 298
    [-B0Y-]
    Участник, Коллекционер
    1 198 публикаций
    42 661 бой
    Сегодня в 21:21:59 пользователь Alexahiks сказал:

если вам сейчас объявят, что на тесте ради этих флажков надо откатаь ПОЛНОЦЕННЫЕ ранги, на 200+ боев, думаете много желающих будет? поэтому и сокращают. Но вопрос был не об этом, а втом, что мне интреесно ответ разрабов, а не домыслы. Домыслы я и сам строить умею

я в курсе. Вопрос в том сколько боев надо будет на зятие и сколько стали выдадут.

КОНКРЕНЫЕ цифры.

Увы. До релиза даже приблизительных величин нам не озвучат. Не по количеству боёв, не по размерам наград. Так что остаётся "строить воздушные замки" и "пускать слюни". Озвучат до патч ноте - принесу извинения за введение в заблуждение и приму справедливое наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 298
    [-B0Y-]
    Участник, Коллекционер
    1 198 публикаций
    42 661 бой

Ошибка начисления достижения или так было задумано?.

На первом этапе Открытого теста 0.9.11 не заканчивал даже Бронзовой лиги.

На втором этапе прошёл Бронзовую лигу и квалификацию перед Серебреной лигой. Выдано достижение "Весёлый Роджер - Бронзовая лига". Но в профиле присутствует и "Весёлый Роджер - Золотая лига".

Откуда взялся "Весёлый Роджер - Золотая лига"? Получать его мне было не за что.

Скрины:

Скрытый текст

shot-20_11.21_23_56.37-0832.thumb.jpg.da86d48c62765fcfddc530cc4392c21f.jpg

shot-20_11.21_23_57.42-0673.thumb.jpg.d727ef2c74ac35ad7f9dc6b669a07785.jpg

shot-20_11.21_23_57.52-0406.thumb.jpg.326d09ae9a59e0694c5f70e32b315c4a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 388
    [AZTEC]
    Участник, Коллекционер
    917 публикаций
    12 400 боёв

Почему не пускает в Золотую лигу в Рангах? Последний шаг.

Скрытый текст

shot-20_11.24_00_37.17-0872.thumb.jpg.3d972e331ff9b153d047e0ad5096e880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 298
    [-B0Y-]
    Участник, Коллекционер
    1 198 публикаций
    42 661 бой
    Сегодня в 01:39:52 пользователь Aztec21 сказал:

Почему не пускает в Золотую лигу в Рангах? Последний шаг.

Скрыть содержимое

shot-20_11.24_00_37.17-0872.thumb.jpg.3d972e331ff9b153d047e0ad5096e880.jpg

Судя по скрину - через час закончится текущий спринт. После этого откроется следующий прайм-тайм и соответственно новый спринт. Тогда Вас и "пустят" в Золотую лигу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 388
    [AZTEC]
    Участник, Коллекционер
    917 публикаций
    12 400 боёв
    Сегодня в 01:16:12 пользователь c0derb0y сказал:

После этого откроется следующий прайм-тайм и соответственно новый спринт.

Походу вы правы - ждать ещё 23 минуты. Обидно будет не собрать весь лут, раз потратил столько времени.

Сегодня в 01:16:12 пользователь c0derb0y сказал:

Тогда Вас и "пустят" в Золотую лигу.

Вот так сюрприз - сезон окончен. Плакали мои вымпелы.

Скрытый текст

shot-20_11.24_02_05.32-0938.thumb.jpg.7621ec7d1c158f4f075924fefa77b706.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 298
    [-B0Y-]
    Участник, Коллекционер
    1 198 публикаций
    42 661 бой
    Сегодня в 02:38:37 пользователь Aztec21 сказал:

Походу вы правы - ждать ещё 23 минуты. Обидно будет не собрать весь лут, раз потратил столько времени.

Показать содержимое

Упс-с-с... Время Открытого теста заканчивается и они решили не начинать новую сессию? Не повезло. Сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    521 публикация
    Скрытый текст
    Сегодня в 04:38:37 пользователь Aztec21 сказал:

Показать содержимое

Это хотя и несколько обидно, но хоть чем-то можно объяснить - Общий тест. 

У меня другое получилось: воскресенье, взят первый ранг, но осталась не пройдена квалификация. Решила сделать перерыв на тесте и что получила? Понедельник - Серебряная лига, 4 ранг, начинай сначала).

Причем речь ведь шла только о прайм-тайме, а не о сезонах. То есть получается и на основе будет - не уложился в прайм-тайм и начинай лигу сначала? То есть Ранговые бои будут лишь для тех, у кого слишком много свободного времени?

Тест есть тест. Но если и на основном сервере будут играть точно также как играла основная масса игроков, то грош цена таким Рангам! О каком понимании игры может идти речь, если всё сводится к тупому набиванию дамага? Да и вопрос отмены сохранения звезд вообще никем так и рассматривается...

НО ПОЧЕМУ ЗВЕЗДУ ДОЛЖЕН СОХРАНИТЬ ТОТ, КТО ДЛЯ ПОБЕДЫ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ? А лишь тупо набивал дамаг, полируя синюю линию или стоя на респе. А такое тоже видела - ни на миллиметр не сдвинулся корабль с респа.

Почему под термином "скил" - принято понимать ТОЛЬКО наносимый урон?

P.S. Куда "потерялась" Гонка вооружений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 298
    [-B0Y-]
    Участник, Коллекционер
    1 198 публикаций
    42 661 бой
    Сегодня в 09:53:55 пользователь Lt_Elena сказал:

Это хотя и несколько обидно, но хоть чем-то можно объяснить - Общий тест. 

У меня другое получилось: воскресенье, взят первый ранг, но осталась не пройдена квалификация. Решила сделать перерыв на тесте и что получила? Понедельник - Серебряная лига, 4 ранг, начинай сначала).

Причем речь ведь шла только о прайм-тайме, а не о сезонах. То есть получается и на основе будет - не уложился в прайм-тайм и начинай лигу сначала?

[часть цитаты удалена]

Прайм-тайм, в данном контексте, предполагает время проведения спринта. За спринт (отведённый прайм-тайм) необходимо пройти текущую лигу и квалификацию для перехода в следующую лигу. Не участвовали в квалификации или не успели её пройти - остаётесь в текущей лиге и начинаете её с начала. Прошли квалификацию (в отведённый прайм-тайм) - переходите в следующую лигу. И ждёте начала следующего спринта. Сезон состоит из спринтов, для каждого из которых определяется прайм-тайм. Каждый новый сезон все начинают в Бронзовой лиге. Естественно на Открытом тесте временные рамки сжаты до предела.

Всё это описано разработчиками:

В 19.11.2020 в 20:30:00 пользователь Kirito______ сказал:
    • Сезоны ранговых боёв будут проходить с небольшими перерывами и делиться на спринты продолжительностью около двух недель.
    • В каждом сезоне три лиги: Бронзовая, Серебряная и Золотая. Для продвижения в следующую лигу нужно дойти до первого ранга в текущей и пройти квалификацию.
        Показать содержимое

8ee0d8c0-226f-11eb-90e7-8cdcd4b147d4.jpg

• За спринт игрок может пройти только свою текущую лигу и квалификацию в следующую лигу.

• Если игрок не прошёл квалификацию, он начнёт новый спринт в текущей лиге.
      • Если игрок прошёл квалификацию, он начнёт новый спринт в следующей лиге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 388
    [AZTEC]
    Участник, Коллекционер
    917 публикаций
    12 400 боёв
    Сегодня в 08:53:55 пользователь Lt_Elena сказал:

НО ПОЧЕМУ ЗВЕЗДУ ДОЛЖЕН СОХРАНИТЬ ТОТ, КТО ДЛЯ ПОБЕДЫ КОМАНДЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ? А лишь тупо набивал дамаг

Итоговый чистый опыт складывается не только из дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    868
    [GOLD]
    Участник, Коллекционер
    2 634 публикации
    70 607 боёв

А кстати я против Прайм тайм мне это не подходит поиграть не дали да и онлайн очень Малинки всё время почти натыкался недоступно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 298
    [-B0Y-]
    Участник, Коллекционер
    1 198 публикаций
    42 661 бой
    Сегодня в 14:39:20 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

А кстати я против Прайм тайм мне это не подходит поиграть не дали да и онлайн очень Малинки всё время почти натыкался недоступно 

Вот по этому не дали поиграть / не доступно / прайм-тайм закончился и т.д и т.п.:

Сегодня в 11:36:38 пользователь c0derb0y сказал:

Естественно на Открытом тесте временные рамки сжаты до предела.

А как иначе засунуть "целый" сезон на ОТ (несколько спринтов) за пять дней.

Разработчики писали что в релизе будет:

Сегодня в 11:36:38 пользователь c0derb0y сказал:

Сезоны ранговых боёв будут проходить с небольшими перерывами и делиться на спринты продолжительностью около двух недель.

Сопоставимо по продолжительности с привычным нам Ранговым спринтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    150 публикаций

нет желания плодить пустую тему..
    что есть Клановая квалификация, седня заметил во вкладке Выбора боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию