2 anonym_fllB8t2p2TSl Участник 12 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 19 мар 2015, 10:27:34 я думаю что скорее всего будет дополнительный набор игроков на збт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 IDmON Старший альфа-тестер 13 публикаций 295 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 мар 2015, 10:30:13 ага... водный химельсдорф на этот раз не получим? руинберг в воде был же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 senaya Альфа-тестер 585 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 19 мар 2015, 10:36:25 А у меня ярлыков вообще нет на рабочем столе... Со мной такой номер не прокатит )) Небось все ярлыки на столе второго монитора спрятал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 auction Бета-тестер 1 публикация 136 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 мар 2015, 10:45:23 либо экипаж просто напросто заборт повыпрыгивает и не возможно будет управлять кораблями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 garik_white Участник 13 публикаций 963 боя Жалоба #25 Опубликовано: 19 мар 2015, 10:51:47 (изменено) Мост вантед - это вечно. А по теме - 1 апреля - начало весеннего призыва, так что люди военные угарать будут в другом месте. Изменено 19 мар 2015, 10:55:19 пользователем garik_white Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Kondensator_2 Бета-тестер 47 публикаций 1 931 бой Жалоба #26 Опубликовано: 19 мар 2015, 11:10:41 (изменено) Парни нужны идеи скоро день икс! У меня был розыгрыш давно давно когда только стали появляться в офисах датчики то ли пожарной сигнализации, то ли охранные ИК, то ли акустические в общем загадочные такие. Я зашел в женский отдел и попросил их зайти в отдел кадров расписаться в журнале, что они ни чего не имеют против фото-видио регистрации. А датчики то уже как месяц стояли. А они там переодеваются колготки снимают, одевают. Изменено 19 мар 2015, 11:12:23 пользователем Kondensator_2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_R8RSIvQkHydJ Участник 16 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 19 мар 2015, 11:29:41 Вы бы еще перевернуть экран предложили средствами драйвера видеокарты. Мы так часто в офисе на одним нашим сотрудником шутим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Kondensator_2 Бета-тестер 47 публикаций 1 931 бой Жалоба #28 Опубликовано: 19 мар 2015, 12:42:13 (изменено) Мне в прошлый "праздник" друг переставил будильник на часах (в телефоне) на час раньше и я только в машине от радио узнал который реально час. Мне было не смешно. Это мне за прошлые грешки, в детстве я как то сам подложил будильник другу под кровать с заводом на час ночи, а в обед на следующий день после школы, мне их мама рассказала (столовался я у них), что спал в тот раз в кровати их папа и они все проснулись от дикого шума, сначала не могли понять где это будильник, а потом их папа застрял под кроватью. Мама моего друга была дамой с юмором, а их папа нет. Изменено 19 мар 2015, 12:43:52 пользователем Kondensator_2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 RenamedUser_33142277 Старший альфа-тестер 574 публикации 59 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 мар 2015, 22:56:51 КАРОЧИ ПАЦАНЫ!1111!11 СРОЧНЫЕ НОВАТСИ!11111 ВВИДУТ ПАДЛОТКИ И АТАМНЫЕ БОМБЫ НА ЛК 8-10 ЛВЛ, АПНУТ ЛИНКОРЫ. ТИПИРЬ НА НИХ МОЖНА ПО ЦЕНТРУ РАШИТЬ!!111 ПОНЕРФЯТ ИШО ТАРПЕТЫ!!... и... и... *Пошел вспоминать другие хотелки ЦА* 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Kondensator_2 Бета-тестер 47 публикаций 1 931 бой Жалоба #30 Опубликовано: 20 мар 2015, 11:56:15 (изменено) Нашел в инете. Коробка без дна с серпантином. Суть в том, что человек заходя в кабинет видит на шкафу яркую коробку с интересной ему надписью (канцелярия, ноутбук для начальника, планшет, торт,,,) тянет его со шкафа, а коробка без дна и полная конфети сыпется ему на голову. Праздник, праздник, сюрприииз! Кстати там же обнаружил и свой розыгрыш с подменой фона рабочего стола, и я почти так же расстроился как изобретатель радио Попов. Изменено 21 мар 2015, 15:23:16 пользователем Kondensator_2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 _Rigorous Бета-тестер 84 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 23 мар 2015, 01:07:11 нормальная шутка, особо нервным такую просто не надо делать. )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_BR0v7fJWqIWI Участник 127 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 23 мар 2015, 15:51:37 скорей всего напишут что мол доступ к ЗБТ открыт для всех ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 VeLes23 Бета-тестер 238 публикаций 1 139 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 23 мар 2015, 20:07:07 Я после весёлого застолья поменял винду с 7 на 8 профессиональную ,утром включаю , а пароля не помню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Kondensator_2 Бета-тестер 47 публикаций 1 931 бой Жалоба #34 Опубликовано: 24 мар 2015, 07:45:56 (изменено) Екатерина II подшучивала над своими гостями угощая их кофе в особых чашках, на дне которых были скаберзные картинки от которых воспитанные дворяне краснели вместе со стулом(картинка показывалась когда напиток заканчивался). Я по аналогии предлагаю на это 1-е апреля приклеить ко дну (снаружи естественно не с внутри) своих жертв нечто подобное. Изменено 24 мар 2015, 07:47:38 пользователем Kondensator_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Cherti11a Участник 114 публикации 445 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 мар 2015, 13:24:37 Отчего краснели тогда, сейчас будут просто смотреть.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Kondensator_2 Бета-тестер 47 публикаций 1 931 бой Жалоба #36 Опубликовано: 24 мар 2015, 16:11:51 Отчего краснели тогда, сейчас будут просто смотреть.... Я когда то был на эротической выставке посвященной Екатерине II в Екатерининском парке г.Пушкин (рядом с г.Санкт-Петербургом) где и видел всякие интересные штучки. Но такое впечатление, что музейные работники сами стесняются этих экспонатов самые матерые экскурсоводы отказываются водить туда туристов и на официальном сайте музея этой выставки как бы и нету. А она там есть! За спойлером я разместил кое какие факты, кому интересно читайте. Но лучше один раз увидеть... Открытие выставки в 1996 году стало сенсацией. Представленные на обозрение впервые экспонаты этой выставки — то только часть когда-то очень большой (свыше 700 предметов) эротической коллекции, которую от поколения к поколению собирали русские императоры. В 1918 году коллекция была выделена в особое хранение. В 1930-40 -е годы она была практически засекречена и демонстрировалась только узкому кругу избранных посетителей. В 1950 году многие предметы были уничтожены по решению специальной комиссии, как произведения не имеющие "художественной" ценности и недостойные хранения. Первые "пикантные" вещицы появились в интерьерах Екатерининского дворца с появлением куртуазных развлечений XVIII века. Сегодня в эту коллекцию входят скульптурные произведения и бронзовая пластика, барельефы и медали, разнообразные предметы бытового назначения — коробочки и табакерки, курительные трубки и игральные карты, изделия из фарфора и керамики, декорированные эротическими сюжетами. Любопытны табакерки с двойными крышками, которые украшались безобидными по сюжету изящными галантными сценками, а внутри, за второй крышкой скрывались любовные картинки, причем такие, что ни о какой строгости нравов говорить не приходится. Подобные приемы использовались в России на фабрике Лукутина в XIX веке, где изготавливали коробочки-обманки с двойным дном, скрывающие яркие эротические композиции. Распространен был еще один прием в изготовлении подобных забав. В начале XIX века выпускались игральные карты, которые внешне ничем не отличались от обычных, но если карту такой колоды поднести к свече, то неожиданно появляется еще одна фигура, недвусмысленно дополняющая изображение дамы, короля или валета. Фарфоровую статуэтку можно раздеть, отстегнув подол платья. "Молодой человек в парике" (XIX век), "Альпийский крестьянин", статуэтка мальчика — все они кроме шутки, использовались еще в качестве копилок и солонок. Кроме того, скульптурки "Застигнутые любовники" (Франция, 1770 год) или "Семейная сцена", сделанная на заводе Гужева в России. В числе наиболее ценных экспонатов — китайские свитки XIX века, принадлежавшие лично императрице Екатерине II. На рисовой бумаге до сих пор сохранились акварельные картинки "поз любви". А также многочисленные статуэтки, фигурки, рисунки "Улыбки художника", хранившиеся у императора Александра II, его курительные трубки, в форме обнаженных женщин, табакерки, расписанные веера не оставят Вас равнодушными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_lIOP0AnliI0P Участник 9 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 24 мар 2015, 21:02:36 Вспомнился пионерский лагерь. Завелся у нас в отряде один стукачек. Решили мы его проучить и однажды темной ночью вынесли его спящего на кровати на алею героев. А небо звездное такое красивое и со всех сторон памятники Валя Котик, Леня Голиков, Муся Пинкензон, Марат Казей и др. уважаемые пионеры герои. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Kondensator_2 Бета-тестер 47 публикаций 1 931 бой Жалоба #38 Опубликовано: 25 мар 2015, 05:37:57 Вспомнился пионерский лагерь. Завелся у нас в отряде один стукачек. Решили мы его проучить и однажды темной ночью вынесли его спящего на кровати на алею героев. А небо звездное такое красивое и со всех сторон памятники Валя Котик, Леня Голиков, Муся Пинкензон, Марат Казей и др. уважаемые пионеры герои. Как бы мне свою тёщу на алею героев вытащить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 CAJII0T Участник 3 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 25 мар 2015, 18:08:37 (изменено) Вспомнил как детьми шутили друг над другом: - Знаешь как расшифровывается аббревиатура ДУНЯ? - Нет. А как? - *** У нас Нет Многие ловились на удочку и спрашивали: - А Я? - Кроме тебя!!! Изменено 25 мар 2015, 18:42:33 пользователем CAJII0T 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Comit1s Участник 59 публикаций 48 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 мар 2015, 23:05:55 самый топовый розыгрыш это не разыгрывать никого . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию