3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 ноя 2020, 07:57:37 Редакция кораблепедии на связи! У тех, кто с нетерпением ждёт новогоднего контента, линкоров США и старта первого сезона обновлённых ранговых боёв есть повод для радости: раз вышел дайджест, значит скоро патч. Добавьте в свою копилку примет для отслеживания цикла обновлений World of Warships. Ну а мы пока вдарим по тормозам изо всех сил, чтобы не забегать вперёд, ведь наше дело — повторение, учение и документация. Напомним вкратце, чем запомнилась нам версия 0.9.10. Во-первых, «Ключевыми боями» — новым временным типом боя с невероятными кораблями, суровыми противниками и особыми командирами. Во-вторых, коллекцией «Всегда бесстрашны», посвящённой кораблям, морякам, флотоводцам и памятным медалям американского флота. Кстати, вы уже успели получить новые нашивки за её сбор? Если нет, времени ещё вагон, ведь коллекция обосновалась в клиенте игры на постоянной основе. Это всё понятно, подкиньте уже свежих добротных исторических статей. Подкидываем! На этот раз их четыре, но каждая на пятёрочку. Нелепая гибель норвежского фрегата HNoMS Helge Ingstad в 2018 (не часто мы касаемся наших дней, но тут такое дело). Детальная история HMS Implacable (та самая «восьмёрка» в ветке развития британских авианосцев). Великий белый флот (это формирование ВМФ США совершило кругосветный поход в начале XX столетия). Американская медаль военнопленного (существует с ноября 1985 года). Спасибо, что читаете Wargaming Wiki! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 ноя 2020, 09:48:48 Я напоминаю - это раздел Википедии WoWS. И тема посвящена описанию частички того, что было сделано после выхода обновления. Мы НЕ разработчики и не может ответить на вопросы, касающиеся акций и пр. Сегодня в 16:05:46 пользователь Evas_Hammer сказал: А когда уже черная пятница? Сегодня в 17:20:22 пользователь rosacorse сказал: Когда черная пятница? См. эту статью - сама Чёрная пятница проходит в крайнюю пятницу ноября. По логике и в игре может быть тогда же. Но это уже вопрос не к нам. Сегодня в 17:30:10 пользователь ____148 сказал: Я не могу понять, у нас же Российский сервер, тогда почему всё что касается кораблей и их гибели,все задания,типа "Американские линкоры", и тому подобное,всё сводится к иностранному флоту? Неужели Россия так плоха и ненавистна? Нет, вы не правы - вот было такое событие во время выхода новой ветки кр ссср. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 ноя 2020, 09:56:07 Сегодня в 12:30:10 пользователь ____148 сказал: Я не могу понять, у нас же Российский сервер, тогда почему всё что касается кораблей и их гибели,все задания,типа "Американские линкоры", и тому подобное,всё сводится к иностранному флоту? Здравствуйте. Мне кажется не стоит, так вольно обращаться с фактами. Начнем с того, что у нас в игре не один сервер RU, а есть еще ASIA, NA, EU, и упомянутая вами активность и ей аналогичные проводятся не отдельно одном регионе, а на всех кластерах, и "Американские Линкоры" были приурочены к выходу ветки развития американских линкоров, внезапно. Вам верно подсказывают, что аналогичные активности были и при выходе новой ветки советских крейсеров: Сегодня в 12:48:48 пользователь Barkil сказал: Нет, вы не правы - вот было такое событие во время выхода новой ветки кр ссср. И соревнование Победа, при вводе ветки советских линкоров Сегодня в 12:30:10 пользователь ____148 сказал: Неужели Россия так плоха и ненавистна? Поэтому пожалуйста избегайте таких набросов на форуме, тем более, что они не имеют под собой никакой почвы. Можно это считать устным предупреждением. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 287 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 ноя 2020, 10:07:01 Сегодня в 17:56:07 пользователь Sedoj_LV сказал: И соревнование Победа, при вводе ветки советских линкоров Ну, я не стал все перечислять - к тому же событий много: было лень вспоминать и искать... Но да - есть статья и про нее, спасибо за напоминание. Зы а ещё можно вспомнить, что только у СССР военно-морской флаг меняется, в зависимости от уровня корабля - а у Германии такого нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [BRD] TK76TKMAN Участник 31 публикация 28 250 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 ноя 2020, 17:44:48 Уберите "ЭТО" из новостей в клиенте, информативности =0 флуд в новостях клиента и все все эти сказки - на сайте есть , в рассылках, в стримах оставьте клиент, дайте поиграть просто ) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 413 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 дек 2020, 04:52:00 В 25.11.2020 в 20:44:48 пользователь TK76TKMAN сказал: Уберите "ЭТО" из новостей в клиенте, информативности =0 флуд в новостях клиента и все все эти сказки - на сайте есть , в рассылках, в стримах оставьте клиент, дайте поиграть просто ) Зачем же вы на форум ходите? Просто играйте, не отвлекайтесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию