Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rnonax

Клан где любят

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 963 боя

Хочется, знаете такой клан, где любят классных пацанов. Вот знаете так, приходишь в игру и тебе все сразу о привет, какой ты сегодня классный, го во взвод ну и тому подобное, то есть клан должен шибко любить своих игроков, вот значится, было бы неплохо если бы у всех клановцев был в наличии ленин - это было бы хорошим показателем, что игроки клана любят нагибать и в целом доминировать, ну все знают, что ленин имба, которую надо нерфить. Вот, что еще? золота мне не надо, а со своей стороны могу гарантировать стабильные 40к дамага на линкорах от 8 уровня, 1-2 попадания торпед на эсминцах, пару поджегов на крейсерах, правда эти поджеги обычно моего стула, вот а на авиках я еще учуся, но уже прочитал совет что эсминцам надо стрелять в борт, а не в нос, причем желательно вражеским, а не союзным.

Вот решил добавить ссылку на профиль, что понимали как правильно играть https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3016601-rnonax/!/pvp/overview/

Да и я могу играть в любое время, абсолютно, круглосуточный я.

Изменено пользователем rnonax
  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[V1P7]
Участник
7 публикаций
32 085 боёв
Сегодня в 10:03:14 пользователь rnonax сказал:

Хочется, знаете такой клан, где любят классных пацанов. Вот знаете так, приходишь в игру и тебе все сразу о привет, какой ты сегодня классный, го во взвод ну и тому подобное, то есть клан должен шибко любить своих игроков, вот значится, было бы неплохо если бы у всех клановцев был в наличии ленин - это было бы хорошим показателем, что игроки клана любят нагибать и в целом доминировать, ну все знают, что ленин имба, которую надо нерфить. Вот, что еще? золота мне не надо, а со своей стороны могу гарантировать стабильные 40к дамага на линкорах от 8 уровня, 1-2 попадания торпед на эсминцах, пару поджегов на крейсерах, правда эти поджеги обычно моего стула, вот а на авиках я еще учуся, но уже прочитал совет что эсминцам надо стрелять в борт, а не в нос, причем желательно вражеским, а не союзным.

Монах, да ты настоящий маркетолог!!)) Можешь к нам вступить в клан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

если бы у всех клановцев был в наличии ленин - это было бы хорошим показателем, что игроки клана любят нагибать и в целом доминировать

вы судя по всему и на имбе не гнете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Привет!!! Приглашаем к нам. Ищем не для количества и нефти, а капитанов, которые будут частью дружного коллектива, где все знаю друг друга не по никам, а по именам...! За сим прощаюсь... УДАЧИ!!!!   https://proships.ru/stat/ru/c/431459-RGG/   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Автор ты сделал мое настроение лучше, был бы клан взял бы)

И говорил бы что вы крутой на ленине.

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 963 боя

опять в игре чат забанили, так что если я к кому забреду в клан буду три дня молчать, но всякие хорошие вещи в свой адрес читать конечно же смогу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 349 боёв

Хочется, знаете такой клан, где любят классных пацанов.

[GAY] Воинствующий клан

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 147 публикаций
18 345 боёв

Доброго времени суток!

Из всего многообразия предложений - сделайте правильный выбор! 

Станьте неотъемлемой частью молодого, активно развивающегося клана! Построим сильный клан вместе!

Добро пожаловать в семью - клан (KREDO)CREDO!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
761 публикация
17 242 боя

Удачи вам в поиске))

Виктори.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Вот решил добавить ссылку на профиль, что понимали как правильно играть https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3016601-rnonax/!/pvp/overview/

Да и я могу играть в любое время, абсолютно, круглосуточный я.

:Smile_facepalm:

:Smile_teethhappy:

Промолчу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 963 боя

че-то короче чат забанили на 2 недели, непонятно теперь как пацанам писать, которые в клан приглашают, у меня между прочим вырос средний урон был 40800, а стал 41200 - прям ощущаю как растю, таран наше все.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
761 публикация
17 242 боя

Давай давай. Еще не много и ты в фиолете , можно будет в тайфун или даже в ураган проситься. Инфа 100%, так все делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 963 боя

проситься? я ж не голодная собака, сами позовут, тем более тру пацана грех не зазвать

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Сегодня в 16:45:23 пользователь rnonax сказал:

проситься? я ж не голодная собака, сами позовут, тем более тру пацана грех не зазвать

Ауф:Smile_great:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RN]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
93 публикации
22 911 боёв
В 27.11.2020 в 11:20:13 пользователь Slanenak сказал:

Автор ты сделал мое настроение лучше, был бы клан взял бы)

И говорил бы что вы крутой на ленине.

ну теперь то клан есть , можно брать ))

В 08.12.2020 в 10:32:36 пользователь rnonax сказал:

че-то короче чат забанили на 2 недели, непонятно теперь как пацанам писать, которые в клан приглашают, у меня между прочим вырос средний урон был 40800, а стал 41200 - прям ощущаю как растю, таран наше все.

а какой классный пацан без возможности печатать в чат? сквернословов нигде не любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 27.11.2020 в 10:03:14 пользователь rnonax сказал:

знаете

А я правильно понимаю, что вы - монах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RN]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
93 публикации
22 911 боёв

Сегодня в 11:50:27 пользователь AkAsha2_2 сказал:

А я правильно понимаю, что вы - монах?

я боюсь судя по заблокированному чату ник следует читать добуквенно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
В 08.12.2020 в 12:32:36 пользователь rnonax сказал:

Опять барсук развлекается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 963 боя

как монах читается, ага, почему-то этот ник был занят пришлось фантазировать, а причем тут сквернословие, оно же тру пацану правду сказать не западло, тем более эсминцу или эсминцам, которым я свечу на ленине, а оно стоит за камушком, потому я в мягкой деликатной краткой и понятной форме вспоминаю все его родословное дерево и методы соединения с ним, также не плохо напомнить союзничкам которые гасятся пачкой от двух корабликов кто они и что в целом мир думает об них, а еще у меня так пару стульев сгорело когда я в атаке, а гашенные маякают назад назад, ну да, я же на т50-2 щас пробелом развернусь и помчу назад, ну глупейшие же люди, или когда на меня сведено овер много орудий, а союзнички прячутся так как будто по ним стреляют, тут просто грех не упомянуть уважаемых родственников до 5 колена, что не вразумили бестолкового отпрыска о поддержке классного пацана. Какой я сделал вывод? правду не любят даже в игре, поэтому остается дождаться окончания бана и снова попытаться донести ее до этих неразумных эсминцев и всяк им подобных.

сень кстати захочу в игру, даже в бой не успел уйти, а там уже маячит сообщение с хорошим мнением об моем семействе) причем время отправки еще вчера, когда меня в игре уже не было несколько часов, видать какой-то добрый человек с форума пришел мне доброе слово кинуть:Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.