Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DfJJUvVu2KP3

Как привести авианосцы в баланс.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

Это в первую очередь касается клановых боев, где имбовость авиков наиболее очевидно бросается в глаза.

1. Убрать у истребителей возможность подсвечивать корабли. Если хочет авианосец светить противников - пусть летает основной авиагруппой и светит.

2. Уменьшить радиус засвета линкоров до 8 км, крейсеров до 7 км, эсминцев до 2 км.

В КБ кроме Халландов почти не брали эсминцев, авики им просто не давали играть.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 20:42:15 пользователь Zergwiper сказал:

Это в первую очередь касается клановых боев, где имбовость авиков наиболее очевидно бросается в глаза.

1. Убрать у истребителей возможность подсвечивать корабли. Если хочет авианосец светить противников - пусть летает основной авиагруппой и светит.

2. Уменьшить радиус засвета линкоров до 8 км, крейсеров до 7 км, эсминцев до 2 км.

Имбовость в клановых боях, глянь стримы того же Семена, прежде чем говорить об имбе. 

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По моим ощущениям, упоровшийся авик может полностью испортить игру любому эсму в рандоме с ПВО ниже среднего. Хотя бы постоянным подсветом.

Изменено пользователем Zergwiper
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 21:13:35 пользователь Zergwiper сказал:

По моим ощущениям, упоровшийся авик может полностью испортить игру любому эсму в рандоме с ПВО ниже среднего. Хотя бы постоянным подсветом.

По моим ощущению любой упорант может испортить игру. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Когда уже эти каждодневные темы про авики модераторы будут или удалять (как бессмысленные баяны), или переносить в общую ту тему прикрепленную про авики. :cap_old: 

@Kirito______ дядя коммунити манагер, не пора ли разобраться с этой давно уже нездоровой ситуацией на форуме? Речь про бесконечный хейт авиков от игроков с 0 боев на них, т.е. заведомо предвзятый, которые создают новые и новые темы, копируя друг друга по 10-му кругу. Смысла в таких темах ровно ноль, и там одна ругань и провоцирование конфликтов.

У кого есть предложения по концепции авиков, не вопрос - пусть создают свои предложения в соотв. разделе. Предложения от играков у которых 0 боев на АВ, но которые "предлагают срочно с ними что-то делать", справедливо было бы не пропускать\удалять, как заведомо предвзятые и без знания самой темы. :fish_glass:

Ну и да, граждане, ныть на авуки суда    :cap_horn:         :cap_horn:    ↓  

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 5
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:42:15 пользователь Zergwiper сказал:

Они в балансе. И извините но вам не кажется что для того что бы что то предлагать изменить надо иметь побольше опыта полетов на новых авиках чем есть у вас. Вот вкачаете все 4 ветки - и ваши аргументы хоть какой то вес приобретут. А то 17 боев на Мидвее как то не убедительно выглядят. И да про КБ не надо. Я лично засилье там Хохландов не заметил. Все как обычно.

Изменено пользователем Kalestia
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, почему говорят, что для того, чтобы высказывать свое мнение о балансе, мне нужно самому много играть на авиках?

Например, я считаю, что не должен авик полностью контрить торпедного эсминца, не такая у авиков концепция.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 22:12:37 пользователь Zergwiper сказал:

Например, я считаю, что не должен авик полностью контрить торпедного эсминца, не такая у авиков концепция.

..я считаю, что не должен 1 торпедный ЭМ контрить целый фланг линкоров...
Да, выше пост верный.
Пройдите сюда:

Сегодня в 20:43:18 пользователь Zakky_NF сказал:

Ну и да, граждане, ныть на авуки суда    :cap_horn:         :cap_horn:    ↓  

Тема закрыта.

• Плюс 7
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.