Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZVOEejQol5Em

Клей Рисует №7.2 "АФК"

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 604 публикации

Клей Рисует №7.2 " АФК"

31897150.jpg&key=c297225e508f3704fc307e0

Всем Клей:cap_horn:

Я готов предоставить на общее обозрение седьмой(точка)два  (ого!) выпуск своего сборника рисунков по игре - Клей Рисует!

Надеюсь темы рисунков вам будут по душе:)

Что это вообще такое: Клей Рисует?

Это сборник моих работ, которые выходят на  форуме и в моей группе в ВК. (Можно подписаться) (а в группе еще и розыгрыш халявы)

На правах рекламы:

У меня проходят розыгрыши дублонов! Ссылка ниже::etc_red_button:

https://vk.com/kley_1

Сегодня:

Угадай корабль (жду ответы в комментариях) и два  комикса! :fish_happy:

Ну и небольшая просьба, перед просмотром рисунков: 

Если вам понравилось мое творчество, поставьте +/лайк, подпишитесь, и покажите друзьям. Я очень это ценю! В комментариях жду отзыв о работе, возможно какие-то предложения или вопросы:)

И так, смотрим!

Рубрика "Угадай, если сможешь"

32498824.jpg

Из названия все понятно. Есть рисунок корабля, цель - угадать (узнать, открыть обществу) его название. 
Попробуй угадать!

Ответ пиши в комментариях.

Рубрика "Комикс"

В твой команде попадаются АФК эсминцы которые стоят пол боя? Не беда, просто бери огнетушитель и охлаждайся... Часто встречаете АФК?:dance_turtle:

32498825.jpg

Рубрика "Комикс"

Если уже идешь на таран, то делай это красиво, и попробуй захватить с собой больше чем 1 корабль. Продайся по дороже. Не стреляй в корабль который таранишь, стреляй в другой. Только не союзный:) :cap_rambo:

32498822.jpg

Рубрика "Клей что-то написал"

Надеюсь  Выпуск №7.2  понравился вам! Ведь в первую очередь мое творчество генерируется именно для вас, тех кто читает и смотрит. :crab:
Буду очень благодарен если вы оцените мои старания (реакцией на пост: лайк, плюс и тд), а так же  поделитесь впечатлениями от выпуска в комментариях. Ну и на группу в контакте было бы здорово подписаться!:etc_red_button:

На этом мои краски заканчиваются и соответственно выпуск тоже. Спасибо что посмотрели! До скорых встреч, а точнее, увидимся через 1-2 недели!:cap_look:

ПРОШЛЫЕ ВЫПУСКИ:

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 291 бой

"Тирпиц". Можно спутать с "Бисмарком", но прямоугольнички ТА позади катапульты намекаэ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 155
[VOY]
Бета-тестер
3 574 публикации
11 137 боёв

Линкор "Тирпиц"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию