Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи 0.9.11 и Зимние трофеи всем!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
В 02.12.2020 в 16:24:29 пользователь ColonelStardust сказал:

Много, для 80% ,если не более, игроков - это много.

Извините,мне казалось доступнее :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
В 02.12.2020 в 16:00:54 пользователь KamikadzeBoo сказал:

хороший юморной троллинг ради камуфляжа который не нужен в принципе так напрягаться,не спасибо эти БЗ не интересны,разве что тем кто на 10х сидит в СБ,а я после работы ботов захожу пострелять:crab:

А что, реально надо "напрягаться" ради каких-то БЗ? Я всегда просто играю, оно само как-то выполняется. Зато с моим фартом знаю, что если именно упороться в специальный фарм какого-то условия задачи - в жизнь не выполнишь, закон подлости)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VSTAR]
Участник
13 публикаций
17 671 бой
В 02.12.2020 в 15:08:15 пользователь Daemian сказал:

Как-то хотел выйти на "Флинте" в кооп (естественно, сняв все флажки), а вышел в рандом, и попал с 8-9 уровнями. Победа, 3 фрага, первое место и 2353 чистого. Всё возможно.

Вот что значит "все проблемы в голове" - если в рандом заходить как на ботов то результаты гораздо лучше.

Так что по луту за снежинки? Кто успел налутать чего отняли или оставили? Мне для понятия будут они этыя снежинки вообще или не ждать.

Изменено пользователем GAVRIILGYS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 855 боёв
В 03.12.2020 в 16:51:01 пользователь GAVRIILGYS сказал:

Так что по луту за снежинки? Кто успел налутать чего отняли или оставили? Мне для понятия будут они этыя снежинки вообще или не ждать.

Ознакомьтесь, пожалуйста. Там ниже ещё ответ.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Не понравилось, что 3ю задачу в цепочке привязали к обязательной победе. Раньше же этого не было! Уголь пожалели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Перевод на старую схему бз привязанных к победам и опыту, никак не мотивируют меня выполнять все задачи, с новой схемой делал три и более,сейчас одну и пофиг на весь там уголь,сталь и тд. Так что увы, играть я меньше стал, верните  новую схему обратно,многие только спасибо скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию