Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cr4zyr0m

Надо добавить опцию "Я думаю это Бот" в меню "Пожаловаться".

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
409 боёв

Только что, был авик Рихтофен, уже изначально розовый, с начала игры сразу поплыл в угол. Все его спросили ты чё, где самолёты, 0 реакции. Я сказал в чате, "жалуйтесь на него, он бот" - 0 реакции. Нормальные игроки сразу отвечают "это кто тут бот, сам ты бот!". Первые самолёты запустил минут через 5 после начала боя, потелел атаковать Джорджию ракетами :Smile_facepalm:

ЕСТЕСТВЕННО!!! После одного обращения ничего не происходит, но если у одного игрока жалоб что он бот в 20-30 раз болше чем в среднем, то что-то там не чисто и его надо проверять. 

Изменено пользователем HandsomeJessie
Убран реплей
  • Плюс 7
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
Сегодня в 19:23:22 пользователь Astrictt сказал:

На NA форума своего нет?

Есть конечно, но если я могу по-человечески на языке разрабов писать, то почему нет. Кому я там на NA писать буду, пока (если вообще) до разрабов оно дойдёт...

Для чего вообще существует этот раздел  "Предложения по игре" если на каждое предложение набегают хейтеры и вопят иди нафиг со своими предложениями дурачина простофиля, нам и так хорошо?

Изменено пользователем cr4zyr0m
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:25:27 пользователь cr4zyr0m сказал:

Есть конечно, но если я могу по-человечески на языке разрабов писать, то почему нет. Кому я там на NA писать буду, пока (если вообще) до разрабов оно дойдёт...

Для чего вообще существует этот раздел  "Предложения по игре" если на каждое предложение набегают хейтеры и вопят иди нафиг со своими предложениями дурачина простофиля, нам и так хорошо?

Во-первых, где в моих ответах Вам был хейт? Был один совет, пара аргументированных мнений.

Во-вторых, тем более, не надо приписывать мне оскорбления, вот этого точно не было.

В-третьих, предложения на то и предложения на форуме, чтобы игроки могли их обсудить. Если Вас интересует исключительно мнение разработчиков, пишите  им в личку.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
Сегодня в 04:33:18 пользователь Astrictt сказал:

Во-первых, где в моих ответах Вам был хейт? Был один совет, пара аргументированных мнений.

Во-вторых, тем более, не надо приписывать мне оскорбления, вот этого точно не было.

В-третьих, предложения на то и предложения на форуме, чтобы игроки могли их обсудить. Если Вас интересует исключительно мнение разработчиков, пишите  им в личку.

Да, от вас поменьше, но всё же посылать меня на форум NA это сильно похоже на "шёл бы ты отсюда", но ладно, это интерпретация.

Игроки обсудить - да, но слишком много ответов (не лично от вас, а вообще) полных сарказма и не по существу. Мало технических ответов и много эмоционального, "ты чё, самый умный тут?" "ага, давай ешё теперь сделаем то и это", и так далее. Не особо приятное впечатление после первых 2 дней на форуме.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 04:39:12 пользователь cr4zyr0m сказал:

Не особо приятное впечатление после первых 2 дней на форуме.

Насчет кнопки "использует ботов" обсуждение было, если не ошибаюсь, этой осенью. Закки мб вспомнит тему, я забыл, копаться лень.

Вывод был простой - смысла нет. В боты будут записывать любого слабого игрока, любого афк, и просто любого, кто не понравился. Отчетов таких будет лететь огромная гора, и разбирать все это саппорту будет абсолютно некогда. Так же, как и отсматривать тонны реплеев, даже если в каких-то и будут доказательства. Бороться с ботами должна какая-то система автоматического определения. Давать такую кнопку игрокам, которые не смогут отличить бота от живого слабого/вредного игрока - только себя же запутывать.

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
Сегодня в 04:49:21 пользователь Astrictt сказал:

Насчет кнопки "использует ботов" обсуждение было, если не ошибаюсь, этой осенью. Закки мб вспомнит тему, я забыл, копаться лень.

Вывод был простой - смысла нет. В боты будут записывать любого слабого игрока, любого афк, и просто любого, кто не понравился. Отчетов таких будет лететь огромная гора, и разбирать все это саппорту будет абсолютно некогда. Так же, как и отсматривать тонны реплеев, даже если в каких-то и будут доказательства. Бороться с ботами должна какая-то система автоматического определения. Давать такую кнопку игрокам, которые не смогут отличить бота от живого слабого/вредного игрока - только себя же запутывать.

То что мои предложения уже обсуждались: Во-первых, я не ясновидящий и знать этого не могу. Во-вторых, если какую-то тему поднимают в очередной раз, наверное это неспроста? и если не сообразили как проблему решить, то проблема от этого не ушла, надо думать как решить, а не забрасывать её. Если знаете что проблема обсуждалась, дайте ссылку на предыдущее обсуждение тогда, может на мои вопросы там уже ответили, а может я смогу на чьи-то ответить, может решение станет ближе.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
Скрытый текст

Не буду лукавить, от Вас впечатление за эти два дня тоже не идеальное. Манера общения часто на грани, идеи большей частью уже десять раз обсуждавшиеся в том или ином варианте, отсюда и такое восприятие.

А челики без камо и флагов что весь бой стоят АФК, а при засвете плывут на слив по вашему не боты??? Думаю кнопка такая давно нужна! :etc_red_button:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:02:47 пользователь XPOH_C_XAPbKOBA сказал:

А челики без камо и флагов что весь бой стоят АФК, а при засвете плывут на слив по вашему не боты??? Думаю кнопка такая давно нужна! :etc_red_button:

Прочитайте внимательно вторую половину моего поста, показавшегося Вам скучным, обдумайте ее, и, возможно, тогда поймете, почему такая кнопка не поможет. Я же не отрицаю наличие ботов как таковых, я отрицаю такой способ борьбы с ними, причины указал в предыдущем посте.

Сегодня в 01:59:32 пользователь cr4zyr0m сказал:

Если знаете что проблема обсуждалась, дайте ссылку на предыдущее обсуждение тогда, может на мои вопросы там уже ответили, а может я смогу на чьи-то ответить, может решение станет ближе.

Категорически лень искать. Попробуйте на все ту же вторую половину моего предыдущего поста возразить, если это объяснение не кажется исчерпывающим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
Сегодня в 01:06:58 пользователь Astrictt сказал:

почему такая кнопка не поможет. Я же не отрицаю наличие ботов как таковых, я отрицаю такой способ борьбы с ними, причины указал в предыдущем посте.

Там была дельная идея - первичный отсев может идти вообще в автоматическом режиме, а углубленная проверка производится только при частоте жалоб, статистически значимо превышающих среднюю частоту жалоб по больнице (желательно с учетом региона и провайдера - может там у всех инет плохой).  Хотя с другой стороны - может чел просто играет плохо, а его в боты. Нет ли здесь расизма? О_о

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:19:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Там была дельная идея - первичный отсев может идти вообще в автоматическом режиме, а углубленная проверка производится только при частоте жалоб, статистически значимо превышающих среднюю частоту жалоб по больнице (желательно с учетом региона и провайдера - может там у всех инет плохой).  Хотя с другой стороны - может чел просто играет плохо, а его в боты. Нет ли здесь расизма? О_о

Мне кажется, все-таки разумнее делать систему, которая сама будет определять, где действия похожи на бота, и предлагать проверить уже саппорту. А не цепочка игроки-автомат-саппорт. Зачем лишнее звено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
Сегодня в 01:30:19 пользователь Astrictt сказал:

А не цепочка игроки-автомат-саппорт. Зачем лишнее звено?

Да я и сам не знаю. Есть же жалоба на АФК? А АФК роботу определить гораздо проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 632 боя
Скрытый текст

image.thumb.png.13b8a28733ed1c71c8cd36754163dc03.png

Рекомендую ознакомится с Правилами игры, особенно с шестым пунктом. Там и про автоматическую систему написано.

Цитата

Автоматизированная система борьбы с нарушениями не заменяет службу поддержки. Новая система призвана лишь облегчить ее работу. Поэтому наиболее сложные случаи будут рассматриваться службой поддержки в индивидуальном порядке.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 491 бой
Сегодня в 03:59:55 пользователь cr4zyr0m сказал:

Только что, был авик Рихтофен, уже изначально розовый, с начала игры сразу поплыл в угол. Все его спросили ты чё, где самолёты, 0 реакции. Я сказал в чате, "жалуйтесь на него, он бот" - 0 реакции. Нормальные игроки сразу отвечают "это кто тут бот, сам ты бот!". Первые самолёты запустил минут через 5 после начала боя, потелел атаковать Джорджию ракетами :Smile_facepalm:

ЕСТЕСТВЕННО!!! После одного обращения ничего не происходит, но если у одного игрока жалоб что он бот в 20-30 раз болше чем в среднем, то что-то там не чисто и его надо проверять. 

Судя по вашей стате, вам такое каждый бой будут кидать. Про "бревно в глазу" напомнить пословицу?

Сегодня в 04:25:27 пользователь cr4zyr0m сказал:

Дарю идею: предложите ввести разворот на якоре, как в фильме "Морской бой". И торпедные аппараты на "Мидуэй". Такого ещё никто не предлагал.

Если серьёзно, то ваши предложения предлагают по 2-3 раза в месяц.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Я бы добавил - Пожаловаться на самого себя

А все эти  - я думаю что он... мне кажется что он ... он не так играет как хочу я ... и тд и тп  обычная вкусовщина и не более

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
149 публикаций
36 261 бой
Сегодня в 07:59:55 пользователь HandsomeJessie сказал:

Там и про автоматическую систему написано

А я в ответ на жалобу на подозрительное поведение вот такой ответ получил

Скрытый текст

image.thumb.png.a5798f0d7e1c477280fdd74bfca7af37.png

image.thumb.png.d23c7ee14707e7d2e760cf7475e65742.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 632 боя
Сегодня в 11:56:13 пользователь ksfan1978 сказал:

Я об этом знаю. Собственно, это же и указано в правилах и на скриншоте, который я скинул. Не так давно подобное разбирал с другим игроком, потому и указал, что там автоматическая система про которую тут было упоминание:

Бороться с ботами должна какая-то система автоматического определения.

Предложение не имеет информационной достаточности:

Сегодня в 04:59:32 пользователь cr4zyr0m сказал:

если какую-то тему поднимают в очередной раз, наверное это неспроста? и если не сообразили как проблему решить, то проблема от этого не ушла, надо думать как решить, а не забрасывать её.

Вот я не могу со 100% уверенностью сказать, что система работает не так, как должна. Быть может заявление о проблеме получается слишком громкое и бездоказательное? В целом я согласен с этой позицией если такой функционал введут:

В боты будут записывать любого слабого игрока, любого афк, и просто любого, кто не понравился. Отчетов таких будет лететь огромная гора, и разбирать все это саппорту будет абсолютно некогда. Так же, как и отсматривать тонны реплеев, даже если в каких-то и будут доказательства.

По словам ТСа - он играет на Северной Америке и пришёл он сюда только ради форумного общения, о чем он и написал. Может не стоит начинать?

Сегодня в 10:28:53 пользователь Daemian сказал:

Судя по вашей стате, вам такое каждый бой будут кидать. Про "бревно в глазу" напомнить пословицу?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 937 боёв
Сегодня в 02:19:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Хотя с другой стороны - может чел просто играет плохо, а его в боты. Нет ли здесь расизма? О_о

пускай потренируется в коопе....почему он должен сливать бой и ему ничего не сделаешь?

игрока видно---когда он плохо играет,а когда он вообще не может

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв
Сегодня в 09:27:05 пользователь grozny37 сказал:

пускай потренируется в коопе....почему он должен сливать бой и ему ничего не сделаешь?

игрока видно---когда он плохо играет,а когда он вообще не может

Наверно потому что тут никто и никому ничего не должен, это игра и каждый ловит свой собственный кайф ... Может " он " так видит игру и радуется, а мы, остальные, пичалимся из за таких.. но как говориться - се ля ви:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
Сегодня в 02:56:13 пользователь ksfan1978 сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.a5798f0d7e1c477280fdd74bfca7af37.png

image.thumb.png.d23c7ee14707e7d2e760cf7475e65742.png

Отлично, эти принты отвечают на все мои вопросы, большое Вам спасибо!
Всё что я хотел знать, это что WG знает о проблеме и решает её.
(к сожалению не смогу поставить + т.к. надо 250 боёв)

Сегодня в 04:47:41 пользователь x__Odessa__x сказал:

Зачем в этой игре боты, смысл?

есть 2 типа ботов. Первый вы встретите в играх 2-3 уровней, они от самой WG и их смысл в том, чтобы игрокам 2-3 уровней было в кого стрелять, иначе бои 2-3 уровней будут 1х1, 2х2 и 3х3.
Второй тип "ботов", это когда живой человек на своём компьютере ставит программу, которая автоматичесли играет на его аккаунте. Человек спит, а программа за него играет автоматически. Он просыпается, а там (теоретически) набит опыт и кредиты. Проблема в том, что эти программы *** и играют очень плохо и глупо (читайте описание про Рихтофен в начале поста), то есть команде от такого "игрока" плохо.

Сегодня в 03:15:24 пользователь HandsomeJessie сказал:

Я об этом знаю. Собственно, это же и указано в правилах и на скриншоте, который я скинул. Не так давно подобное разбирал с другим игроком, потому и указал, что там автоматическая система про которую тут было упоминание:

Предложение не имеет информационной достаточности:

Вот я не могу со 100% уверенностью сказать, что система работает не так, как должна. Быть может заявление о проблеме получается слишком громкое и бездоказательное? В целом я согласен с этой позицией если такой функционал введут:

По словам ТСа - он играет на Северной Америке и пришёл он сюда только ради форумного общения, о чем он и написал. Может не стоит начинать?

Спасибо, Вы хороший модератор.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию