3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 дек 2020, 11:19:45 Сегодня в 10:11:48 пользователь grozny37 сказал: просто играю в удовольствие (25к случ. и 10 к ранговых) завёл ещё 2 твинка Извините . Я Вас не правильно понял , Вы не купили Всё , а такое впечатление "живёте" в игре . Я вижу что бета-тестер ,значит Старейшина Игры ! А ещё 25к рандом + 10к ранги + ?к кооп.б + ?к кл.б = "Ужас сколько !"...я бы так не смог. Позвольте спросить , если не секрет , сколько реально играете в сутки на 3 твинках ? И это , вот Вы и такие же ветераны знают Игру вдоль и поперёк , ветки ,нации , классы и скилловость каждого корабля ! Вот кого хотелось бы видеть в стримерах ,гайдоделах и советниках ! а то многие из них просто рекламные агенты... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 Effekt Участник 1 064 публикации 13 863 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 дек 2020, 11:20:47 Сегодня в 16:14:34 пользователь arm_496 сказал: Я как вы видите играю сравнительно немного. Читаю сейчас сообщения и не понимаю что значит "скинуть ветку". Внизу в ветке развития есть значок скинуть ветку. После ее скидывания ( нужно скидывать только когда двойной множитель, более подробно здесь темы где то на форуме были), если заново всю пройдешь ветку, с 6 уровня , по десятый тебе начислят очки исследования за каждую 1 победу на кораблях. За эти очки потом можно купить особые девятки и десятки в бюро исследования. Там много заморочек по моему дается это после 5 десяток в порту... Надо смотреть старые темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 дек 2020, 11:28:01 (изменено) Сегодня в 13:14:34 пользователь arm_496 сказал: "скинуть ветку". Это значит выкачать с 1 по 10 уровень все корабли для начала , любым способом . На ветке , в дереве развития , появиться знак жёлтого ромба - значит её можно "скинуть" , т.е. начать качать сначала Все корабли этой ветки . За это получите ОИ ,очки исследования ... Изменено 9 дек 2020, 11:30:07 пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 дек 2020, 12:52:21 Сегодня в 14:20:47 пользователь Effekt сказал: Внизу в ветке развития есть значок скинуть ветку. После ее скидывания ( нужно скидывать только когда двойной множитель, более подробно здесь темы где то на форуме были), если заново всю пройдешь ветку, с 6 уровня , по десятый тебе начислят очки исследования за каждую 1 победу на кораблях. За эти очки потом можно купить особые девятки и десятки в бюро исследования. Там много заморочек по моему дается это после 5 десяток в порту... Надо смотреть старые темы. Спасибо за разъяснение никогда подобную фигню не сделаю. Сегодня в 14:28:01 пользователь Siler_173 сказал: Это значит выкачать с 1 по 10 уровень все корабли для начала , любым способом . На ветке , в дереве развития , появиться знак жёлтого ромба - значит её можно "скинуть" , т.е. начать качать сначала Все корабли этой ветки . За это получите ОИ ,очки исследования ... Спасибо за разъяснение никогда подобную фигню не сделаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 [VMU] exe081 Участник, Коллекционер 178 публикаций 21 499 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 дек 2020, 12:55:10 (изменено) Сегодня в 14:19:45 пользователь Siler_173 сказал: Извините . Я Вас не правильно понял , Вы не купили Всё , а такое впечатление "живёте" в игре . Я вижу что бета-тестер ,значит Старейшина Игры ! А ещё 25к рандом + 10к ранги + ?к кооп.б + ?к кл.б = "Ужас сколько !"...я бы так не смог. Позвольте спросить , если не секрет , сколько реально играете в сутки на 3 твинках ? И это , вот Вы и такие же ветераны знают Игру вдоль и поперёк , ветки ,нации , классы и скилловость каждого корабля ! Вот кого хотелось бы видеть в стримерах ,гайдоделах и советниках ! а то многие из них просто рекламные агенты... Все в этой игре знать невозможно- правила меняют постоянно. Эвон, были времена, когда эсм, не отключив ПВО в дымах, светится на всю карту и мог отъехать в порт, получив стаю торпед от эскадрильи. Или лихой авиковод, потеряв свои самолёты в пять минут, остальные 15 ругался с сокомандниками, превратившись в бесполезный утюг ( хотя помню, я так оставался и тараном потопил Конго, решившего получить медальку). За полгода все знания могут устареть... Изменено 9 дек 2020, 12:55:56 пользователем exe081 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 дек 2020, 13:08:13 Сегодня в 07:22:24 пользователь wasp_r сказал: французы играются издалека, а вот на дрейке обожаю в агрессию. хоть и картон, но эсма с двух залпов максимум сметает, а на отходе хорошая хилка Вот пошёл разговор про уничтожение эсминцев. Кто как с ними справляется.На линкоре я вообще за них неберусь у меня стоит бронебой это первое а попасть в них невозможно это второе я лучше буду уворачиваться(мне часто удаётся на линкоре *** от эсминца).Если на крейсере то уже могу за него взяться но в принципе я стараюсь с ними не связываться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 080 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 дек 2020, 14:14:59 Сегодня в 16:08:13 пользователь arm_496 сказал: На линкоре я вообще за них неберусь у меня стоит бронебой это первое а попасть в них невозможно это второе я лучше буду уворачиваться(мне часто удаётся на линкоре *** от эсминца).Если на крейсере то уже могу за него взяться но в принципе я стараюсь с ними не связываться. как бы первое, что нужно сделать в текущей мете - лишить противника света и возможности вести нападения из инвиза. хочется выиграть - приходится с ними связываться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 дек 2020, 14:32:27 Сегодня в 17:14:59 пользователь wasp_r сказал: как бы первое, что нужно сделать в текущей мете - лишить противника света и возможности вести нападения из инвиза. хочется выиграть - приходится с ними связываться Ну не знаю, я как линкоравод либо поддерживаю огнём из далека либо атвлекаю на себя значительные линейные силы противника(тут два варианта либо идёш на них и тебя расстреливают,либо расстреливаеш одного тараниш второго а третий упиздывает куда подальше).Ну бывает конечно и третий и четвёртый в бою всё бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 080 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 дек 2020, 16:59:17 Сегодня в 17:32:27 пользователь arm_496 сказал: Ну не знаю, я как линкоравод либо поддерживаю огнём из далека либо атвлекаю на себя значительные линейные силы противника(тут два варианта либо идёш на них и тебя расстреливают,либо расстреливаеш одного тараниш второго а третий упиздывает куда подальше).Ну бывает конечно и третий и четвёртый в бою всё бывает. отвлекать на линкоре весь бой не получится - или сожгут или торпед натолкают. нужно всегда двигаться, менять скорость и направление, целая наука :) а в принципе линкоры выступают как контр-класс крейсеров, минус рлс-крейсер на первых минутах боя дорогого стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 дек 2020, 19:38:08 Сегодня в 19:59:17 пользователь wasp_r сказал: отвлекать на линкоре весь бой не получится - или сожгут или торпед натолкают. нужно всегда двигаться, менять скорость и направление, целая наука :) а в принципе линкоры выступают как контр-класс крейсеров, минус рлс-крейсер на первых минутах боя дорогого стоит Поверьте двигаться на линкоре приходиться чуть-ли не быстрее чем на крейсере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 080 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 дек 2020, 21:20:52 В 09.12.2020 в 22:38:08 пользователь arm_496 сказал: Поверьте двигаться на линкоре приходиться чуть-ли не быстрее чем на крейсере. верю, но сейчас на миннесоте, как-то располагает к движению только полный вперёд и полный стоп :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 149 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 дек 2020, 08:24:27 В 09.12.2020 в 14:19:45 пользователь Siler_173 сказал: Позвольте спросить , если не секрет , сколько реально играете в сутки на 3 твинках ? не хочу плакаться,просто у меня инвалидность,и минимум 5-6 часов играю на основе и 2-х твинках... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 10 дек 2020, 18:09:26 Сегодня в 10:24:27 пользователь grozny37 сказал: просто у меня инвалидность,и минимум 5-6 часов играю на основе и 2-х твинках Понял , сочувствую Вам , и всё таки в ветках , нациях и кораблях Вы Мэтр ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 149 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 дек 2020, 04:53:36 В 10.12.2020 в 21:09:26 пользователь Siler_173 сказал: Понял , сочувствую Вам , и всё таки в ветках , нациях и кораблях Вы Мэтр ! спс,но не настолько уж и мэтр...за 5.5 лет игры много чего помнишь:- имбовость "миоко" и"могами",как их "резанули" переделом перков,все нерфы сов.кораблей,"переделкой" ветки нем.эсминцев,как вышел "атаго",командные бои(аналог КБ) и т.д,и т.п. много интересного было,когда мне дали "ценного игрока" и прикрепили ко мне комьюнити-менеджера(донатил ),каждую неделю давали сигналы и многое другое...есть что вспомнить... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию