Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasqsq

Настройка озвучки по типам сообщений

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[OUTS]
Участник
62 публикации
35 930 боёв

Добрый день! Из всей озвучки мне актуальны только сообщения о торпедах. Остальное мешает и сильно раздражает. Кто-то может хотеть сообщения об обнаружении кораблей. Зачем мне сообщения о попадании? Попал - хорошо ( и видно результат в лентах). Нет - я уже развернулся на другую цель или занят тем с кем бьюсь в циркуляции. Зачем мне отвлечение? В результате я и играю с полностью отключенным звуком и теряю по настоящему важное сообщение - оно приходит раньше, чем отображается в предупреждениях на экране. Надо или на экране предупреждать сразу как засек торпед (ГАП+бдительность+) или возможность настроить сообщения. Достало если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Поищите в модах иконки... а звуковое оповещение об обнаружении торпед не работает, эта фишка сломана  уже второй патч...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 09:34:19 пользователь wasqsq сказал:

Добрый день! Из всей озвучки мне актуальны только сообщения о торпедах. Остальное мешает и сильно раздражает. Кто-то может хотеть сообщения об обнаружении кораблей. Зачем мне сообщения о попадании? Попал - хорошо ( и видно результат в лентах). Нет - я уже развернулся на другую цель или занят тем с кем бьюсь в циркуляции. Зачем мне отвлечение? В результате я и играю с полностью отключенным звуком и теряю по настоящему важное сообщение - оно приходит раньше, чем отображается в предупреждениях на экране. Надо или на экране предупреждать сразу как засек торпед (ГАП+бдительность+) или возможность настроить сообщения. Достало если честно.

Это важное сообщение... Пример : развернулся я на атаку вражеского корабля... И вижу сообщение об обнаружении еще одного противника, сразу по миникарте смотрю местоположение... ибо если я к нему бортом, то надо срочно ставить угол... или сразу в порт ...

Вам лучше поискать моды, ибо ради одного Вас, врятли что то будут убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[OUTS]
Участник
62 публикации
35 930 боёв

Я сам написал сотни тысяч строк программ начиная еще с ассемблера и кодов на пульте. Если не партачили сразу (причин может быть куча) добавить десяток галок не очень сложно. И может не я один. Модов не нашел (стал бы писать если пришло решение). Вы уверены что я один? Или просто не писали?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[OUTS]
Участник
62 публикации
35 930 боёв

По появлению корабля. Сегодня весь день корабли "мерцали". И у меня постоянно звучало бы "корабль на горизонте" "корабль с горизонта". Почему и предлагаю разделить сообщения. Вам надо - включаете. Меня СЕГОДНЯ раздражает - отключаю. Реализация по идее не сложная (хотя повторюсь, кусок может быть написан так, что лезть туда себе дороже ). По модам подходящего не нашел. Если кто знает за подсказку буду благодарен. По поду поломки не знал - предпочел отрубить еще года 4,9 (вчера 5 лет в игре было) назад и включал с тех пор пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация

"Вы уверены что я один?", "просто не писали", "По модам подходящего не нашел"

Я думаю, это не совпадение, а действительно такая возможность мало кому нужна.

Сделать такую модификацию явно можно, но никто не сделал.

Сегодня в 05:12:35 пользователь wasqsq сказал:

Сегодня весь день корабли "мерцали". И у меня постоянно звучало бы "корабль на горизонте" "корабль с горизонта".

Странно. У меня нет ничего подобного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[-JFF-]
Участник
35 публикаций

Настройка полезная, пригодилась бы. А сваливать работу на мододелов не честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет Здоровья и Удачи, Командиры ! Кто подскажет, как сделать озвучку командира на английском или японском языке, на русском. Если это конечно  возможно. Заранее благодарен за дельный совет ! С Уважением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию