Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ay72nPXoDIHv

Взгляд на "Мир кораблей" с тёмной стороны.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:57:04 пользователь Coronid сказал:

после чего чего спокойно лечь спать и видеть сон, как серебро само по себе начислилось на аккаунт... Говорят, мечты материализуются.

То есть теперь твоя мечта получить перманент на все свои акки за ботоводство и за призыв к нарушению правил?

И ты не правильно понял суть игры. Она не в прокачке кораблей. Ты же пришел на форум славу поискать. "Смотрите какой я крутой за год всё прокачал" . Да Боже мой! Всем плевать!

И я больше чем уверен таких как ты единицы. Остальные играют в игру просто ради процесса игры.

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 628 боёв

ТС, если , как вы утверждаете, 50 боёв можно сыграть за полтора часа, то тогда зачем менять правила форума и отменять вот эти ограничения?  Если все так легко и просто? 

ТС,  зайдите в преммагазин и полюбуйтесь как там спокойно продаются премиумные девятки.  Тот же  Z-44. 

Я совершенно не могу понять - чем вы занимаетесь в игре. Иметь такое большое число боёв за год и такой низкий процент побед?  Ну кому это может понравиться? 

Этого можно добиться только если сознательно играть на поражение своей команды. Ну это уже какое то извращенное понимание игры. 

Я не понимаю толк в таких извращениях!

Что за радость в том, чтобы методично вредить своим сокомандникам? 

Можно просто плохо играть, но сознательно заниматься вредительством... 

Я не  удивляюсь тому, что игра вас не устраивает. Она сделана не для таких как вы. И переделывать ее под вас никто не будет. 

Бывает, что новый игрок сыграет какое то небольшое количество боёв с очень скверными результатами. Он бросает игру, но его статистика остается и учитывается. Я думал, что вот таких то игроков с очень низким процентом побед и показывают в статистических данных. Но теперь я убедился, что такие люди в игре действительно есть. 

Можно также предположить, что вы просто ботовод и демонстрируете тут свои достижения. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 10.12.2020 в 11:33:47 пользователь Coranid сказал:

. Кто получает сталь и ранговые жетоны? Владельцы десяток. Кто получает модернизации за очки исследования? Владельцы десяток

Вообще то ранговые бои проходят не только на десятках, а во вторых - игра рассчитана для развития, а не стояния на месте.

А за очки исследования не все получают модернизации, а только те кто желает там участвовать.

tenor.gif.ec0c6e40d32e61312ebee4bce2243f93.gif

В 10.12.2020 в 16:47:16 пользователь pashu86 сказал:

Так же в игре есть прем девятки за ресурсы, которые фармят лучше всех вообще, есть акционные десятки, например Тандыр, который фармит за счет настрела и камуфляжа тоже очень хорошо.

С его узким взглядом на игру, это не для него, ведь что бы приобрести эти корабли, надо ресурсы, а где он их возьмет,

а деньги на прем корабли он не желает влаживать . И меня интересует только один вопрос, ведь за год сыграв такое 

количество боев, все ли в порядке с его рассудком. А то выложив такое на форуме , что я аж за переживал за его здоровье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

за год было отыграно более 17 тысяч боёв с 37 процентом побед, как результат все ветки всех наций, за исключением авианосцев, прокачаны минимум  до 8-го уровня. Также в порту несколько девяток, пара десяток, и 1,5 миллиона свободного опыта.

В игре, нацеленная на индивидуальную эффективность, такой лепет просто смешон.

ТС попробовал бы быть эффективным, глядишь и не страдал бы от гринда, а то сам себе противоречите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

Что то мне напомнило танки. Личные резервы по 1 часу, по 2...

Куча всяких бз, от которых все пестрит в ангаре.:Smile_facepalm:

В общем отыграл несколько боев по старинке и обратно в кораблики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
В 13.12.2020 в 10:06:19 пользователь kostyn80 сказал:

Что то мне напомнило танки. Личные резервы по 1 часу, по 2...

Куча всяких бз, от которых все пестрит в ангаре.:Smile_facepalm:

В общем отыграл несколько боев по старинке и обратно в кораблики. 

Мне больше напомнило мобильные игры, где ты играешь пока есть ресурс топливо, окорочка, кристалы,- как они кончаются либо уходишь офф либо премиум покупаешь ресурс и играешь дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию