Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_128901116

Ребята нужен ваш совет по линкорам 9-10 лвл.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций
1 874 боя

Ребят в предыдущей теме            ((Ребята очень нужен ваш совет по кораблям 9-10 лвл. Играю не так давно и выбор пал на крейсера если нужно то вот мой акк. https://proships.ru/stat/ru/p/128901116-Hannibal_TV/. Подскажите какие на ваш взгляд самые комфортные крейсера этих уровней и если возможно то с пояснением. Я понимаю что для каждого свой выбор, но думаю всё же наверно есть лучшие по совокупности качеств. Скажем так топ 3 крейсера 9 ур и топ 3 крейсера 10 ур. Естественно вопрос только о прокачиваемых.И ещё если можно то самые востребованные крейсера для КБ.))        просил совета по крейсерам.  

Ребят я с крейсерами вроде как определился. Гинденбург,Венеция,Петропавловск и Невский  думаю это идеальные крейсера и  для КБ и комфортно покатать в рандоме. Теперь  возник вопрос по линкора. Топ 4 линкора по комфорту поиграть в рандоме и в КБ . Если можно то интересно ваше мнение . Линкоры только из прокачиваемых  так как на аккаунте есть Ленин и выпал из коробки чёрной пятницы Жан Бар думаю для фарма достаточно. Заранее всем спасибо и если возможно то не надо стебаться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 721 бой
Сегодня в 19:16:44 пользователь Hannibal_TV сказал:

и в КБ

Из того, что я видел: Кремль, Монтана, дальше одни премы. Ну может попадаются Републик и у особых спецов Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Открываешь https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/

Ставишь нужные фильтры, ЛК, 9 - 10 уровень, ну тысячи 2 игроков, и чтоб боев сыграно было боев по 10 хотя бы (20000 то есть), к сожалению только прокачиваемые нельзя отфильтровать, и сортируешь по нужному параметру. Например, по урону

image.thumb.png.2bf23a05b16a6556d83b53cb1706fb73.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв

Топ 4 линкора по комфорту поиграть в рандоме

эльзас, тандерер (конкерор), кремль. я лично с удовольствием поиграл на монтане

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 422 боя

Кремль еще не до конца понерфили..

Гроб Монтана Конь и Грузия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя
Сегодня в 20:09:46 пользователь _Kusanagi сказал:

Открываешь https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/

Ставишь нужные фильтры, ЛК, 9 - 10 уровень, ну тысячи 2 игроков, и чтоб боев сыграно было боев по 10 хотя бы (20000 то есть), к сожалению только прокачиваемые нельзя отфильтровать, и сортируешь по нужному параметру. Например, по урону

image.thumb.png.2bf23a05b16a6556d83b53cb1706fb73.png

К сожалению комфорт игры не определить понятиями урон или процент побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 080 боёв
Сегодня в 20:16:15 пользователь Hannibal_TV сказал:

тогда, если есть возможность послушать фоном, то проще открыть обзоры того же номена (каждое 25-30 минут описание + бой) по линкорам и решить

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:16:15 пользователь Hannibal_TV сказал:

К сожалению, комфорт (психологический) от игры индивидуален, однако, набивая больше урона или побеждая, любой человек будет испытывать больше положительных эмоций, соответственно чувствовать себя комфортней =)

Изменено пользователем _Kusanagi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя

Пока ориентировочно на 10 уровне отмечаю Монтану , Республику, Кремля. А вот с 9 уровнем труднее если смотреть из прокачиваемых.:cap_hmm:

Сегодня в 20:19:46 пользователь _Kusanagi сказал:

К сожалению, комфорт (психологический) от игры индивидуален, однако, набивая больше урона или побеждая, любой человек будет испытывать больше положительных эмоций, соответственно чувствовать себя комфортней =)

Да возможно ты прав. Я для себя под комфортом подразумеваю скорострельность +дальность и желательно точность из этого и смотрю на Республику  хотя вес залпа конечно не верик но она однозначно может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Из девяток только Советский Союз, ничего достойного там больше нет, разве что Идзумо после всех апов более менее стал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[MEG]
Участник
447 публикаций
15 683 боя

Ребят в предыдущей теме.

Привет снова!

Из 10:

Монтана - потому что живучесть ему апнули не хило. Имею ввиду хилку. Но вот орудия абсолютно непредсказуемые и очень часто из кучи попаданий нет урона.

Республика - хоть и орудий мало, но быстрое КД, а также калибр,который очень жёстко наказывает крейсера. Единственная проблема посредственная точность.

Из 9: 

Советский союз - однозначно лучший лк на 9 ур. Потопить его крайне сложно, в топе можно свободно продавливать направление. Единственный минус долгое КД.

Изюм - после нескольких апов превратился из кактуса в хороший линкор. И танкует хорошо и раздает также. Очень заметна разница в апе сигмы с 1.8 до 2.0. реально кучно стал класть. Но проблема все та же осталась, очень часто сквозные, именно сквозные пробития...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
1 874 боя
Сегодня в 21:32:12 пользователь TantaLioNius сказал:

Привет снова!

Из 10:

Монтана - потому что живучесть ему апнули не хило. Имею ввиду хилку. Но вот орудия абсолютно непредсказуемые и очень часто из кучи попаданий нет урона.

Республика - хоть и орудий мало, но быстрое КД, а также калибр,который очень жёстко наказывает крейсера. Единственная проблема посредственная точность.

Из 9: 

Советский союз - однозначно лучший лк на 9 ур. Потопить его крайне сложно, в топе можно свободно продавливать направление. Единственный минус долгое КД.

Изюм - после нескольких апов превратился из кактуса в хороший линкор. И танкует хорошо и раздает также. Очень заметна разница в апе сигмы с 1.8 до 2.0. реально кучно стал класть. Но проблема все та же осталась, очень часто сквозные, именно сквозные пробития...

Привет . Согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию