Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y4eHukTankista

Компания в игре

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

109
[-ARC-]
Участник
74 публикации
30 415 боёв

Честно не знаю были ли подобные темы (лень искать и читать), но по моему давно, для этой игры, напрашивается какой то сюжет.

Много было разных исторических моментов за всю историю человечества боев на воде и я уверен, что это можно реализовать с технической части.

В общем суть понятна, перехожу к самой идее.

Хотелось бы увидеть компанию в игре для кооперативного прохождения с включенными в нее историческими моментами из реальных боевых действий, возможно по каждой нации отдельно. Возможность выбора уровня сложности и поиска игроков для прохождения.

Хотелось бы увидеть ролики с историей корабля и возможностью их просмотра в порту, а не читать текстом ниже и не искать и смотреть их где то в другом месте.

Случайные бои со временем становятся пресными и унылыми. Компании не интересны. КБ только для малого количества кланов, так как проходят в определенное время и даже награды за их участие не являются мотивацией для участия в них. Операции давно забыты и нет обновлений по ним.

Эта игра хоть и затягивает, но многие забивают, потому что банально надоедает.

Я бы хотел увидеть в ближайшем будущем долгую, интересную и на выбор по сложности (для меня трудную) компанию, в которой можно поучаствовать с другими игроками и посмотреть в процессе ролики по истории этих сражений.

Можно реализовать как то же пвп, можно ботов, не важно, главное сюжет и участие.

За 5 лет Вы уже набрались опыта, есть источники информации, есть отработанные механики игры. Почему бы не ввести что то новое?

Мне всегда нравились ранговые бои, но их перепил не понятно к чему приведет. По большей части я ради них и играл в корабли, потому что мне было это интересно. Сейчас не знаю чего ждать и назрело предложение по компании.

Если есть мысли у кого то по данной тематике, прошу дополнить вышесказанное.

Ну и хочется услышать ответ разработчиков, что думают? Есть что то подобное уже в разработке? Либо что то другое намечается?!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
438 публикаций
15 651 бой

Идея хорошая,я тоже абсолютно за. Но...На создание такой компании, а именно создание специальных карт под каждое событие, специальных роликов, режимов, настройка ботов и тд, все это требует неимоверных ресурсов. Как в отношении времени,так и в финансовом плане. И все для чего? Чтобы вы прошли 1 раз эту всю компанию,восхитились и забыли? Это абсолютно не выгодно разработчикам, вы должны это понимать. 

Взгляните на нынешние операции. Давно выходили какие-то новые? Изменялись старые для привлечения игроков туда? Про них вообще забыли, потому что насколько я понимаю они не стоили и не будут стоить тех усилий,которые в них вложены.

Уже на таком уровне это не выгодно, а вы хотите полномасштабную компанию.

В игре и без этого есть проблемы, которые надо решать. Да и постоянно надо вводить всякие новые ветки, режимы. А иначе народ будет не доволен, если подолгу ничего не будет, потому что все усилия будут брошены на разработку такой компании, которая выйдет в свет через год-два...Когда уже все убегут со скуки из проекта:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
78 публикаций

Только вот в чем прикол, в некоторых играх, которые здесь не принято называть, есть неплохие пве режимы и сюжет и одиночные мисии, и никто не ноет что они игрокам не нужны и их тяжело делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Товарищи разработчики!

Да черт с ним, с новыми, вы хотя бы старые операции верните!

Играли же, играют и будут в них играть немалая доля игроков.

Скажу честно, если бы не операции, давно наверное бы бросил игру. :cap_happy:

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 913 боёв

если игроки в КБ не могут участвовать,где получают плюшки,то вы думаете они будут ролики смотреть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 374 публикации
17 044 боя
Скрытый текст

Сегодня в 01:12:46 пользователь y4eHukTankista сказал:

Честно не знаю были ли подобные темы (лень искать и читать), но по моему давно, для этой игры, напрашивается какой то сюжет.

Много было разных исторических моментов за всю историю человечества боев на воде и я уверен, что это можно реализовать с технической части.

В общем суть понятна, перехожу к самой идее.

Хотелось бы увидеть компанию в игре для кооперативного прохождения с включенными в нее историческими моментами из реальных боевых действий, возможно по каждой нации отдельно. Возможность выбора уровня сложности и поиска игроков для прохождения.

Хотелось бы увидеть ролики с историей корабля и возможностью их просмотра в порту, а не читать текстом ниже и не искать и смотреть их где то в другом месте.

Случайные бои со временем становятся пресными и унылыми. Компании не интересны. КБ только для малого количества кланов, так как проходят в определенное время и даже награды за их участие не являются мотивацией для участия в них. Операции давно забыты и нет обновлений по ним.

Эта игра хоть и затягивает, но многие забивают, потому что банально надоедает.

Я бы хотел увидеть в ближайшем будущем долгую, интересную и на выбор по сложности (для меня трудную) компанию, в которой можно поучаствовать с другими игроками и посмотреть в процессе ролики по истории этих сражений.

Можно реализовать как то же пвп, можно ботов, не важно, главное сюжет и участие.

За 5 лет Вы уже набрались опыта, есть источники информации, есть отработанные механики игры. Почему бы не ввести что то новое?

Мне всегда нравились ранговые бои, но их перепил не понятно к чему приведет. По большей части я ради них и играл в корабли, потому что мне было это интересно. Сейчас не знаю чего ждать и назрело предложение по компании.

Если есть мысли у кого то по данной тематике, прошу дополнить вышесказанное.

Ну и хочется услышать ответ разработчиков, что думают? Есть что то подобное уже в разработке? Либо что то другое намечается?!

Плюсанул - хотя и не полностью с Вами солидарен! А насчет компании - хочу или Ютланд или Цусиму (без всяких чисто левых кораблей)! А так порубится для фанатов авиков Мидувэй (я не фанат)!

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
19 529 боёв

В компании получил Т -22 ! Но он у меня есть ! Можно ли получить компенсацию и как !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 16:37:02 пользователь afinogen сказал:

В компании получил Т -22 ! Но он у меня есть ! Можно ли получить компенсацию и как !

В случае если получается изучаемый корабль который уже есть в порту вы получаете денежную стоимость корабля в качестве компенсации.

Изменено пользователем anonym_lwNi2uq0yLML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
19 529 боёв
Сегодня в 15:46:52 пользователь dmc531 сказал:

В случае если получается изучаемый корабль который уже есть в порту вы получаете денежную стоимость корабля в качестве компенсации.

Спасибо!Надеюсь получил ,как и остальные прибамбасы ! С праздниками Вас !!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию