Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mKFmJc0EOao7

Новогодние контейнеры,обработка запросов в Цпп

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

В Цпп указано что запросы обрабатываются до пяти дней,у меня прошла уже неделя и ответа так и нет,есть люди со схожей проблемой?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:08:52 пользователь Dragon0391 сказал:

В Цпп указано что запросы обрабатываются до пяти дней,у меня прошла уже неделя и ответа так и нет,есть люди со схожей проблемой?

Уже везде, где только можно, включая несколько тем на этом форуме, писали, что обработка займет больше времени из-за огромного количества заявок, и, следовательно, загруженности ЦПП. Так что наберитесь терпения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 21:08:52 пользователь Dragon0391 сказал:

у меня прошла уже неделя и ответа так и нет,есть люди со схожей проблемой?

А вы ничего не спрашивали за эту неделю? Каждый раз, когда вы в заявке добавляете свой ответ, срок сбрасывается - заявка возвращается в конец очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 21:04:39 пользователь Leeroi4 сказал:

А вы ничего не спрашивали за эту неделю? Каждый раз, когда вы в заявке добавляете свой ответ, срок сбрасывается - заявка возвращается в конец очереди.

Заявка создана 8-го числа, дополнялась ,но через час после создания,тем кто 10 создавал такими темпами ответа к новому году ждать - это уже бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
Сегодня в 20:08:52 пользователь Dragon0391 сказал:

Приветствую!

Мой коллега собрал вопросы-ответы по данной теме, с ними вы можете ознакомится по ссылке - 

Могу лишь добавить, что ваше обращение в работе, и нужно еще подождать, т.к. нагрузка на ЦПП сейчас ещё очень большая.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.