Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
2 298 боёв

Добрый день. Или не Добрый.

Мне, как линкороводу, чей любимый корабль это Массачусетс в фул ПМК, было особенно интересно посмотреть, во что вы, разработчики, собираетесь превратить корабль, купленный за реальные деньги. Это мой первый за заход на тест, и был удивлен с ходу отсутствием возможности взять Массачусетс. Ну ладно. Берём Бисмарк (благо он тоже есть, и катать его тоже раньше было приятно), и выкачиваем на 19 перков в ПМК (ТК это именно то, с чем предстоит реально жить). 

Покатав 3 боя и потестив именно ПМК, вижу, что работать оно стало ОЩУТИМО хуже, и теперь, даже, в ближнем/кинжальном бою работа ПМК напоминает фейерверк и хлопушки, и толку от него мало. 

Если такое будет в финале, у меня есть несколько вопросов ( знаю что ответа все равно не будет, но спросить элементарно "для себя" обязан):

1. Вам чем прежнее ПМК мешало? Оно настреливало что-ли много? (Кто-то из большого руководства вышел в кои-то веки в бой, и звезды сложились Так, что он нарвался на Массачусетс в ближнем бою и потоп от ПМК?)

2. Я, как и многие, платил деньги за Прем технику с конкретными и понятными механиками и характеристиками. А вам знаком Закон о Защите Прав Потребителей? Я понимаю, доказать будет трудно в Этой стране, что прем техника это СОВОКУПНОСТЬ характеристик, за которые на конкретный момент времени она и покупалась, а ухудшение механики работы главной фишки прем.корабля Массачусетс - его ПМК = является прямым ухудшением характеристики купленного за деньги корабля. (То, что написано в условиях использования игры при логине, в случае противоречия основным законам любой страны не имеет никакого значения при разбирательствах, а уверен, ухудшение характеристик купленного за деньги внутриигрового предмета противоречит ЗЗПП где угодно). Так вот, на нашем "Не приоритетном", это может и затихнет само, но будет очень любопытно узнать мнение по данному вопросу у игроков в Европе. Они уже один раз смогли на место вас поставить с контейнерами, не удивлюсь, если захотят попробовать ещё раз (любимую технику нерфят).

Прошу вас, подумайте ещё раз о том, что вы делаете. Зачем ломать то, что и так работает? Не так много людей играют в корабли. Ваш контингент, это как правило, "дядьки", и которые не против рублем поддерживать. Если вы убьете ПМК, а также приведёте к нерфу Прем техники (которой нерфанется много и разной) - мы такого не забудем. Кто-то точно уйдет, кто-то решит не донатить или донатить меньше. Зачем вам это?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
206 публикаций
31 437 боёв

.

Изменено пользователем donAtory
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Мне не скопировали аккаунт на общий тест, хотя я играл на предыдущих тестированниях.

Вы можете мне скопировать аккаунт? Ник на общем тесте Kirby_439

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Еще на пару тысяч человеко-часов наиграть достижения просветления,  элитного опыта командиров.

То есть теперь если у вас много разных кораблей - это очень плохо, командиров  никогда не прокачаеть.

Следовательно можно демобилизовать всех лишних.  И играть только на самых нужных кораблях.  Что будет когда наиграюсь а прокачать новую ветку слишком накладно изза необходимых тысяч человекочасов на кэпа, очевидно ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 18.12.2020 в 23:28:02 пользователь altorio сказал:

Добрый день. Или не Добрый.

Вам, как линкороводу, зайти на какой нибудь сайт статистики вроде прошипса и глянуть там массачусетс, религия не позволяет? Чего ради. выйдя в бой на нем, вы должны иметь +10 процентов к  шансу победить в этом бою? Так и должно быть? Разработка НИЧЕГО не должна делать с этой ситуацией? Никогда? Вы ради этого и покупали корабль? А вы хотите играть в корабли? Или нет? Пэй ту вин так то смерть проекта всего, и не за горами, если ничего не делать. Вам норм?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 14:03:14 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Пэй ту вин так то смерть проекта всего, и не за горами, если ничего не делать. Вам норм?

А как же бисмарк, гроб и курфюрст ? И ещё некоторые пмк лк. Они тоже Пэй ту вин? А да они же за серебро куплены 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:08:35 пользователь Bepolom сказал:

А как же бисмарк, гроб и курфюрст ? И ещё некоторые пмк лк. Они тоже Пэй ту вин? А да они же за серебро куплены 

Что касается гроба, ему ГК апали. Оно сейчас плюс минус на уровне остальных, если вместо ПМК воткнуть точность в третий слот. Что как бы намекает. У бисмарка ПМК давно уже даже эсмов не дамажит, если попадает. Чисто самоуспокоение. Что должно поменяться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 14:11:25 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Что как бы намекает. 

А зачем вводить ветку(или отдельный корабль) давать ему пмк, а теперь нерфить ?  Причем не по статистике , а глобально ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:09:21 пользователь smokm3 сказал:

Взять эсминец, в моем случае Shimakaze вооружить торпедами с дальностью хода 8 км. Командиру изучить навык атаки торпедист дающий увеличение скорости хода 5%, и наблюдать противоположный ожидаемому результат уменьшение скорости хода т

У этих торпед по умолчанию 76узлов. В порту показывает уже с навыком 80 узлов. 76+5% = 79.8 - в порту округляется до 80, в бою показывает 79.8. Так что все верно.

А вообще на этих торпедах играть почти бесмыссленно, особенно после изменения навыков, т.к. большинство изменений толкают играть от дальних дистанций, а авики просто не дадут пройти столь большое расстояние, чтоб можно было реализовать 8км торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:26:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

У этих торпед по умолчанию 76узлов. В порту показывает уже с навыком 80 узлов. 76+5% = 79.8 - в порту округляется до 80, в бою показывает 79.8. Так что все верно.

А вообще на этих торпедах играть почти бесмыссленно, особенно после изменения навыков, т.к. большинство изменений толкают играть от дальних дистанций, а авики просто не дадут пройти столь большое расстояние, чтоб можно было реализовать 8км торпеды.

Самое интересное, что после всех нерфов веера шимы, кидать на нем издалека примерно бесполезно. Восьмерки хотя бы дают гарантию, что увернуться никто не сумеет, увидев торпеду.

Сегодня в 14:20:53 пользователь Bepolom сказал:

А зачем вводить ветку(или отдельный корабль) давать ему пмк, а теперь нерфить ?  Причем не по статистике , а глобально ? 

Наверное, чтобы люди могли играть и без ПМК, если такое их желание. Тем более, что в реальности ПМК любого линкора стреляло точнее крейсерского ГК таких же калибров. Вас ТАКОЙ нерф не смущает?

Хотя точность в целом в игре очень апнута по сравнению с реальностью и габариты кораблей увеличены, и расстояния уменьшены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:33:00 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Восьмерки хотя бы дают гарантию, что увернуться никто не сумеет, увидев торпеду.

Время реакции на 8км торпеду - 9.1с, на 12км торпеду - 9.8с. 

Самое интересное, что после всех нерфов веера шимы, кидать на нем издалека примерно бесполезно.

Вполне заходят. Да, есть разброс в веере,  бывает такой разброс, что туда можно пару ямато поставить вальс танцевать, но это присутствует вообще у всех эсмов без всяких нерфов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Наверное, чтобы люди могли играть и без ПМК.

И крейсера гореть без противопожарки :Smile_trollface: А ещё через год назовем игру "Мир совершенно одинаковых кораблей "

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 298 боёв
Сегодня в 14:03:14 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вам, как линкороводу, зайти на какой нибудь сайт статистики вроде прошипса и глянуть там массачусетс, религия не позволяет? Чего ради. выйдя в бой на нем, вы должны иметь +10 процентов к  шансу победить в этом бою? Так и должно быть? Разработка НИЧЕГО не должна делать с этой ситуацией? Никогда? Вы ради этого и покупали корабль? А вы хотите играть в корабли? Или нет? Пэй ту вин так то смерть проекта всего, и не за горами, если ничего не делать. Вам норм?

Уважаемый, мне не очень понятна суть Вашего поста. Вы хотите сказать, что Массачусетс нереально гнет рандом за счёт ПМК? Что он P2W? Знаете, я пожалуй не соглашусь с Вами. Это его фишка, да. Но она не ультимативная. А вот расплачивается за нее он другими параметрами (той же дальностью, скоростью например. Десятые легковесные фугасоплюи, если их много, аннигилируют вообще все и вся). Мне доставдяет удовольствие катать интересные и разнообразные корабли. И да, мне не нравится, когда нерфят корабль за реальные деньги. Нерфите - предлагайте выбор пользователям, что с ним делать. Сдавать или оставлять как вариант ( и такие случаи у ВГ БЫЛИ, тот же суперперш в танках например. Очень редкий пример, и не обязательно должнен быть такой же. Просто вспомнилось). И народ такой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход нормально поймет. А не так, как сейчас - с полным пофигизмом на свои действия, пока к стенке не припрут. Именно поэтому я и оставил фидбек. Кто знает, вдруг повезет, и на мысли хоть какие то натолкнет. Сильно не надеюсь. Но по крайней мере,  свои мысли высказал. На то он и фидбек. И судя по форуму, есть люди со мной согласные.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
24 538 боёв

Нравится корабли с ПМК.
Купил недавно Зигфрида и Цеппелин Б.
И назрел вопрос почему у крейсеров нет увеличение дальности ПМК и руПМК? За зигфрида будет компенсация или как?

У авиков маскировка +15% но -50% на возврат самолетов в итоге самолетов не хватает к середине игры с учетом сброса эскадрилей.
Да конечно забавно когда у Рихтгофена ПМК 10.9км,а маскировка 10.4км и при этом самолеты тупо не восстанавливаются....
у Цеппелина при этом ситуация еще хуже т.к. самолеты самые слабые.
Взял для этих целей Лютьенса и теперь получается я не смогу его использовать на данном классе,т.к. разная прокачка получается...
Прицелы увеличены у авиков и бомбы ложаться абы как,это так задумано ?

Единственное что понравилось с руПМК теперь оба борта работают,но при этом разница по точности как будто минимальна и не чувствуется -35% к рассеиванию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
122 публикации
15 002 боя

Очень не понравилось, что из контекстного меню капитана на основном экране убрали пункт пересадить на другой корабль. У меня много премов и этим пунктом я пользовался постоянно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:38:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

Время реакции на 8км торпеду - 9.1с, на 12км торпеду - 9.8с. 

Вполне заходят. Да, есть разброс в веере,  бывает такой разброс, что туда можно пару ямато поставить вальс танцевать, но это присутствует вообще у всех эсмов без всяких нерфов.

Есть у меня недостаток, люблю поспорить.  С одной стороны, 12 почти догнала старую 8 по скорости из за модернизации в 3 слоте. С другой стороны, чтобы правильно отреагировать(увернуться), надо знать именно сокрость. И 8 как менее популярные, могут удивлять, это раз, затем чем ближе время реакции к 8 секунд, после которых начинаются реальные проблемы с уворотом чисто физически, это два. А по поводу разброса, скажите это узкому вееру европейцев и особенно потрубному сбросу британцев. 

Чисто по моим ощущениям, от 8 увернуться из всех положений корабля невозможно даже на эсминце. 

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 19.12.2020 в 23:45:14 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Есть у меня недостаток, люблю поспорить.  С одной стороны, 12 почти догнала старую 8 по скорости из за модернизации в 3 слоте. С другой стороны, чтобы правильно отреагировать(увернуться), надо знать именно сокрость. И 8 как менее популярные, могут удивлять, это раз, затем чем ближе время реакции к 8 секунд, после которых начинаются реальные проблемы с уворотом чисто физически, это два. А по поводу разброса, скажите это узкому вееру европейцев и особенно потрубному сбросу британцев. 

Чисто по моим ощущениям, от 8 увернуться из всех положений корабля невозможно даже на эсминце. 

Спорить можно сколько угодно. Решается просто. Играете 10 боев на 8км, потом на 12км - смотрите статку и делаете выводы. Что 8км дают больше фана и адреналина спору нет....но на этом все их прелести заканчиваются. Кто хочет стабильности и результатов играют на 12км. надеюсь про 20км не будем обсуждать? =)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:44:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

Спорить можно сколько угодно. Решается просто. Играете 10 боев на 8км, потом на 12км - смотрите статку и делаете выводы. Что 8км дают больше фана и адреналина спору нет....но на этом все их прелести заканчиваются. Кто хочет стабильности и результатов играют на 12км. надеюсь про 20км не будем обсуждать? =)

Двадцатки это вообще отдельная песня, об их неэффективности и в то же рандомных попаданиях на 19,6 км ходят легенды. 10 боев по статке ничего практически не дадут, если только в смысле выяснения, что больше нравится, то или это. Больше стабильности и резултатов мне дает почему то Гиринг на 10,5 км торпедах. То ли у него веер поуже, то ли одно из двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию