Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.12 - 0.10.0] Обновление системы ранговых боев. Тестовый сезон.

В этой теме 1 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 14.01.2021 в 08:11:17 пользователь Krabbend сказал:

:cap_like:

Отличный отсев!

Одна проблема. По мнению большинства скилованных (примерно) вы тоже должны были отсеяться в серебре, а не в золотой лиге чекать статистику игроков.

Без обид только, а то начнется сейчас...

Предлагалось же уже - сделать отдельную скиловую лигу для ребят - 56-57+, НО С теми же наградами - и варитесь там себе на здоровье. И там же можно и не давать звезду при поражении и все другие ваши хотелки.

В 14.01.2021 в 08:21:42 пользователь Krabbend сказал:

Не, не говорят недостоин, говорят не умеешь и руинишь катки норм пасанам

Средний возраст аудитории - 35, откуда тут "норм пасаны"? Они в танках сидеть должны).

В 14.01.2021 в 13:26:44 пользователь Graber_71_rus сказал:

Зато, в перспективе, прибыльно

Извините, а в чем прибыль-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 996 боёв
  В 14.01.2021 в 14:01:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Предлагалось же уже - сделать отдельную скиловую лигу для ребят - 56-57+, НО С теми же наградами - и варитесь там себе на здоровье. И там же можно и не давать звезду при поражении и все другие ваши хотелки.

было бы интересно. Особенно узнать, сколько людей туда пойдёт во ВТОРОЙ и ТРЕТИЙ раз.

А еще интреснее узнать результаты опроса среди фиолетов на тему "их хотелки"

Не десяток тел на форуме, а вообще активно играющих. их же тысячи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 606 боёв

Извините, а в чем прибыль-то?

В деньгах, разве не очевидно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 14.01.2021 в 14:41:15 пользователь Graber_71_rus сказал:

В деньгах, разве не очевидно?

Не так сформулировал - за счет чего. От кого финансовый поток ожидается дополнительный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 606 боёв
  В 14.01.2021 в 14:53:15 пользователь ColonelStardust сказал:

От кого финансовый поток ожидается дополнительный?

Смотря как применять.

Хороший ИИ может стоить неплохих денег, в т.ч. и в игровой индустрии.

Но в самом простом варианте, от игроков, и инвесторов.

И если этот ИИ может оценивать игрока по его действиям, и по заданым параметрам делать ему интересную игру.

Это очень хорошо, в финансовом, плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 14.01.2021 в 15:01:40 пользователь Graber_71_rus сказал:

Смотря как применять.

Хороший ИИ может стоить неплохих денег, в т.ч. и в игровой индустрии.

Но в самом простом варианте, от игроков, и инвесторов.

И если этот ИИ может оценивать игрока по его действиям, и по заданым параметрам делать ему интересную игру.

Это очень хорошо, в финансовом, плане.

Все дело в том, что схемы обучения - типовые и свой вариант Леста точно изобретать не будет, а суть  ИИ на нейросетях в том, что если вы натаскиваете его на определение критериев отбора игроков - только в этом он и будет эффективеню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 208 боёв
  В 14.01.2021 в 13:25:29 пользователь baltiec сказал:

Я, наверное, чего-то не знаю о кооперативе. Каким образом он защищает от сокомандников в виде 40-процентных болванчиков?

Никак.просто для болванчиков кооператив единственное место где они не смотрятся убого. Когда-то же им надоест быть болванчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
  В 14.01.2021 в 17:49:43 пользователь tewtonez193 сказал:

Никак.просто для болванчиков кооператив единственное место где они не смотрятся убого. Когда-то же им надоест быть болванчиками.

Какая-то беда с коммуникацией.

Я о другом говорил. Нет и принципиально не может быть такого режима, в котором 40-процентные членистоногие никаким образом не смогут попасть в бои к статистам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[BRIGM]
Участник
1 246 публикаций
23 332 боя
  В 14.01.2021 в 03:03:13 пользователь Evgen2011a сказал:

Хороший игрок будет топтаться к примеру в серебре, а слабый, тем временем, окажется в золоте.

Как такое?

Никак. Шанс один на миллион. Я не верю что всю золотую лигу слабого игрока будут протаскивать до 1 ранга. Хотя бы пару боев ему должны попастся, чтобы от него тоже требовалось действие. А значит он тоже будет топтатся на месте, что вряди. Скорее он тоже опустится вниз. Сейчас такая система так и работает. Даже те кто пробрался на паровозе в золотую, идут очень медленно или не идут вообще, а сильные двигаются вперед значительно быстрее. Поэтому не вижу смысла вводить вашу систему отбора. Она и так работает более менее нормально. Я могу предложить усложнить квалификацию. Например в бронзе квалификация 5 звезд, в серебре 10 звезд. Формат боев 1 на 1. Тут и сохранения звезд не будет и все как хотите. Как вам такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  Показать содержимое

большинство пишущих не понимают что разделение лиг сделано не для того чтобы разделить по скилу, а для того чтобы казуалы могли получать награды, чтобы привлечь их интерес к режиму! плевать на ваши жалобы на то как 43% игроки тащат к победе 65%ого в золоте.

суть в том что раньше надо было 600 боёв красному отыграть чтобы добраться до первого ранга и получить свою дозу дублонов и стали, а теперь это можно делать и в бронзе и за малое количество боёв! а этом смысл в привлечении интереса игроков к режиму!

+ раньше он мог отыграть 500 боёв застрять на 5 ранге и вобще не получить наград на которые рассчитывал и все усилия впустую. а тут гарантированные награды каждую неделю! то есть новая система провоцирует игроков играть постоянно а не пролетел ранги за 100 боёв и забил на игру на 3 месяца!

так же работают и контейнеры 3 штуки в день заходи и играй каждый день!

я понимаю что вы не довольны что вы не ЦА и не под вас затачиваются режимы, я тоже, но пора бы уже смириться что ЦА это те 95% игроков с 45-55% а не вы. на них игра держится! они большинство!

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
  В 15.01.2021 в 00:30:45 пользователь Antiafk сказал:
  Показать содержимое

суть в том что раньше надо было 600 боёв красному отыграть чтобы добраться до первого ранга и получить свою дозу дублонов и стали, а теперь это можно делать и в бронзе и за малое количество боёв! а этом смысл в привлечении интереса игроков к режиму!

Плюс 4 Веселых Роджера за сезон, вместо одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[DD0S]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
21 193 боя
  В 14.01.2021 в 10:26:43 пользователь Ezhevichnic сказал:

Дороги разработчики вам нужно работать над системой баланса я как игрок предлогаю пару простых решений

Добавь еще чтоб авики выпилить из ранговых. Обычно это тоже всегда предлагают.

В 14.01.2021 в 13:36:50 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы понимаете, что единственный вариант это выправить - играть заранее собранными командами со связью и общим управлением - т.е. - в КБ.

Ну а я что писал? Вы меня цитируете и не читаете

В игре есть два режима, это рандомный и КБ. Остальное-это вариации. 

КБ - это и есть соревновательный режим

С ооочень большой натяжкой. Если брать вашу аналогию с футболом, то КБ это вроде игра одна, но команды играют одна футбольная а другая регбийная. Плюс рандомная составляющая, которая вносит свои коррективы в правила игры.

В 14.01.2021 в 20:11:36 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

в серебре 10 звезд. Формат боев 1 на 1.

На ножах, бгггг :cap_like:

В 15.01.2021 в 00:30:45 пользователь Antiafk сказал:

а тут гарантированные награды каждую неделю! то есть новая система провоцирует игроков играть постоянно а не пролетел ранги за 100 боёв и забил на игру на 3 месяца!

так же работают и контейнеры 3 штуки в день заходи и играй каждый день!

А вот да, главную цель (завлечь и удержать) новой системы рангов мало кто увидел. Я уж не стал про это вчера говорить.

Изменено пользователем Krabbend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 14.01.2021 в 13:54:52 пользователь INDKQuantum сказал:

Не бывает так, что занял последнее место и при этом сделал для победы больше всех, если реально вклад был в победу, ниже середины по опыту не опустишься.

А как же идея авиководов о том, что если в тебя упоролся авик на полбоя и ты занимался только тем что развлекал его, то это грандиозная помощь команде?

И на каком месте ты будешь при победе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[TTA]
Участник
27 публикаций
7 011 боёв

Предлагалось же уже - сделать отдельную скиловую лигу для ребят - 56-57+, НО С теми же наградами - и варитесь там себе на здоровье...

Просто прикинь сколько тебе нужно победных боев(при имеющихся 12к+), чтобы увеличить свой процент побед на 1% и попасть в "илитную" лигу?

В 14.01.2021 в 12:07:21 пользователь tewtonez193 сказал:

Пусть будет снобизм. Я брезгую играть с 40процентным раком.

мне кажется что для таких игроков идеальным будет сделать платный режим.. покупаешь "жетоны" и создаешь бой с желаемыми настройками(% скила, уровень, ограничения по кол-ву кораблей), такие же киберснобы платят жетонами за доступ в подобный бой... все счастливы, Леста денюжку зарабатывает, игроки играют только с тем кем хочется..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 208 боёв
  В 15.01.2021 в 04:37:18 пользователь Eaglechel сказал:

Просто прикинь сколько тебе нужно победных боев(при имеющихся 12к+), чтобы увеличить свой процент побед на 1% и попасть в "илитную" лигу?

мне кажется что для таких игроков идеальным будет сделать платный режим.. покупаешь "жетоны" и создаешь бой с желаемыми настройками(% скила, уровень, ограничения по кол-ву кораблей), такие же киберснобы платят жетонами за доступ в подобный бой... все счастливы, Леста денюжку зарабатывает, игроки играют только с тем кем хочется..

Я предлагал такое.

С новыми перками командиров всё игра похоже для меня потеряет нужность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[W_AT]
Участник
111 публикация
20 834 боя
  В 15.01.2021 в 03:14:34 пользователь SergVA_76 сказал:

А как же идея авиководов о том, что если в тебя упоролся авик на полбоя и ты занимался только тем что развлекал его, то это грандиозная помощь команде?

И на каком месте ты будешь при победе?

Смотря на каком корабле и смотря какой авик упоролся. Ну вообще за збитие самолетов тебя насыпят норм экспы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
  В 15.01.2021 в 05:31:47 пользователь INDKQuantum сказал:

Смотря на каком корабле и смотря какой авик упоролся. Ну вообще за збитие самолетов тебя насыпят норм экспы.

На шиме например? За пару самолетов? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 15.01.2021 в 04:37:18 пользователь Eaglechel сказал:

есть офигенная проблема, даже если большинство сумеет договорится чтобы  "настройки" совпадали, то один фиг время ожидания в таком режиме будет час и поэтому никто не станет играть.

единственный +/- норм вариант это лига морских волков но её не вводят потому что не смогли придумать как мотивировать игроков в этой лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
  В 14.01.2021 в 13:45:37 пользователь ColonelStardust сказал:

иногда занявший последнее место по опыту сделал для победы гораздо больше занявших первое.

Никогда такого не бывает. Но если хлебушкам, которых протащили норм ребята, хочется так думать - ладно, все равно таких не переубедить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 15.01.2021 в 07:04:50 пользователь III_RSG_III сказал:

Никогда такого не бывает. Но если хлебушкам, которых протащили норм ребята, хочется так думать - ладно, все равно таких не переубедить.

не ну такое бывает. из разряда посветил по его подсвету всех убили но сам из-за этого подставился и умер. и отрицать что такое бывает могут только хлебушки=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.