Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zrLKgmQgZvg3

Несправедливость в реализации ненужных вещей!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Почему как купить что -либо прем корабль например так за дублоны, а продать потом его так за серебро, тоже самое касается уникальных модерок, в адмиралтействе они за очки исследования, но если я захочу продать свою заработанную с любого корабля, то опять же за серебро, а не за очки исследования! Это же касается и остального имущества!

• Плюс 16
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:28:55 пользователь SERGEEV1983 сказал:

Почему как купить что -либо прем корабль например так за дублоны, а продать потом его так за серебро, тоже самое касается уникальных модерок, в адмиралтействе они за очки исследования, но если я захочу продать свою заработанную с любого корабля, то опять же за серебро, а не за очки исследования! Это же касается и остального имущества!

Потому что разработчикам выгоднее, чтобы Вы еще раз задонатили на дублоны, или провели массу времени/слили свободку на ОИ. Очевидно же. И это не критика разработчиков, это нормальный подход. Думайте, что покупаете.

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

я не покупаю!) я хочу продать ненужное, улавливаете разницу?) просто продать не за бесполезную валюту, а за ту с помощью которой оно покупается! Я заработал, а не купил повторяю, но оно мне ненужно так как изначально коряво сделано и не является ценной вещью!

Изменено пользователем anonym_zrLKgmQgZvg3
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:36:39 пользователь SERGEEV1983 сказал:

я не покупаю!) я хочу продать ненужное, улавливаете разницу?) просто продать не за бесполезную валюту, а за ту с помощью которой оно покупается!

А Вы улавливаете, о чем я написал? Разработчикам абсолютно нет выгоды в таком. Купил 1 раз прем корабль, и понеслась. Купил Ленин, пару дней покатал, продал, купил Кагу, пару дней, продал, купил еще что-то. Вы представляете масштаб халявы при описанном Вами подходе? Вместо парка прем техники достаточно будет одной покупки. Ну не бывает так, не будьте настолько наивны.

Сегодня в 14:36:39 пользователь SERGEEV1983 сказал:

Я заработал, а не купил повторяю, но оно мне ненужно так как изначально коряво сделано и не является ценной вещью!

То есть Вы представляете себе это так: Дают прем шип по боевой задаче, а я его продаю за 10к (условно) дублонов. За какие заслуги такие халявы?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв
Сегодня в 15:36:39 пользователь SERGEEV1983 сказал:

я хочу продать ненужное...

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное." - кот Матроскин

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

!)) ну они же возвращают дублоны если выпадает такой же прям как есть в порту!)  

Сегодня в 13:44:35 пользователь IIICHEBURATORIII сказал:

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное." - кот Матроскин

я вам открою тайну, часто можно получить что-либо выполнив задание например и прочее прочее!))) вы там держитесь в обморок не упадите!))

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:28:55 пользователь SERGEEV1983 сказал:

Здравствуйте.

Обратите пожалуйста внимание на название раздела, где вы опубликовали тему - Предложения по игре, отсюда и вопрос, в чем заключается ваше предложение?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 13:46:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Обратите пожалуйста внимание на название раздела, где вы опубликовали тему - Предложения по игре, отсюда и вопрос, в чем заключается ваше предложение?

!)) все просто, сделать возможность продать то что ненужно или не подошло  в той  же валюте по которой оно продается! пусть не за полную цену, но не за никому не нужное серебро!

Изменено пользователем anonym_zrLKgmQgZvg3
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 12:46:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Осмелюсь предположить, что предложение состоит в том, что была возможность продать имущество за валюту в которой было куплено. Думаю бессмысленно такое делать, так как сломает экономику.

Но возможно стоит задуматься над возможностью обмена не нужнго имущества за ресурсы. К примеру, есть у тебя прём корабль второго уровня ты его обмениваешь на небольшое количество угля(естественно отключая возможность восстановить прём корабль за серебро через тех поддержку).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 14:46:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

в чем заключается ваше предложение?

Очевидно же, при продаже имущества восполнять средства в той же валюте и в том же количестве, за которое они были или могли быть куплены.

Мотороллер не мой, я только транслировал ТС.

Моё же мнение плюс минус совпадает с описанным Astrict. Т.е. меня всё устраивает, я считаю текущее положение нормальным.

P.S. Сколько нас, капитанов О.

И я самый медленный :)

Изменено пользователем SteelWildRose
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 13:40:24 пользователь Astrictt сказал:

То есть Вы представляете себе это так: Дают прем шип по боевой задаче, а я его продаю за 10к (условно) дублонов. За какие заслуги такие халявы?

!)) так он же в прем магазе стоит именно эти самые дублоны!)) Вот поэтому так и не любят разрабов потому что жадность превыше всего! Намного больше было бы позитива, хорошего отношения  и прочих вещей именно из-за таких вещей что я предлагаю! и покупали бы охотнее люди потому что знали бы что в любом случае даже если не понравится поменяют на другое. Как вы думаете в какой магазин придут после обращения с тем что товар не подошел: в тот где их послали и сказали пользуйтесь не ..ет или там где пошли навстречу и обменяли на что-либо другое или вернули деньги?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:04 пользователь VoRon_150 сказал:

Осмелюсь предположить, что предложение состоит в том, что была возможность продать имущество за валюту в которой было куплено. Думаю бессмысленно такое делать, так как сломает экономику.

Но возможно стоит задуматься над возможностью обмена не нужнго имущества за ресурсы. К примеру, есть у тебя прём корабль второго уровня ты его обмениваешь на небольшое количество угля(естественно отключая возможность восстановить прём корабль за серебро через тех поддержку).

Как бы только это сочетать с очевидной выгодой для компании большого корабельного парка у игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 14:00:04 пользователь VoRon_150 сказал:

тоже вариант! на ресурсы, прем аккаунт если техника высокого уровня. не пойму в чем нарушится экономика от возврата ненужной модерки за очки исследования?)) очки исследования не покупаются вроде же!)

Сегодня в 14:05:52 пользователь Ignitus сказал:

Как бы только это сочетать с очевидной выгодой для компании большого корабельного парка у игроков.

вот только не нужно тут говорить о единицах людей на фоне львиной доли тех у кого этот парк не большой. Это как говорить что все в стране хорошо так как 2 % населения живут хорошо!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:05:28 пользователь SERGEEV1983 сказал:

!)) так он же в прем магазе стоит именно эти самые дублоны!)) Вот поэтому так и не любят разрабов потому что жадность превыше всего! Намного больше было бы позитива, хорошего отношения  и прочих вещей именно из-за таких вещей что я предлагаю! и покупали бы охотнее люди потому что знали бы что в любом случае даже если не понравится поменяют на другое. Как вы думаете в какой магазин придут после обращения с тем что товар не подошел: в тот где их послали и сказали пользуйтесь не ..ет или там где пошли навстречу и обменяли на что-либо другое или вернули деньги?

Позитива больше, доходов меньше. Напоминаю, тут не благотворительностью занимаются. И так экономика лояльнее некуда, никакого пэй-ту-вин. Регулярно всякие халявы раздаются, а людям все мало, они эти халявы еще и за донат валюту продавать хотят... Кто в итоге чересчур жадный-то?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 13:08:17 пользователь SERGEEV1983 сказал:

не пойму в чем нарушится экономика от возврата ненужной модерки за очки исследования?))

Конкретно с УМ не думаю, что пострадает, но нужно держать в голове что УМ можно востоновить через ЦПП. Очевидно, что такая возможность будет не возможна если можно будит их продавать за ОИ. Но вот продажа премов за дублоны явно поламает экономику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:08:17 пользователь SERGEEV1983 сказал:

очки исследования не покупаются вроде же

Еще как покупаются. Можно качать ветки за свободный опыт. Свободный опыт можно получить, переводя за дублоны элитный опыт. Дублоны можно получить в премиум магазине. Второй  вариант, тоже для разработчиков приятный - много играете, качаете ветки ручками, повышая онлайн. Так что не надо подходить столь поверхностно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:08:17 пользователь SERGEEV1983 сказал:

вот только не нужно тут говорить о единицах людей на фоне львиной доли тех у кого этот парк не большой. Это как говорить что все в стране хорошо так как 2 % населения живут хорошо!)))

Так тут не абсолютное, а относительное. Т.е. чем больше кораблей в порту, тем лучше.

Продавать корабли не нужно, лучше ещё парочку купи... как-то так :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 13:16:01 пользователь Astrictt сказал:

Еще как покупаются. Можно качать ветки за свободный опыт. Свободный опыт можно получить, переводя за дублоны элитный опыт. Дублоны можно получить в премиум магазине. Второй  вариант, тоже для разработчиков приятный - много играете, качаете ветки ручками, повышая онлайн. Так что не надо подходить столь поверхностно.

Ну да теоретически можно донатить но ОИ. Но блин там курс получился невменяемый думаю там курс 1(ОИ) к25(дублонов) и то это так на вскидку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:59:00 пользователь SERGEEV1983 сказал:

!)) все просто, сделать возможность продать то что ненужно или не подошло  в той  же валюте по которой оно продается! пусть не за полную цену, но не за никому не нужное серебро!

Нет, это не просто. Это действительно окажет крайне негативное влияние на экономику, поэтому и продается упомянутое вами имущество в основной валюте - в кредитах. Планов это изменить у нас пока нет.

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.