Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Badgrimlen

Решение проблемы огонь по союзнику (торпеды)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 04.01.2021 в 11:28:46 пользователь Bifrest сказал:

Пояснить Оль?Или сама догадаешься ..

Поясни, а то я на лк не очень, я бы наверное не убегала на 30км от ближайшего корабля, в который можно стрелять:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 925
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 838 публикаций
28 074 боя
  В 04.01.2021 в 11:11:57 пользователь Bifrest сказал:

Вам конечно  виднее ,но я так думаю что для  линкоровода нет ничего  более глупее ))  Его задача бой  на дистанции    и  хранение  своего ХП и стволов для команды .. бесчетное количество раз  находясь рядом   удерживал от такого .... "продавливания  "  честно предупреждая -аппараты дефектные    могут и не туда  пустить торпеды  ))

Клановые - да, ранговые - возможно. А с чего это я в рандоме должен? Налицо явное нарушение правил игры подпадающее под пункт "мешает играть"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[ODINS]
Участник
14 926 публикаций
35 642 боя
  В 04.01.2021 в 11:34:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Поясни, а то я на лк не очень, я бы наверное не убегала на 30км от ближайшего корабля, в который можно стрелять:Smile_unsure:

Я не вижу  твоих групп  на шимой   , контрить ее на фланге  не  могут   ,выйти на розыски  на Харугумо ..под Москвой   -смешно .. Я бы  гнал бы  такого  ЛК  от сближения сам  ,потому что там он потэнциальный фраг  .. Все  по ..Тернексу :cap_haloween: -токсичность  неизвестности ..))

В 04.01.2021 в 11:40:47 пользователь Agnitus сказал:

Клановые - да, ранговые - возможно. А с чего это я в рандоме должен? Налицо явное нарушение правил игры подпадающее под пункт "мешает играть"

Да ради  Бога  ,играйте как хотите  ..в толпе ..А вот в меньшинстве    на фланге  (это мое  глубокое убеждение ),каждая ошибка существенна ,и мне помогают не увлекаться иногда  ..обычная работа в двойке  ,надо  выиграть свое направление   ,впрочем  линкороводы  (а не бояре)отлично  все понимают ,спесь  это дорога в порт  или к  проигрышу   ,надо поддерживать союзника..

Ps И еще..  в игре  мало  действительно  рейдеров среди лК  которые могут в одиночку сдерживать и разбирать  и даже  им нужно постоянно  помогать..  Но .. это того стоит))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 214
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 577 публикаций
19 277 боёв

Тема ушла далеко от вопроса ТС, поэтому закрываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.