Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Captain_S

Намеренный и случайный огонь по союзнику

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Приветствую вас джентльмены.

Речь пойдёт о так называемых случайных боях..уровень)))10ть)))

И случайных и Не случайных выстрелах.

За два дня три раза пытались поцарапать краску моего фрегата)в ру)пять..

День первый:

1. крейсер сопровождения царапает снарядами краску..

2. (ненамеренно) ложит в борт две торпеды почти в упор(я этот момент веду огонь по противнику в движении)

3.крейсер снимает ХП ,чуть 

4.крейсер снимает ХП не чуть

хожу никого не трогаю)всех уважаю)

День второй):

1.Розовый эсминец в третьей линии, даёт мне на занятую мною точку(никого кроме меня) торпедный залп(хорошо ГАП работал)

я его поблагодарил))))Спасибо командирр)помог)

2.Заходим на бой(Самое начало) противник жмет РЛС я за остров(стою курю) И тут с меня пол ХП Наа... свой крейсер .Он сразу порозовел)  милый такой..

Ухожу из боя,становлюсь за бортом Этого крейсера,и веду его в торпедном прицеле(Ну вы меня поняли)

А вот когда он стал за остров спрятавшись от огня (конечно я был рядом))с "подбойного борта) и смотрел на противника:уложил я Ему Восемь торпед.

В науку о Будущем и прошлом..

Потом пошли с линкором вместе подыхать,на встречу противнику..пока розовый полировал..вдалеке..

О чем речь: ладно там ,на шестом уровне..мало ли что может быть.

В общем ,нужно чтото менять в этом деле..и чётко различать ,прежде всего:намеренно или нет,нанесён урон союзнику.

Скажем так:выстрелил в своего_и сколько хотел снять с соцветника,по полной,с тебя столько и сдёрнули..и не важно(хотэл нэ хатэлл))

Во пойдёт жара))

С уважением..

Изменено пользователем Kapteyn
  • Плюс 2
  • Скучно 6
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 706 боёв
Сегодня в 19:26:33 пользователь Kapteyn сказал:

Скажем так:выстрелил в своего_и сколько хотел снять с соцветника,по полной,с тебя столько и сдёрнули..и не важно(хотэл нэ хатэлл))

Во пойдёт жара))

Ничего нового вы не открыли. см. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_борьбы_с_нанесением_урона_союзникам

• при попадании по союзнику игрок получает зеркальный урон в полном объеме — при этом в случае повторного попадания данный урон увеличивается.

Но размер урона, наносимый противникам, не изменяется.

При этом возможны ситуации, когда зеркальный урон представляет значительную величину и поэтому происходит самоуничтожение тимкиллера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 508 боёв

Да эта дичь постоянно с недавних пор. Откуда непонятно эти... деятели повылазили? Особенно здорово когда ты на эсме, а тебе с ...цатой линии дружеский привет на полрожи. Про кооп вообще молчу. Надо давать тимкилам урон в процентах- сколько снял, в два раза больше получи. 20% унес- 40% отнес. Так думать глядишь начнут.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 488 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 21:58:05 пользователь capez007 сказал:

Надо давать тимкилам урон в процентах- сколько снял, в два раза больше получи. 20% унес- 40% отнес.

Так и делается. Если человек продолжает повреждать союзников.

В принципе, ответ уважаемым @LAVR14 дан, тему закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.