Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Идея по менеджементу карт

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Всем добра!

Есть такая идея, в качестве развития игры внедрить в нее менеджер карт по такой системе.

После нажатия кнопки "в бой" попадаешь на экран, на котором схематично изображена карта мира, разделенная на зоны в соответствии с имеющимися картами в игре.

Например "Север" - Северный ледовитый океан, "Окинава" - район Японии и Южно-Китайского моря, "Северная атлантика" - район севернее Британии и Гренландии, и т.д. и т.п.

Т.е. каждому разделу на карте мира соответствует какая-то реальная карта в игре.

Каждый раздел кликабельный.

И на каждом разделе в режиме онлайн имеется цифра - сколько в данный момент человек находится в очереди на этой игровой карте.

Т.е. игрок может видеть в онлайн-режиме сколько игроков находятся в очереди на бой на конкретной игровой карте.

Игрок может кликнуть любой раздел и встать в очередь на эту карту.

Естественно, чем игроков в данном разделе больше - тем раньше игрок попадет в бой.

Однако, если игроку не нравится какая-то/какие-то карты то игрок может их не выбирать, а вставать в очередь на любимую карту. Он будет в любом случае видеть сколько человек играют на этой карте и понимать сколько времени ему потребуется для захода в бой.

Самое главное - игроки сами смогут выбирать наиболее приятные для них карты, соотносить время попадания в бой и вообще токсичность в этом направлении уменьшится, т.к. игроки в режиме онлайн смогут наблюдать, сколько человек в конкретный момент находится в игре на каждой карте и какие карты наиболее/наименее популярны у игроков!

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 802
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 731 публикация
27 666 боёв

И пошли фиолетовые кланы нагибать рандом... И попадали они на одну карту в один бой всем кланом... И не считалось это подставным боем ибо!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:36:08 пользователь Isulf сказал:

Самое главное - игроки сами смогут выбирать наиболее приятные для них карты, соотносить время попадания в бой и вообще токсичность в этом направлении уменьшится, т.к. игроки в режиме онлайн смогут наблюдать, сколько человек в конкретный момент находится в игре на каждой карте и какие карты наиболее/наименее популярны у игроков!

Самый главный результат будет заключаться в многократном увеличении времени ожидания. Мало корзин по уровням, еще и на корзины по картам это все дробить. Будете ждать выход в бой по 10 минут, пока наберутся еще 23 любителя этой же карты, подходящие по уровням и классам, чтобы на 2 команды поделиться.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:27:30 пользователь Astrictt сказал:

Будете ждать выход в бой по 10 минут

И играть турбину на 7 минут:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Понимаю что любые изменения это труд для Игроделов , но как рады были бы Игроки  этому разнообразию , а не всеобщей верфи - тизации Игры . и не важно что ... там время ожидания боя и т.д.

Ув.Игроделы Нашей Игры !  Верните Проекту атмосферность , дРРРайв , желание нырнуть в бои , искренную любовь и уважение к нам игрокам , которые советуют и просят конкретгые , выполнимые темы ... 

Вот просим : ньюКарты  , Операции , старые режимы , захватывающие ивенты(скомканые

Вархамер,Трансформеры,Хелоуин , последние Азур Лейн не предлагать ) , новые исторические сражения ... Ан нет - решили и введём . Ну что ж остаётся только надеяться. Спасибо и за то что есть. 

Изменено пользователем Siler_173
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 18:28:57 пользователь Siler_173 сказал:

и не важно что ... там время ожидания боя и т.д.

Еще как важно. У меня нет желания большую часть возможного для игры времени пялиться на заставку. И под т.н. "и т.д." можно подразумевать неполные команды, состоящие из игроков одного клана, вышедших в рандом по отсчету. Очень амосферно и дРРРайвово :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
61 публикация
12 638 боёв

заодно и увидим,какие карты игроки предпочитают))) +ТС

P.S. сделайте такую фичу -ну хоть на недельку- выбор карт- я согласен подождать пока игроки наберутся- и Вы ,уважаемые разработчики увидите - что игрокам из карт нравится ,а что нет

Изменено пользователем d9tlo
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:58:09 пользователь d9tlo сказал:

заодно и увидим,какие карты игроки предпочитают))) +ТС

P.S. сделайте такую фичу -ну хоть на недельку- выбор карт- я согласен подождать пока игроки наберутся- и Вы ,уважаемые разработчики увидите - что игрокам из карт нравится ,а что нет

Я эту неделю  играть не буду, не хочу ждать 10-20 минут выход в бой. Если и другие не захотят так ждать, 10-20 превратятся в 40-60, а объективной оценки разработчики не получат. Вы поймите, вот ждете, например, минуту сейчас. Поделим это на 35 карт, и придется ждать 35 минут там, где раньше минуту. В лучшем случае. Без учета того, что часть игроков изначально покрутит пальцем у виска и не будет участвовать в таком цирке. И там реально, ожидание в бой больше часа, сбор команд на форуме... Кому оно надо и зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
61 публикация
12 638 боёв
Сегодня в 23:32:44 пользователь Astrictt сказал:

Я эту неделю  играть не буду, не хочу ждать 10-20 минут выход в бой. Если и другие не захотят так ждать, 10-20 превратятся в 40-60, а объективной оценки разработчики не получат. Вы поймите, вот ждете, например, минуту сейчас. Поделим это на 35 карт, и придется ждать 35 минут там, где раньше минуту. В лучшем случае. Без учета того, что часть игроков изначально покрутит пальцем у виска и не будет участвовать в таком цирке. И там реально, ожидание в бой больше часа, сбор команд на форуме... Кому оно надо и зачем?

ну хотя бы можно будет увидеть те карты где будет больше народу,согласен ,что на "эпицентре"ждать долго придётся:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:35:17 пользователь d9tlo сказал:

ну хотя бы можно будет увидеть те карты где будет больше народу,согласен ,что на "эпицентре"ждать долго придётся:cap_haloween:

Еще и по режимам? Еще в 3 раза делим корзины, где сейчас минута, получаем ожидание полтора часа минимум... Да, это победная стратегия.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 802
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 731 публикация
27 666 боёв
Сегодня в 21:37:08 пользователь Astrictt сказал:

Еще и по режимам? Еще в 3 раза делим корзины, где сейчас минута, получаем ожидание полтора часа минимум... Да, это победная стратегия.

А чтобы не было тех, кто пока ждал уснул нужно добавить кнопку "Готов!" - нажал вовремя - закинули в бой, нет - вместо тебя подгружает следующего в очереди, а тебя на повторное ожидание.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 09.01.2021 в 21:32:44 пользователь Astrictt сказал:

Ну наше дело предложить что можно улучшить, изменить. Какую фичу ввести.

А дело разработчиков - онлайн поддерживать. У них там целые отделы этим занимаются, приглашают новых игроков, удерживают старых. Вплоть до раздачи реальных денег. Вот пусть и занимаются.

А чем больше фич (полезных и интересных) в игре - тем больше игроков будет. Это тоже работает.

И опять же счётчик онлайна на каждой карте позволит не ждать долго кто этого не хочет, а просто кликать самую популярную на данный момент карту, где больше всех народу тусуется.

А другие наоборот - лучше подождут. Зато будут играть на любимой карте.

По режимам делить не планируется. Только по картам.

Изменено пользователем Isulf
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Предложение, на мой взгляд, больше подходит не под случайные бои, а под глобальную карту. Есть как минимум одна игра, в которой глобалка реализована примерно как описано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию