Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dwvHjyPcOvCP

Мир чудес в ТТХ эсминцев 10-го уровня.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:50:42 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

По тесту французкие эсминцы выбивают с минотавра цитадель с 12,5 км.. 

Так там бронепробитие эльфийски накручено, как минимум в полтора раза больше ожидаемого по ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 21:50:42 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

По тесту французкие эсминцы выбивают с минотавра цитадель с 12,5 км.. 

Там и с 13 с половиной достать можно, но минотавр должен в маневре корпус поднять, угол уже плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 178 боёв

У немцев вообще снаряды странные: у ББ самый высокий урон, но самое плохое пробитие, у фугасов наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 451 бой
Сегодня в 19:40:26 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Так там бронепробитие эльфийски накручено, как минимум в полтора раза больше ожидаемого по ТТХ.

Все просто,делаем более длинный баллистический наконечник снаряда и тело снаряда,и увеличиваем заряд до усиленного или макс. усиленного.Да,износ ствола возрастает в квадрате,но в этой игре нету износа.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 20:12:55 пользователь Eger_boec сказал:

Все просто,делаем более длинный баллистический наконечник снаряда и тело снаряда,и увеличиваем заряд до усиленного или макс. усиленного.Да,износ ствола возрастает в квадрате,но в этой игре нету износа.:Smile_popcorn:

@Eger_boec я могу попросить тебя вытянуть параметры сопротивления воздуху для остальных эсминцев 10-го лвл. Только эти данные.

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

Это все очень интересно:Smile_Default:

Но тут аркада с непонятно как работающими механиками (и работающими ли, вопрос?) Эльфы, гномы и шлюпка Яматы.

А цифирям с прошипс можно верить? Откуда и кем они рисовались?

И как показала история с радиусами циркуляции написано может быть одно, а по факту...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 09:47:01 пользователь ITR сказал:

Но тут аркада с непонятно как работающими механиками (и работающими ли, вопрос?) Эльфы, гномы и шлюпка Яматы.

И как показала история с радиусами циркуляции написано может быть одно, а по факту...:Smile_Default:

По циферкам я не скажу, как они парсились, но до того, как полезть в циферки, я сделал тесты пробития Минотавра ББ с разными эсминцами и тесты подтвердили циферки с прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 426 боёв
В 18.01.2021 в 20:57:14 пользователь red_mavr сказал:

Автор спасибо. Я то думал у меня руки не из того места. Про немецкие эсмы было написано что у них суперские бб ими можно по КР стрелять.

стрелять-то можно... но... нужно ли ? :Smile_veryhappy:

Сегодня в 13:47:01 пользователь ITR сказал:

про циферки ПВО вы еще забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 18.01.2021 в 16:19:47 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Ну да, у Дэринга и Харугумо самые низкие пороги взведения из всех эсминцев десятого уровня - 19 и 17 мм соответственно.

Порог взведения зависит от калибра орудия и = калибр орудия (мм) разделить на цифру 6.  

Поэтому мелкокалиберные ББ взводятся чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию