Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dwvHjyPcOvCP

Мир чудес в ТТХ эсминцев 10-го уровня.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
502 публикации
  В 16.01.2021 в 22:38:19 пользователь Eger_boec сказал:

Хабаровск- 1720

Грозовой-1900

Z-52-1647

Даринг-1600

Юянг-2598

Клебер-2400

Марсо-2200

Гиринг-2598

Сомерс-2598

Харугумо-2266

Симакадзе-2266

Хаяте-2266

Понятно. Скорее всего значение для Z-52 должно быть 2647. В большинстве случаев ошибка механическая. Нажал клавишу рядом или ещё два раза её нажал.

Кстати по Хабарю и Грозе, то мой "тест Minotavr" показал 8,2 и 8,7 км для цитаделей. Так что для них - это норм.

Изменено пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв
  В 16.01.2021 в 22:40:26 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Понятно. Скорее всего значение для Z-52 должно быть 2647. В большинстве случаев ошибка механическая. Нажал клавишу рядом или ещё два раза её нажал.

За такую ошибку по голове дадут, еще и премии лишат)). Крупп всего лишь один из параметров, есть еще более влиятельный параметр коэффициент сопротивления,например.Влияет на баллистику и на пробитие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
  В 16.01.2021 в 22:45:42 пользователь Eger_boec сказал:

За такую ошибку по голове дадут, еще и премии лишат)). Крупп всего лишь один из параметров, есть еще более влиятельный параметр коэффициент сопротивления,например.Влияет на баллистику и на пробитие. 

У тебя есть данные по сопротивлению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв
  В 16.01.2021 в 22:47:43 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

У тебя есть данные по сопротивлению?

Там же все есть, только зачем тебе все это? Пользуйся  готовыми решениями. Есть же фитилка, там норм графики пробития, и времени доставки снарядов. Там же и все остальное. https://wowsft.com/ship?lang=en

Изменено пользователем Eger_boec
Добавил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 16.01.2021 в 10:24:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

У Z52/Харугумо/Дэринга бб специально настроены таким образом, чтобы они взводились об обшивку эсминцев, в то время как бб остальных эсмов взводятся разве что об гиринга/хабаря/паоло.

Для этого как раз и нужно заниженное пробитие.

Показать содержимое

Этот пуэрто тоже так думал, а потом весь бой ныл, что от него по 4-5к отрывал за залп в борт.

Не обязательно - можно поиграть временем взведения. Ну и у Зки как бы калибр-то поболее и дэринга и харугумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 16.01.2021 в 12:17:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Выкладывай)

Зетка на 6км в ровный борт даст сквозняк, в небольшой подворот будет уже взведение.

Гиринг/Юянг могут за счет баллистики взвести свои бб. Остальным понадобится неплохой ромб, что в стычке эсмов бесполезно.

У Деринга еще неплохо заходят бб, особо не сквозятся+рикошетные углы как у Демойна. У Харугумо вроде тоже бб неплохо по эсмам заходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 16.01.2021 в 11:11:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Шимка намного больше сквозит бб по эсмам, ей нужен хороший ромб для взведения по такой же шиме.

Поэтому всем японцам накрутили урон с ОФ).

В 16.01.2021 в 17:48:20 пользователь Tarindel сказал:

Ну тогда зетка была более менее нормальной. Из эсмов тогда были только японцы, американцы и советы, причем советы традиционно на точки никто не ходили. Да и с РЛСами тогда была полегче. Просто в нынешней мете места ему нет :(

Причем японцы ветки Шимы с медленными орудиями и не накрученным уроном с ОФи Советы ветки Хабаровска.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
  В 16.01.2021 в 23:20:11 пользователь Eger_boec сказал:

Там же все есть, только зачем тебе все это? Пользуйся  готовыми решениями. Есть же фитилка, там норм графики пробития, и времени доставки снарядов. Там же и все остальное. https://wowsft.com/ship?lang=en

То же самое и в proships. Вопрос исключительно в показателях скрытых параметров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв
  В 17.01.2021 в 12:42:36 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

То же самое и в proships. Вопрос исключительно в показателях скрытых параметров.

Вот  хар-ки бронебойного зетки. Раз тебе так важно) 

Калибр 128
Тип снаряда AP
Альфа урон 3 000
Урон 0
Размер взрыва 0
Рикошет возможен 45°
Рикошет гарантирован 60°
Вероятность пожара -50 %
Скорость снаряда 830
Сопротивление воздуха 0.275
Масса снаряда 28
Коэффициент Круппа 1 647
Задержка детонатора 0.01
Порог срабатывания детонатора 21
Скорость под водой 0.8
Пробитие под водой 0.9
Цена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
  В 17.01.2021 в 15:18:29 пользователь Eger_boec сказал:
  Показать содержимое

Понимаешь, я же не просто так спросил параметры Круппа для остальных эсминцев 10-го лвл. Мне нужно было сравнить их все.

Данные, что ты вытянул выше из https://wowsft.com/ship?lang=en или https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pgsd110?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
  В 17.01.2021 в 20:28:51 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Понимаешь, я же не просто так спросил параметры Круппа для остальных эсминцев 10-го лвл. Мне нужно было сравнить их все.

Данные, что ты вытянул выше из https://wowsft.com/ship?lang=en или https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pgsd110?

Если честно, уже запутался в ваших схемах и графиках. Ну тупой я такой ))

Просто скажите по человечески, есть смысл применять ББ, именно на Зетке и Даринге и именно по эсминцам.

Спс за ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 061 бой
  В 18.01.2021 в 09:05:07 пользователь Pure_Bluff сказал:

Просто скажите по человечески, есть смысл применять ББ, именно на Зетке и Даринге и именно по эсминцам.

Спс за ранее. 

только по эсмам и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
  В 18.01.2021 в 09:05:07 пользователь Pure_Bluff сказал:

Спс за ранее.

На Зетке больше да, чем нет. На Даринге - да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

Здравствуйте.

Для начала не очень понятно, как на основе представленных данных вы пришли к таким выводам, что касается самого пробития ББ Z-52, то с ним все хорошо, оно мало чем отличается от пробитий других аналогичных орудий других кораблей и более чем достаточно для задач, на которые рассчитан этот эсминец. 

• Ха-Ха 5
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
  В 18.01.2021 в 13:08:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Для начала не очень понятно, как на основе представленных данных вы пришли к таким выводам, что касается самого пробития ББ Z-52, то с ним все хорошо, оно мало чем отличается от пробитий других аналогичных орудий других кораблей и более чем достаточно для задач, на которые рассчитан этот эсминец. 

Я объясню. Мной был сделан тест на пробитие Minotavr есминцами 10-го уровня , что присутствуют у меня в порту или эсминцами с теме же орудиями. Тест показал, что у Z-52 самая низкое значение границы пробития цитадели и оно равно 4км. 

Подтверждением моих слов стали также данные с сайта proships.ru.

По поводу 

В 18.01.2021 в 13:08:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

что касается самого пробития ББ Z-52, то с ним все хорошо, оно мало чем отличается от пробитий других аналогичных орудий других кораблей

Вы ошибаетесь, так как тесты показали, что оно (пробитие) значительно отличается, а именно процентов на 20-25 хуже аналогов. А более слабые по характеристикам орудия Халланда имеют большее пробитие, что не логично.

Просьба проверить настройки параметров Круппа и сопротивления ветра в сравнении с остальными эсминцами 10 -го лвл, что имеют аналогичные или близкие к аналогичным орудия (Shimakaze, Gearing, Marceau).

Изменено пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP
123
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 947
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 563 публикации
32 580 боёв
  В 17.01.2021 в 09:38:16 пользователь Hans012 сказал:

У Деринга еще неплохо заходят бб, особо не сквозятся+рикошетные углы как у Демойна. У Харугумо вроде тоже бб неплохо по эсмам заходят

Ну да, у Дэринга и Харугумо самые низкие пороги взведения из всех эсминцев десятого уровня - 19 и 17 мм соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 679 боёв

Автор спасибо. Я то думал у меня руки не из того места. Про немецкие эсмы было написано что у них суперские бб ими можно по КР стрелять. С z-52 все встало на место, по факту который есть в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации

Специально для автора вскоре завезут новые немецкие эсмы которые будут карать на бб. А если ждать цитадели невтерпеж, то есть французы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
  В 18.01.2021 в 15:05:35 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

Специально для автора вскоре завезут новые немецкие эсмы которые будут карать на бб. А если ждать цитадели невтерпеж, то есть французы.

По тесту французкие эсминцы выбивают с минотавра цитадель с 12,5 км.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 18.01.2021 в 15:05:35 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

Еще выходит в релиз Fen Yang, у него акизушные 100мм, но с пробитием фугасов 17мм и бб с улучшенными рикошетными углами (как у Демойна и Деринга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию