Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6BjdmcpAptv4

Урон по разведданным

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Всем привет!

Выполняю задание "Помогите команде нанести 250000 урона за вашими разведданными" Выполнял на Mutsuki (V уровень) в коопе. Выявил 4 корабля...естественно всех уничтожили. НО.. мне не начислили ни копейки урона по разведданным.. Кто может подсказать, почему так?

WorldOfWarships64 2021-01-17 14-49-31-15.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[VETER]
Участник, Коллекционер
519 публикаций
11 223 боя

Урон по разведданным имеет своеобразное начисление. Если я ни чего не путаю, то он засчитывается только если противника светите только вы, т.е. без вашего света ваши союзники противника не видят. Могу конечно ошибаться.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:02:06 пользователь popchan81 сказал:

Урон по разведданным имеет своеобразное начисление. Если я ни чего не путаю, то он засчитывается только если противника светите только вы, т.е. без вашего света ваши союзники противника не видят. Могу конечно ошибаться.

Ошибаетесь. Если игрок 1 не видит цель, но игроки 2 и 3 подсвечивают ее ему, то игроки 2 и 3 оба получают "урон по засвету".

Сегодня в 15:57:16 пользователь YopoNez сказал:

Выявил 4 корабля...естественно всех уничтожили. НО.. мне не начислили ни копейки урона по разведданным.. Кто может подсказать, почему так?

Нужно не получить ленты обнаружил,  а обеспечить именно нанесение урона. То есть, чтобы союзники вообще не видели цель без помощи светящего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 15:01:51 пользователь O_S_C_A_R сказал:

Я прошу прощения а вы из дымов светили?

Нет. я шел вперед и светил...

Сегодня в 15:08:19 пользователь Astrictt сказал:

Нужно не получить ленты обнаружил,  а обеспечить именно нанесение урона. То есть, чтобы союзники вообще не видели цель без помощи светящего.

Понятно. Спасибо...буду пробовать

Изменено пользователем anonym_6BjdmcpAptv4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:34 пользователь YopoNez сказал:

Нет. я шел вперед и светил...

У эсминцев обзор меньше чем у других классов, поэтому он может не увидеть выстреливший ЛК, а вот ЛК за его спиной заметят.

Лучше всего выполнять такое задание на более высоких уровнях, на пятом - и так слишком много света, а дальность ГК невелика, т.е. со светом проблем нет, проблема в том, чтобы дотянуться ГК до противника, а на 9-10 света минимум и он более востребован. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 15:26:07 пользователь Savcha сказал:

У эсминцев обзор меньше чем у других классов, поэтому он может не увидеть выстреливший ЛК, а вот ЛК за его спиной заметят.

Лучше всего выполнять такое задание на более высоких уровнях, на пятом - и так слишком много света, а дальность ГК невелика, т.е. со светом проблем нет, проблема в том, чтобы дотянуться ГК до противника, а на 9-10 света минимум и он более востребован. 

Спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[MRDRS]
Участник
136 публикаций

Странно, но разработчики до сих пор нигде толком не объяснили, как начисляется урон по засвету.

После одной ситуации в бою, когда тоже делал БЗ по урону засвета и конкретно следил за счетчиком начисления, заметил такую фишку, нужно быть ближе всех к противнику, который в засвете, тогда начисление идет. А если ты только обнаружил цель, а потом к ней кто то ближе подошел, тогда ничего не получишь.

Но что порекомендую. В рандоме, не заморачивайтесь по этому поводу. Вот вам конкретный ответ, от далеко не последнего разработчика. 

https://clips.twitch.tv/TameExuberantBubbleteaKippa

Изменено пользователем Pure_Bluff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 130 боёв

мне начисляли урон по разведке когда я просто катался рядом с врагами на эсминце.но часто бывает что и не зачет.можно посоветовать выполнять задание в отряде тогда уж точно пойдет зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[22ALT]
Участник
13 публикаций
10 697 боёв
Сегодня в 19:57:16 пользователь YopoNez сказал:

Всем привет!

Выполняю задание "Помогите команде нанести 250000 урона за вашими разведданными" Выполнял на Mutsuki (V уровень) в коопе. Выявил 4 корабля...естественно всех уничтожили. НО.. мне не начислили ни копейки урона по разведданным.. Кто может подсказать, почему так?

Я понимаю, что это работает так:  если  цели видите только вы, то в период вашего "подсвета" если кто-то нанес дамаг сопернику, то вам накапает "за засвет". Но!  Стоит только кому-то из противников разрядиться, то они становятся видимыми и профита уже нет.  Кроме того, на мелких уровнях карты короткие и промежуток между вашим подсветом и моментом сближения до "зоны видимости"  ваших соратников очень короткий.  Идеальный вариант это в конце игры найти вражий аки и "поделиться" с командой.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 16:11:45 пользователь Crimson_Hauptmann сказал:

Я понимаю, что это работает так:  если  цели видите только вы, то в период вашего "подсвета" если кто-то нанес дамаг сопернику, то вам накапает "за засвет". Но!  Стоит только кому-то из противников разрядиться, то они становятся видимыми и профита уже нет.  Кроме того, на мелких уровнях карты короткие и промежуток между вашим подсветом и моментом сближения до "зоны видимости"  ваших соратников очень короткий.  Идеальный вариант это в конце игры найти вражий аки и "поделиться" с командой.  

Спасибо большое!

Сегодня в 15:51:44 пользователь Pure_Bluff сказал:

Странно, но разработчики до сих пор нигде толком не объяснили, как начисляется урон по засвету.

После одной ситуации в бою, когда тоже делал БЗ по урону засвета и конкретно следил за счетчиком начисления, заметил такую фишку, нужно быть ближе всех к противнику, который в засвете, тогда начисление идет. А если ты только обнаружил цель, а потом к ней кто то ближе подошел, тогда ничего не получишь.

Но что порекомендую. В рандоме, не заморачивайтесь по этому поводу. Вот вам конкретный ответ, от далеко не последнего разработчика. 

https://clips.twitch.tv/TameExuberantBubbleteaKippa

Спасибо!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Кстати, кооператив не самый лучший выбор для выполнения такого квеста- там боты за версту перманентно в засвете сидят, потому что лупят по всему что видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 17:43:43 пользователь Katyaoveskina сказал:

Кстати, кооператив не самый лучший выбор для выполнения такого квеста- там боты за версту перманентно в засвете сидят, потому что лупят по всему что видят.

Да. Я уже понял. Я просто думал, что это урон после обнаружения.  Спасибо за информацию!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 20:47:00 пользователь YopoNez сказал:

Да. Я уже понял. Я просто думал, что это урон после обнаружения.  Спасибо за информацию!

С вопросом разобрались? Можно закрыть тему или еще советы пособираете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Хорошо.

Удачной игры.

Закрыто.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.