Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
25080206

Вылеты клиента игры и несправедливое наказание

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
16 692 боя

При входе в бой вылетает клиент, стабильно, каждый раз. Никаких изменений в системе не производилось, играл бой за боем и вот пошли проблемы. В порту все в порядке, но получил предупреждение, а затем и наказание за "негативное поведение". Модов нет, железо не глючит проблем не было и те же танки работают нормально. Ну разве что прямо сейчас что-то навернулось... Вылет только при входе в бой и попытке перезайти, когда бой длится, в порту все в порядке! 

Отчет WGCheck приложил, сейчас запущу восстановление клиента... Это только у меня или еще кто-нибудь так же пострадал? Что подскажете еще, где копать?

image.png.b7e2db93863fe424a460a556ed2724cd.png

image.png.9cd61f5ba62164cf50cb436f831d9eb8.png

20210119_021052.zip

UPD: После выполнения "Восстановить игру", длившегося почти 10 минут, вроде бы все заработало, но мне влепили аж 18 боев в коопе, совершенно ни за что. Игра сломалась сама, на ровном месте... ничто не предвещало.

Изменено пользователем 25080206
  • Плюс 2
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 197
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 028 боёв

Сегодня в 01:15:27 пользователь 25080206 сказал:

но мне влепили аж 18 боев в коопе, совершенно ни за что

Правильно ли я понимаю, что Вы, несмотря на то, что у Вас были явные проблемы с клиентом, продолжали и продолжали выходить в бой, пока Вам не поставили оранжевый статус, и не перевели принудительно в кооп?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв
Сегодня в 17:13:11 пользователь Jadd сказал:

Правильно ли я понимаю, что Вы, несмотря на то, что у Вас были явные проблемы с клиентом, продолжали и продолжали выходить в бой, пока Вам не поставили оранжевый статус, и не перевели принудительно в кооп?

А как ТС должен был убедиться, что проблема не разовая, а постоянная?

• Плюс 10
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Раза 2 в месяц стабильно зависает игра . Черный экран и все , ничего не возможно сделать . Помогает только перезагрузка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
16 692 боя
Сегодня в 10:13:11 пользователь Jadd сказал:

Хронология: После очередного нажатия кнопки "В бой" я вылетаю, пытаюсь перезапустить клиент - не удалось. Я пытаюсь выйти в бой еще раз, ну там разовый сбой возник и т.п. - не удалось. Перезагружаюсь, мало ли какая космическая частица прилетела - не удалось. Делаю скриншоты, начинаю писать сообщение на форуме, смотрю удивленным взглядом на систему, неужели железо наелось, пробую еще раз - не удалось. Прогоняю WGCheck, прогоняю простенький тест железа в AIDA64, успешно, отправляю сообщение, пробую еще раз - не удалось. Ну и напоследок, восстановление клиента, пробую - о, заработало. Игра в процессе запорола какой-то файлик и пришла в неработоспособное состояние, крашась на входе в бой, но нормально чувствуя себя в ангаре.

Так что понимаете Вы правильно, да не совсем. Явных проблем у меня не было, были не явные, с которыми производилось разбирательство методом научного тыка. Моих телепатических способностей определить, возникнет ли сбой в данный момент после предпринятых действий, оказалось недостаточно.

Встречный вопрос - вы же видите, что это не сознательный выход из боя по Esc и даже не прибитый процесс, а крэш? Вот в том месте кода, где окошко про critical error рисуете со ссылочкой на ЦПП, поднимайте флажок, что внутриигровые "наказания" в данном случае неуместны. Можно еще что-нибудь техническое написать, на чем конкретно трапнулись. Токсичненько так, у вас юзер столкнулся с проблемами, а ему вместо поддержки еще и санкциями сыплют :-)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 197
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 028 боёв
Сегодня в 10:59:11 пользователь 25080206 сказал:

Хронология: После очередного нажатия кнопки "В бой" я вылетаю, пытаюсь перезапустить клиент - не удалось. Я пытаюсь выйти в бой еще раз, ну там разовый сбой возник и т.п. - не удалось. Перезагружаюсь, мало ли какая космическая частица прилетела - не удалось.

Давайте посмотрим Вашу хронологию. 

Вылет.

Попытка перезагрузки - вылет.

Это Вас не останавливает, Вы пробуете третий раз - неудачно (где-то на этой стадии я бы точно попробовал выйти в кооп, или в тренировочную комнату).

"Пренебречь, вальсируем" - Вы перезагружаетесь и снова неудачно идете в рандом. 

После этого система решает, что, наверное, пора прекратить это, и переводит Вас в кооп принудительно. 

Сегодня в 10:59:11 пользователь 25080206 сказал:

Токсичненько так

Думаете?

Каждый (!) раз Ваши сокомандники ругались мысленно и вслух на спящий корабль, который им портит бой. Вот это было токсично. 

Периодически на форуме возникают темы, где раздражённые игроки требуют ужесточения наказания за АФК. Каждый раз мы просим отнестись с пониманием, что могут быть проблемы с софтом или компьютером, или со связью, или в жизни форс-мажор - но игроков это, как правило, не успокаивает. 

Я Вас понимаю, но Вы посмотрите на это с другой стороны. И тут уже вопрос, наверное, не только чисто в технических проблемах, но и в Вашей, так сказать, настойчивости.

Попробуйте сделать заявку в ЦПП, изложив Вашу ситуацию. Не факт, что снимут ограничение, но всё возможно. 

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя

все просто, вылетело 1 раз переключи режим на кооп

и там пляши с бубном до стабильной работы

нефиг *** бои другим людям

наказание заслуженное ,

дабы это было не зря чекни задания на хзень и делай там попасть торпами и прочую легкоусвояемую в коопе зайчатину

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 09:17:51 пользователь Bepolom сказал:

Раза 2 в месяц стабильно зависает игра . Черный экран и все , ничего не возможно сделать . Помогает только перезагрузка

может попробуете обновить и улучшить свой старенький калькулятор чтоб такого не было:cat_bubble:

Сегодня в 11:25:28 пользователь Jadd сказал:

Давайте посмотрим Вашу хронологию. 

Попытка перезагрузки - вылет.

Это Вас не останавливает, Вы пробуете третий раз - неудачно (где-то на этой стадии я бы точно попробовал выйти в кооп, или в тренировочную комнату).

Вылет.

"Пренебречь, вальсируем" - Вы перезагружаетесь и снова неудачно идете в рандом. 

После этого система решает, что, наверное, пора прекратить это, и переводит Вас в кооп принудительно. 

так и самое главное он не просто в рандом вышел а в ранги скорее всего  я в рангах каждый бой встречаю спящих или афк игроков - вот только не понятно зачем ставить режим ранги нажимать кнопку в бой и афкашить там  для меня всё ето не понятно

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Сегодня в 00:15:27 пользователь 25080206 сказал:

При входе в бой вылетает клиент, стабильно, каждый раз. Никаких изменений в системе не производилось, играл бой за боем и вот пошли проблемы. В порту все в порядке, но получил предупреждение, а затем и наказание за "негативное поведение". Модов нет, железо не глючит проблем не было и те же танки работают нормально. Ну разве что прямо сейчас что-то навернулось... Вылет только при входе в бой и попытке перезайти, когда бой длится, в порту все в порядке! 

Отчет WGCheck приложил, сейчас запущу восстановление клиента... Это только у меня или еще кто-нибудь так же пострадал? Что подскажете еще, где копать?

Вам совершенно верно советуют обратиться в Центр Поддержки пользователей и вместе с коллегами разобраться в проблеме. Если вы не уверены, что проблема решена, то не стоит выходить в Случайный/Клановый/Ранговый бой раз за разом, получая вылет из игры - лучше проверить Тренировочном бою.

Сегодня в 09:59:11 пользователь 25080206 сказал:

Токсичненько так, у вас юзер столкнулся с проблемами, а ему вместо поддержки еще и санкциями сыплют :-)

Так и надо решать эти проблемы, способ указан выше, а не создавать другим игрокам проблемы, когда у ваших союзников минус один корабль в команде. Несмотря на то, что система предупреждения неспортивного поведения сработала совершенно корректно, в случаях, когда техническая проблема подтверждена, мы идем игроку навстречу и наказание снимается.

Центр Поддержки Пользователей: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.