Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
s1nthezZz

Скока можно это терпеть???

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации
22 617 боёв

Ув.разработчики я конечно все понимаю у вас свое мнение как лучше делать игру что бы в нее играли и приходили новые люди но то что сейчас происходит в рандоме это полнейший бред.Когда вы займетесь балансом???Играть в это просто не возможно,а конкретно массовость эсминцев.По 5 штук в каждой команде вы можете сделать ограничение по этому классу кораблей.Я в ранги перестал играть поскольку щитаю что старые были куда лучше а теперь что??? можно просто удалять игру?????

shot-21.01.19_14.42.56-0472.jpg

• Плюс 13
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Предлагаю ввести по три Авика на команду как борьбу с эсмами )))))))

• Плюс 5
  • Круто 8
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
32 562 боя

ЦА боится, что красочку поцарапают -> садится на ЛК, их становится много -> КР плохо живут и отлетают ваншотами -> Меньше КР, ЭМ чувствуют себя вольготнее, размножаются, много еды же! (Асисяй ликует) -> ЛК-бояре страдают. Замкнутая пищевая цепочка выходит. Очевидно, нужно апать КР и нерфить ЛК :Smile_trollface:

А по теме: вот ранги, садишься на ЛК ломать лица и танковать, твои ЭМ тонут на точках, КР отлетают от всяких мимокрокодилов и остаток боя горишь по КД и уворачиваешься от питательных тротиловых сосисок. Потому лично я пересел на ЭМ, не горю и не страдаю, а слился, так сам виноват.

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя

А у меня были бои с засильем ЛК и крейсеров, когда я катался на эсмах...тоже надо тему создать, поплакать.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
Сегодня в 14:17:19 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Предлагаю ввести по три Авика на команду как борьбу с эсмами )))))))

И это точно:Smile_trollface::Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Долго ждали подбора? Там же правило какое-то, вроде есть. 

Но ситуация в составе данного боя жуткая, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 15:31:51 пользователь Barnsburner сказал:

А у меня были бои с засильем ЛК и крейсеров, когда я катался на эсмах...тоже надо тему создать, поплакать.

Создавайте . Но проблема в том что из-за этого тубро бои происходят. Я уже когда-то писал что не успел доплыть на Массачусетсе что бы хоть по ком то стрельнуть, а 2-3 эсма из 4 умерло .  И так каждый 2 бой .

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 17:18:32 пользователь festspielhaus сказал:

Очевидно, нужно апать КР и нерфить ЛК 

Или разом и жестко апнуть все эсминцы
И после того, как ца массово пересядет на кр, потихонику вернуть их обратно в баланс, чтобы они не прочухали 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя
Сегодня в 15:38:09 пользователь Bepolom сказал:

Создавайте . Но проблема в том что из-за этого тубро бои происходят. Я уже когда-то писал что не успел доплыть на Массачусетсе что бы хоть по ком то стрельнуть, а 2-3 эсма из 4 умерло .  И так каждый 2 бой .

Турбобои происходят не из-за большого количества эсмов в бою.

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
22 617 боёв
Сегодня в 15:31:51 пользователь Barnsburner сказал:

бедняга как же ты растроился на эсме что у тебя куча крейсеров и линкоров я тебе сочуствую(это сарказм)  надо просто зделать ограничение по 3 на каждую каманду и все будет в порядке

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 15:39:39 пользователь Barnsburner сказал:

Турбобои происходят не из-за большого количества эсмов в бою.

Лично мое мнение 2-3 норм , а вот 4+ это уже перебор . Толку от них нет , большенство пересело на эсмы без понятия как на них отыгрывать

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя
Сегодня в 15:44:39 пользователь Bepolom сказал:

Лично мое мнение 2-3 норм , а вот 4+ это уже перебор . Толку от них нет , большенство пересело на эсмы без понятия как на них отыгрывать

Так наверное это проблема в людях заключается а не в классе корабля. На ЛК и на крейсерах раков, которые понятия не имеют как на них играть, ничуть не меньше. Тогда надо каждому классу вводить ограничение на количество в бою. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 17:38:09 пользователь Bepolom сказал:

Эсминцы это такой класс кораблей, который обычно первый проводит разведку и будучи замеченным вражеским эсминцем может быть легко уничтожен по фокусу. А в это время его союзные линкоробояре только раскатываются с респа кто куда и естественно у каждого будет свое экспертное мнение о том как надо играть на эсминцах.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Ща еще к 5 эсм прибавится 5 подлодок, для полного счастья.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 15:54:59 пользователь ACETON87 сказал:

Эсминцы это такой класс кораблей, который обычно первый проводит разведку и будучи замеченным вражеским эсминцем может быть легко уничтожен по фокусу. А в это время его союзные линкоробояре только раскатываются с респа кто куда и естественно у каждого будет свое экспертное мнение о том как надо играть на эсминцах.

Последнее время часто вижу как стоит наш эсм на точке в дымах бортом к врагу. Торпеду наверное пустить хочет ) Но получает ее сам 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
32 562 боя
Сегодня в 15:39:38 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Или разом и жестко апнуть все эсминцы
И после того, как ца массово пересядет на кр, потихонику вернуть их обратно в баланс, чтобы они не прочухали 

Ой-вэй, но ведь если апнуть ЭМ, то ЦА может и на них пересесть! Тогда развернется вселенская борьба между жабой и гадюкой ЭМ и КР, в которой ЛК-бояре еще больше взвоют :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 17:58:25 пользователь Bepolom сказал:

Последнее время часто вижу как стоит наш эсм на точке в дымах бортом к врагу. Торпеду наверное пустить хочет ) Но получает ее сам 

Я это вижу с бета теста. И даже если все деть по фен-шую то можно очень легко отлететь в порт. Класс эсминцев, особенно универсалов и артилерийстов не стабильный. В одном бою нагибаеш, а в следующем ловишь шальную торпеду и ушодишь в порт или просто тебя перестреливают потому что подловили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
22 617 боёв
Сегодня в 16:46:46 пользователь Barnsburner сказал:

Так наверное это проблема в людях заключается а не в классе корабля. На ЛК и на крейсерах раков, которые понятия не имеют как на них играть, ничуть не меньше. Тогда надо каждому классу вводить ограничение на количество в бою. 

эсли ты не понимаеш сути всей проблемы тогда сорян

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 14:43:27 пользователь RIDIK440 сказал:

надо просто зделать ограничение по 3 на каждую каманду и все будет в порядке

А ничего, что есм есму рознь? Закинет вам в тиму клебера, хабаровска и харугумо, а в противниках три шимы. Что тогда предложите?

Может лучше все таки в вести ограничение на лк? Тогда крейсера заиграют...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию