Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Fenyang — премиумный паназиатский эсминец VIII уровня (стартовая)

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:29:14 пользователь futufudo сказал:

Ошибка в Модернизациях

Где?

Сегодня в 13:29:14 пользователь futufudo сказал:

какие тогда модернизации за уголь доступны?

Форсаж, заградка

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
Сегодня в 14:38:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Где?

Форсаж, заградка

Модернизации за уголь - аварийная команда, форсаж, дымогенератор?

Скрытый текст

image.png.00cbcbf65f40193465500af6299944cb.png

Изменено пользователем futufudo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:45:19 пользователь futufudo сказал:

Модернизации за уголь - аварийная команда, форсаж, дымогенератор?

Да. На вики указаны все возможные модернизации, в теме - рекомендуемые

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций

Купил СИЕ... НИ РЫБА, НИ МЯСО. В общем впервые за посл.год-полтора разочарован покупкой. Финальной точкой кипения  стала дуэль на точке с одноклассником. Как итог - Без ИВ в упор фугасами мы не пробиваем даже БЕНСОНА...КАРЛ,БЕНСОНА!!!!из 12 фугасов в упор с 2км 11 непробитий...Как итог,  его прототип - Акидзуки(причем бесплатный) просто божественная колесница по сравнению с этим ПРЕМОМ.   PS. Большой привет СуперПуперЖидаЮ за рекламу этого чудесного корабля...

В 20.01.2021 в 13:40:00 пользователь Yohanpanzer сказал:

откровенный хлам конечно

Очень жаль, что не знал об этом до покупки))

В 20.01.2021 в 11:10:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все ругают эсм, а мне ОЧЕНЬ зашел. Шикарный эсминец

Может все-таки ВСЕ правы?

В 20.01.2021 в 10:51:50 пользователь exe081 сказал:

Смотрел вчерась видос у турри- чет ничего он не бьёт. Ни бб,  ни фугасами. 

Совершенно верно. Откатано четыре боя на 21 перковом кэпе - 2 боя с упором на ОФ с ИВ, 2 боя с упором на ББ. По итогу - ИМХО, ОЧЕНЬ странный и слабый аппарат. Совершенно непонятна роль в бою. По всем фронтам он очень слабый.

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 357 публикаций
25 880 боёв

нет быстрого КД, нет пробитя ОФ... это далеко не японские артэсмы. специфичный шип, со своим геймплеем... тоже... ммм... специфичным... по-сути, занерфленный японец, делаем  выводы...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 22.01.2021 в 15:46:13 пользователь EscobarZ сказал:

Купил СИЕ... НИ РЫБА, НИ МЯСО. В общем впервые за посл.год-полтора разочарован покупкой. Финальной точкой кипения  стала дуэль на точке с одноклассником.

Да что-то в последнее время все чаще появляются странные корабли в премке. Вспомним Z-44, немец без ГАПа (Карл, без ГАПа немец на 9-ом уровне, это же Октоберфест без пенного напитка!). Бедные разрабы Лесты (ну и владельцы таких кораблей) как же их закошмарил отдел маркетинга невменяемыми ТЗ на новые прем-корабли, ребята держитесь, менеджмент может поменяться))

Изменено пользователем Seaflame
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 11:44:36 пользователь Seaflame сказал:

появляются странные корабли в премке

Я честно ,все утро пытаюсь победить жабу купившую этот прем  придумать ему роль в бою))) Размышления из серии "если бы" -

1)если бы ему КД на ГК в районе 2.6- 3 сек, получился бы неплохой артиллерист, даже с учетом ущербных ОФ. 

2)если бы дали второй торп.аппарат, получился бы неплохой ситуативный саппорт-торпедник.

3) ПВО неплохое, но не ультимативное(Хакурю поржет и уберет вас в порт за пару налетов), т.е. и зонт от воздуха мы никому не раздаем. Сделали бы по силе Халанда для 8ки, был бы такой передвижной ПВО-пункт. Но и тут провал.

4)если бы ему придать скорость французов или маневренность асашио..Просто отрабатывать разведку мы тоже не можем, засвет в топе 6.1 и маневренность носорога не позволяет..Скорость ахтунг - форсаж практически не влияет. Если вы в фокусе, попадаете под рлс, это 80% смерть. Т.е. у нас ни одной сильной стороны, которую можно выкладывать как козырь. В общем, на данный момент, чисто коллекционная лодочка. Надеюсь разрабы додумаются до апа, хотя бы, одной из слабостей. По хорошему  апать нужно, минимум два аспекта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 20.01.2021 в 20:56:11 пользователь vvvictorvvv сказал:

кактус или нет?

Корабль играбелен НО к сожалению он ОЩУТИМО и как по мне не оправданно хуже Акизуки.

В 22.01.2021 в 14:46:13 пользователь EscobarZ сказал:

Финальной точкой кипения  стала дуэль на точке с одноклассником. Как итог - Без ИВ в упор фугасами мы не пробиваем даже БЕНСОНА...КАРЛ,БЕНСОНА!!!!

И помимо эсмов он своими фугасами без ИВ не пробивает еще и надстройки)

В 23.01.2021 в 06:11:01 пользователь mambo_frut сказал:

нет быстрого КД, нет пробитя ОФ... 

И нет торпед которые способные спамить дымы и поражать сидящих там КРа или ЭМа)

В 23.01.2021 в 10:44:36 пользователь Seaflame сказал:

Да что-то в последнее время все чаще появляются странные корабли в премке. Вспомним Z-44, немец без ГАПа (Карл, без ГАПа немец на 9-ом уровне, это же Октоберфест без пенного напитка!). 

Лично у меня самая первая ассоциация с этим кораблем это Белфаст 43 его тоже "хорошо" переделали по сравнению со своим аналогом и поскольку с ним все еще ничего не сделали то подозреваю, что к сожалению Фея еще долго будет ждать каких-то положительных изменений. А еще есть такой паназиатский эсминец Сильванги который тоже не особо примечательный но у него по крайней мере ГАП есть который можно применить в каждом бою.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 22.01.2021 в 14:46:13 пользователь EscobarZ сказал:

Без ИВ в упор фугасами мы не пробиваем даже БЕНСОНА...

ББшками не пробовали?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 23.01.2021 в 18:08:58 пользователь Juzeppe_111 сказал:

ББшками не пробовали?

Стоим мы такие в дымах и тут у нас перед глазами появляется пикирующий на нас носом Бенсон. Много мы ему сделаем нашими ББ? Сможем отбиться нашими торпедами? Сумеем увернуться от торпед Бенсона или убежать с нашей замечательной динамикой? К слову о торпедах, раньше в старой системе перков я на такие вот бревна находил 3 очка чтобы взять перк на обнаружение торпед чтобы было больше шансов от них увернутся в новой системе я вряд ли найду эти 3 очка, да и смысла в этом нет, так как если я не ошибаюсь этого перка для эсмов больше не существует как и не существует больше противопожарки для больших крейсеров:cap_like:.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация
В 20.01.2021 в 09:13:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

но имеют высокий для своего калибра шанс поджога.

Бесполезная особенность, при перезарядке 5.2, у Казака то и пробитие выше, перезарядка, шанс поджога такой же. Эсм исключительно для коллекции, ему нужен особый кэп(с других кораблей не пересадить), чтоб ив и бронебойка стояла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 23.01.2021 в 19:08:58 пользователь Juzeppe_111 сказал:

ББшками не пробовали?

Ну собсна оратор выше ответил на вопрос...Считаю адской глупостью бороться на Фене(и на любом другом эсме) с эсмами тет-а-тет ББхами. Особенно если он идет на вас носом и готовится скинуть пару вееров торпед..В тему фугасов добавлю - покатал с ИВ, картина с пробиванием НЕМНОГО улучшается (ах, да, про пожары можете забыть), НО ужасающая перезарядка не дает забыть о кактусовости. В общем, несмотря, на очень заманчивый месяц 200% бонуса к опыту данный аппарат уехал в порт на вечный прикол. Как-то так.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 25.01.2021 в 21:27:30 пользователь EscobarZ сказал:

Считаю адской глупостью бороться на Фене(и на любом другом эсме) с эсмами тет-а-тет ББхами.

На немце можно, конечно, когда эсм бортом, а не носом, но немецкие ББ-шки это отдельная песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 510 боёв

Базовое пробитие ОФ-снарядов 17 мм — без ИВ не пробивают одноуровневые эсминцы и надстройки линкоров

торпедный аппарат с глубоководными торпедами, которые ... не могут поражать эсминцы и крейсеры

Колесница нагиба...

В 23.01.2021 в 11:44:36 пользователь Seaflame сказал:

то же Октоберфест без пенного напитка!

Ну пьют же безалкогольное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 21:19:01 пользователь Graber_71_rus сказал:

Ну пьют же безалкогольное...

Ага, электронные сигареты, резиновые женщины...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Выпал из обычной коробки за БЗ. Обрадовался, прем 8-ка, играю на эсмах сейчас как раз, Акизуки один из любимых, но потом сыграл пару боёв в коопе и понял, что дальше нигде никогда не буду на этом играть. Почему пробитие 17 мм? У меня на Акизуки 37 мм с ИВ. При этом перезарядка на 2 секунды быстрее на Акизуки опять же. Дальше, торпеды которые только по ЛК и авикам. Да кооп это не показатель, но мне попались бои с одним-двумя линкорами. Да, в рандоме или рангах их будет больше, но шанс до них добраться с такой скоростью и маневренностью есть? Может я конечно не оценил главную фишку корабля, ПВО, но авики есть каждый бой? И зная влияние и возможности этого корабля (почти нулевое) какой авик полетит на нас вообще? Корабль чувствует себя беспомощно, даже против ботов, которые просто прут прямо, мы не пробиваем другие эсминцы в нос (ИВ не сильно улучшает ситуацию), или вылетает 500-600 урона из надстроек. Считаю, что с такими ТТХ кораблю должны дать маскировку км в 5 и то, он не будет сильно рушить баланс, потому что встреча с любым эсминцем или крейсером гарантированно отправит нас в порт.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 22.01.2021 в 15:46:13 пользователь EscobarZ сказал:

Купил СИЕ... НИ РЫБА, НИ МЯСО. В общем впервые за посл.год-полтора разочарован покупкой. Финальной точкой кипения  стала дуэль на точке с одноклассником. Как итог - Без ИВ в упор фугасами мы не пробиваем даже БЕНСОНА...КАРЛ,БЕНСОНА!!!!из 12 фугасов в упор с 2км 11 непробитий...Как итог,  его прототип - Акидзуки(причем бесплатный) просто божественная колесница по сравнению с этим ПРЕМОМ.   PS. Большой привет СуперПуперЖидаЮ за рекламу этого чудесного корабля...

Очень жаль, что не знал об этом до покупки))

Может все-таки ВСЕ правы?

Совершенно верно. Откатано четыре боя на 21 перковом кэпе - 2 боя с упором на ОФ с ИВ, 2 боя с упором на ББ. По итогу - ИМХО, ОЧЕНЬ странный и слабый аппарат. Совершенно непонятна роль в бою. По всем фронтам он очень слабый.

Может пора уже сначала смотреть как другие катают новые премы, а потом уже думать о покупке? :dance_turtle: Не зря жедай ест свой хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WILD_]
Участник
5 публикаций
15 387 боёв

Fen Yang не играбельный и требует срочного апа, время перезарядки, что торпед, что ГК очень большое. Эсминцам, если они идут к тебе носом или кормой, ББ ничего не наносят, ПВО тоже слабое, т. к. он не поворотливый и медленный по нему попадают абсолютно все.. Попался мне Ришелье стоящий носом в бою, я его не поджечь не нанести ему существенного урона не смог, т. к. с ББ наносил по 150-600 урона с залпа ( с перезарядкой в 4.9 сек). В итоге 155 попаданий 17000 урона - вот это сила!!!! Стрелять ОФ без инерционного взрывателя не выгодно, т. к. он не имеет возможности пробивать ним даже эсминцев, и ББ, опять же повторюсь, в нос и корму эсминцам не наносят практически никакого урона.. Делайте выводы Господа...

В 20.01.2021 в 11:24:21 пользователь Barnsburner сказал:

Ого какая феноменальная память...даже помните сколько эсмов и в какой ситуации носом становились против конкретного корабля...

А от тебя когда на отходе эсминец уходит ты его тоже не пробиваешь, умник.. И кд в 4.9 сек дает о себе знать.. Меня Огневой своими пуколками распиливал а я ему сделать ничего не мог...

В 23.01.2021 в 18:08:58 пользователь Juzeppe_111 сказал:

ББшками не пробовали?

Да когда он от тебя на отходе ты практически с такой перезарядкой ему ничего не можешь сделать даже ББ..

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 31.01.2021 в 12:46:38 пользователь Keeper_Ilya сказал:

Может я конечно не оценил главную фишку корабля, ПВО,

Нету у него пво..., для меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию