1 770 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 769 публикаций 7 029 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 янв 2021, 07:50:38 Сегодня в 09:46:26 пользователь bel4onok сказал: Ну я скорей из клана кого подтяну Спасибо! А что по навыку Отличник артиллерии? В соседней теме пишут, что работает если противника ты обнаружил сам, а если кто-то другой, то нет. Я лично не проверял ещё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 130 [CLOUD] bel4onok Блогер, Коллекционер, Стример турнира 305 публикаций 26 880 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 янв 2021, 08:00:57 Сегодня в 10:50:38 пользователь ALEX_XX сказал: А что по навыку Отличник артиллерии? В соседней теме пишут, что работает если противника ты обнаружил сам, а если кто-то другой, то нет. Я лично не проверял ещё Ну в видосе я кажется очень подробно про него рассказал. Любой может обнаружить! Это хорошо видно потому что в бою можно чекать КД. Короче чтоб не повторяться вот ссылка с таймингом. Там эсмы которые мне разогнали Отличника точно не я обнаружил. Я на Анри 4 так тоже делал... с уникалкой я маскировку разогнал в другую сторону на 20км. И стоя за горой в инвизе я наяривал. В итоге КД с уникалкой и отчаянным на расходнике 4с было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию