225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 28 янв 2021, 08:48:25 Здравствуйте. Уважаемые разработчики добавьте пожалуйста возможность отключения отображения в бою и порту "Разовых камуфляжей" (из нижней графы камуфляжей, тех, что на один бой). Сейчас в игре отключать камуфляжи можно только постоянные (из верхней графы камуфляжей). Меня как поборника Историчности и антуража в игре, очень напрягает избыточная пестрота и яркие несерьезные краски кораблей. Более того, это всё требует доп. ресурса у владельцев слабых ПК, на которых запущено сразу несколько приложений. Полагаю, что я не один, кто столкнулся с этой проблемой. С Уважением. 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2021, 08:55:21 Для этого есть мод 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 865 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 170 публикаций 30 958 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2021, 08:59:11 Исторические камки Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 291 бой Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2021, 08:59:28 (изменено) Сегодня в 13:48:25 пользователь seville_sts сказал: Историчности и антуража За историчностью и антуражем в военкомат Сегодня в 13:48:25 пользователь seville_sts сказал: отключения отображения ModStation Скрытый текст Изменено 28 янв 2021, 09:01:09 пользователем Non_un_atomo_pacifico Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 янв 2021, 08:59:33 Сегодня в 10:48:25 пользователь seville_sts сказал: Здравствуйте. Уважаемые разработчики добавьте пожалуйста возможность отключения отображения в бою и порту "Разовых камуфляжей" (из нижней графы камуфляжей, тех, что на один бой). Сейчас в игре отключать камуфляжи можно только постоянные (из верхней графы камуфляжей). Меня как поборника Историчности и антуража в игре, очень напрягает избыточная пестрота и яркие несерьезные краски кораблей. Более того, это всё требует доп. ресурса у владельцев слабых ПК, на которых запущено сразу несколько приложений. Полагаю, что я не один, кто столкнулся с этой проблемой. С Уважением. Кстати, даже среди расходуемых камуфляжей есть вполне исторические. MS-21, например... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:06:54 Сегодня в 11:55:21 пользователь Olga_Odessa сказал: Для этого есть мод Ну не все же их устанавливают. Я например не использую сторонние программы в игре, только те, что дали мне разработчики с лаунчером. Сегодня в 11:59:11 пользователь ACETON87 сказал: Исторические камки Показать содержимое Вопрос не в этом, во первых я речь вёл о возможности их отключения, во вторых большая их часть в игре далеко не те, что Вы выложили (если не ошибаюсь, подобных всего 3-4, не более). Я хотел бы что бы у игроков была возможность оставить включённым только камуфляж "Реконструкция", а остальные выключены. В третьих см. Второй пункт предложения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 291 бой Жалоба #7 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:12:51 (изменено) Сегодня в 14:06:54 пользователь seville_sts сказал: Я хотел бы что бы у меня была возможность Исправил. Не благодарите. И никогда не говорите за всех, вы не все. Изменено 28 янв 2021, 09:14:09 пользователем Non_un_atomo_pacifico 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 817 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 528 публикаций 32 753 боя Жалоба #8 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:13:56 Сегодня в 12:06:54 пользователь seville_sts сказал: Вопрос не в этом, во первых я речь вёл о возможности их отключения, во вторых большая их часть в игре далеко не те, что Вы выложили (если не ошибаюсь, подобных всего 3-4, не более). Я хотел бы что бы у игроков была возможность оставить включённым только камуфляж "Реконструкция", а остальные выключены. В третьих см. Второй пункт предложения. Ну Вы же должны понимать что Ваши хотелки - это не хотелки большинства игроков. Для небольшой группы пользователей разработчики не будут этого делать. В таком случае я больше чем уверен что ответ разработчиков будет касаться предложения установки Вами специальных модов, позволяющих это сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:16:03 Сегодня в 11:59:28 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: За историчностью и антуражем в военкомат ModStation Показать содержимое Ну это уже наверное личное дело каждого, кому куда. Если же Вы хотели поддеть меня службой в армии, то докладываю Вам лично: служил срочную службу в 90е годы (101-я бригада, ВЧ 5594, ВВ МВД РФ) Сегодня в 12:13:56 пользователь Barnsburner сказал: Ну Вы же должны понимать что Ваши хотелки - это не хотелки большинства игроков. Для небольшой группы пользователей разработчики не будут этого делать. В таком случае я больше чем уверен что ответ разработчиков будет касаться предложения установки Вами специальных модов, позволяющих это сделать. Тогда возникает следующий вопрос, почему эти сторонние разработки, изначально не предлагаются разработчиком в лаунчере игры? Почему игрок должен для комфортной игры искать, скачивать сторонний контент, вне лаунчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:26:07 Сегодня в 12:13:56 пользователь Barnsburner сказал: Ну Вы же должны понимать что Ваши хотелки - это не хотелки большинства игроков. Речь вообще идёт не о "хотелках". Это предложение - добавить возможность и не более того. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 Voron9966 Участник 438 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:27:20 Сегодня в 11:16:03 пользователь seville_sts сказал: Ну это уже наверное личное дело каждого, кому куда. Мод на который вам указали- это как раз моды поддерживаемые разработчиками. То, что вы не хотите потратить пару минут на его установку-это только ваше личное дело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 865 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 170 публикаций 30 958 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:31:00 (изменено) Сегодня в 14:06:54 пользователь seville_sts сказал: Ну не все же их устанавливают. Я например не использую сторонние программы в игре, только те, что дали мне разработчики с лаунчером. Вопрос не в этом, во первых я речь вёл о возможности их отключения, во вторых большая их часть в игре далеко не те, что Вы выложили (если не ошибаюсь, подобных всего 3-4, не более). Я хотел бы что бы у игроков была возможность оставить включённым только камуфляж "Реконструкция", а остальные выключены. В третьих см. Второй пункт предложения. Я согласен с тем что часть комуфляжей это фэнтэзи. Но в основной массе они все же очень похожи на реальные хотя бы рисунком. Учитывая что игра все таки аркадная лично я принимаю некоторые отклонения в визуале, но вот например когда камуфляж меняет ещё и геометрию корабля, то это терпеть не могу. Если вам нужна абсолютная реалистичность, то это пожалуй надо в какие-то другие игры играть, потому что кроме камуфляжей тут ещё более половины кораблей никогда не существовало в металле а часть кораблей вообще выдумка. Изменено 28 янв 2021, 09:33:03 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:32:37 Сегодня в 12:27:20 пользователь Voron9966 сказал: Мод на который вам указали- это как раз моды поддерживаемые разработчиками. То, что вы не хотите потратить пару минут на его установку-это только ваше личное дело. Нет это не так. Эти моды, так сказать, разрешённые либо одобрены разработчиками игры (возможно до определённого времени), но они не интегрированы в клиент игры, а значит являются контентом стороннего ресурса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 817 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 528 публикаций 32 753 боя Жалоба #14 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:32:40 (изменено) Сегодня в 12:16:03 пользователь seville_sts сказал: Тогда возникает следующий вопрос, почему эти сторонние разработки, изначально не предлагаются разработчиком в лаунчере игры? Почему игрок должен для комфортной игры искать, скачивать сторонний контент, вне лаунчера. Ну Вы должны понимать, что разработка любого изменения и внедрение его в игру - это как минимум значительные трудозатраты. Если разработчики начнут тратить время на пожелания всех малочисленных групп игроков, то вместо разработки планируемого ими контента будут заниматься лишь пожеланиями игроков, а не своими планами. Именно поэтому и существуют модификации, которые изготавливаются энтузиастами. Если модификация получает значительную поддержку среди игроков, то разработчики задумываются о её внедрении в клиент. Изменено 28 янв 2021, 09:33:44 пользователем Barnsburner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 Voron9966 Участник 438 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:37:26 (изменено) Сегодня в 11:32:37 пользователь seville_sts сказал: Нет это не так. Эти моды, так сказать, разрешённые либо одобрены разработчиками игры (возможно до определённого времени), но они не интегрированы в клиент игры, а значит являются контентом стороннего ресурса. Мистер вам нужны шашечки или ехать? Меня тоже не устраивают некоторые камуфляжи в игре. Я поставил мод и не парюсь, зачем просить кого то сделать то, что и так уже сделано. Изменено 28 янв 2021, 09:38:26 пользователем Voron9966 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:38:54 Сегодня в 12:32:40 пользователь Barnsburner сказал: Ну Вы должны понимать, что разработка любого изменения и внедрение его в игру - это как минимум значительные трудозатраты. Если разработчики начнут тратить время на пожелания всех малочисленных групп игроков, то вместо разработки планируемого ими контента будут заниматься лишь пожеланиями игроков, а не своими планами. Именно поэтому и существуют модификации, которые изготавливаются энтузиастами. Если модификация получает значительную поддержку среди игроков, то разработчики задумываются о её внедрении в клиент. Я полностью согласен с Вами. Но! Это актуально когда нужно данную идею развивать с нуля. В данном же случае, возможность отключения иных камуфляжей уже имеется, более того, есть судя по ссылке выше некий "разрешенный" мод по данному вопросу. Поэтому, полагаю вопрос о трудозатратных ресурсах здесь не стоит. Сегодня в 12:37:26 пользователь Voron9966 сказал: Я поставил мод и не парюсь, зачем просить кого то сделать то, что и так уже сделано. Ну а я не готов устанавливать, что либо, находящееся вне клиента игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 871 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 485 публикаций 12 390 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:42:50 Сегодня в 14:38:54 пользователь seville_sts сказал: Я полностью согласен с Вами. Но! Это актуально когда нужно данную идею развивать с нуля. В данном же случае, возможность отключения иных камуфляжей уже имеется, более того, есть судя по ссылке выше некий "разрешенный" мод по данному вопросу. Поэтому, полагаю вопрос о трудозатратных ресурсах здесь не стоит. При всем уважении, не вам и никому из нас не оценить сколько труда и времени займет разработка. Это все-таки не Ctr+C Ctrl+V. Мало просто вставить мод в клиент, это надо детально проверить на рабочесть чтоб не возникало ошибок и прочие нюансы. Ибо одно дело когда мод ставился на несколько компьютеров, и другое, когда этот мод внедряется всем. Однако иногда постепенно моды внедряются в игру, и возможно и вашей хотелке найдется место. Но пока что мы имеем то, что имеем. И у вас 2 выбора: играть как есть или же воспользоваться модом. На этом я предлагаю окончить перепалку о всяких затратностях и прочем, слегка не по теме оно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 817 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 528 публикаций 32 753 боя Жалоба #18 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:43:22 Сегодня в 12:38:54 пользователь seville_sts сказал: Я полностью согласен с Вами. Но! Это актуально когда нужно данную идею развивать с нуля. В данном же случае, возможность отключения иных камуфляжей уже имеется, более того, есть судя по ссылке выше некий "разрешенный" мод по данному вопросу. Поэтому, полагаю вопрос о трудозатратных ресурсах здесь не стоит. Вы забываете важные моменты. Во-первых, моды используют далеко не все игроки и далеко не все модификации используются. Во-вторых, Вы слышали, что используете моды на свой страх и риск? Почему? Потому что за стабильность работы модов разработчики не отвечают. А если модификации внедрять в клиент, то разработчикам придется тратить значительное время, чтобы все эти модификации работали у большинства игроков, да еще и стабильно. А это уже значительные трудозатраты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 Voron9966 Участник 438 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:45:06 (изменено) Сегодня в 11:38:54 пользователь seville_sts сказал: Ну а я не готов устанавливать, что либо, находящееся вне клиента игры. Значит из за того, что вы не готовы, другие пользователи должны будут качать лишнее дополнение к клиенту игры, которое кстати им вообще не нужно. Я правильно вас понял? Изменено 28 янв 2021, 09:46:23 пользователем Voron9966 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 28 янв 2021, 09:46:15 Сегодня в 11:06:54 пользователь seville_sts сказал: Ну не все же их устанавливают. Я например не использую сторонние программы в игре, только те, что дали мне разработчики с лаунчером. То есть, должен сначала поработать программист. Причем, сделать так, чтобы эта добавочная функция никак не сказалась на быстродействии работы клиента и была бы рабочей на всех позволенных конфигурациях. Потом эта функция должна пройти внутреннее тестирование. Потом включена в состав одной из версий, пройти супертест с опросами и фидбеками волонтёров. Потом включена в патч. Попасть на Общий тест. Пройти оценку работоспособности и стабильности на всех этапах тестирования. И только после этого выйти в релиз. И всё это для того, чтобы полтора игрока могли удовлетворить свой эстетический эгоизм, так как принципиально не хотят пользоваться специально для этого сделанными и разрешенными разработкой модификациями? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию